А зачем шкаф проходной? Не понимаю полет мысли. Может, покажете уникальный проходной шкаф?
1. Возможность из спальни 3*3,3м (на плане) пройти к сан.узлу, не выходя в гостиную 2. Доступ к гардеробу из прихожей и из спальни 3. Возможность сделать сквозняк дверь-окна спальни 4. Ну и просто вау-эффект. Особенно когда дети в гости приходят - сначала завивисают, когда видят, потом иногда начинают бегать кругами
3 фото сейчас выложу
1. А зачем обходить гостиную? Но, в принципе, принимается 2. Из коридора не нужен доступ к трусам, из спальни не нужен доступ к шубам - не понятно, в чем сакральность совмещать 3. А зачем сквозняк? Писали же, что вентиляция сделана по высшему разряду? 4. Вау-эффект? Серьёзно? Особенно умилили случайно зашедшие в гости дети, кругами бегающие по спальне
А можно первоначальный план квартиры? Я не дизайнер, но я бы не так эту квартиру поделила на помещения
Это сообщение отредактировал Nastutnet - 13 авг 2026 в 00:44
Ламинат на кухне уже деинтегрировался. Совсем. Гостиная впечатляет. 248 квадратов. Это реально круто и всего за 14 лямов. Но больше всего пугает скатерть на рабочем столе.
Nastutnet Такое ощущение, что недодизайнер вместо второго санузла гардеробную влепил
Гардеробная - очень важна и нужна. Для себя, если бы был второй санузел но не было гардероба - я бы тоже переделала второй санузел в место хранения. Тем более обе спальни малюсенькие. Для поспать - нормально, но вещи хранить там явно негде. Меня смущает крошечная кухня - вроде и 9 метров - но по фото там гораздо меньше. И в гостиной много неиспользуемого места ПС. Пизжу. В спальне 12.9 кв м есть место под шкаф. Но для семьи из 3-4 человек (что логично при 2х спальнях) этого шкафа будет недостаточно
Это сообщение отредактировал Nastutnet - 13 авг 2026 в 00:56
Nastutnet Такое ощущение, что недодизайнер вместо второго санузла гардеробную влепил
Гардеробная - очень важна и нужна. Для себя, если бы был второй санузел но не было гардероба - я бы тоже переделала второй санузел в место хранения. Тем более обе спальни малюсенькие. Для поспать - нормально, но вещи хранить там явно негде. Меня смущает крошечная кухня - вроде и 9 метров - но по фото там гораздо меньше. И в гостиной много неиспользуемого места
Если живет семья из трех и более человек, то одного санузла мало.
"Квартиру делали для себя". "Делал квартиру для себя, но кардинально изменились семейные обстоятельства, поэтому продаю.". Вот, меня всегда вымораживают такие выражения, которые я привел выше, в качестве цитат! ТС, ты дурнее себя ищешь? Для себя делал - сам и живи! Реально, никого не ебут твои личные проблемы, из-за которых ты решил срочно скинуть хату, которую делал "для себя"! Для себя делал - живи! "Д. Бузланово Красногорского района Московской области". "Цена 14 980 000 руб (меньше 191 тр за м2)"... Ты реально охуел с такими ценами в деревне??? Нахуй!!! Купил себе, делал "для себя" - сам и живи!!!
Нда. Что бы купить это великолепие, мне надо продать 2х этажный коттедж, рядом с городом и еще двушку в самом городе.. Областном центре. Мы северные соседи по м8.
Гардеробная - очень важна и нужна. Для себя, если бы был второй санузел но не было гардероба - я бы тоже переделала второй санузел в место хранения. Тем более обе спальни малюсенькие. Для поспать - нормально, но вещи хранить там явно негде. Меня смущает крошечная кухня - вроде и 9 метров - но по фото там гораздо меньше. И в гостиной много неиспользуемого места
Мало. Но места для шмоток надо тоже много, и это не менее важно, чем второй санузел (тем более тут раздельный санузел). Так что тут кому что важнее. Я бы выбрала гардероб - мы как-то выжили вчетвером (мама, папа, я и брат) с одним совмещенным санузлом. Думаю, не я одна такая
Это сообщение отредактировал Nastutnet - 13 авг 2026 в 01:02
Один санузел? На 75 квадратов? Удачи в продаже, но, имхо, очень устаревшая планировка. Вписать можно, при этом, сделав один совмещенный и один отдельный, не понимаю почему такое решение?
Цитата (komot @ 13 авг 2026 в 00:06)
Черновой ремонт сделан шикарно, на совесть. Электрика, водоснабжение, вентиляция, отопление.
Электрика сделана, но где фото щита? Можно и сделать, если шикарно все. На вид от застройщика распайки, открытые почему то. Точек добавили? А как? До щита? До распаек? Если второе то это не шикарно, а такое себе, сечение то в распайке какое было от застроя, такое и осталось, только число точек увеличили, на которое застрой часто не делает расчет.
А где фото узлов? Ну если сделано хорошо, нужно это и фотографировать.
Не вижу приточки на фото, оно есть? Что именно сделано по вентиляции?
Отопление? На фото не особо разобрать, но по моему опять таки дешевые стальные радиаторы от застроя, не? Или мне мерещится и там глобал стайл плюс установлены?
Я бы даже смотреть с таким, как у тебя ТС описанием и фото не поехал. Очевидно неверное восприятие объекта от собственника. Ладно, когда подобное пишет риелтор, но собственник оценивать должен здраво, иначе кина сделки не будет.
Дизайнер то наркоман у вас был. Я решил, что это приемный покой в больнице а то квартира жилая... ох!
Это сообщение отредактировал ezvx - 13 авг 2026 в 01:32
У каждого должен быть свой сортир!
Для тех кому не хватило в хате всегда есть лифт)))))
Ипотека и черновой ремонт все сожрали. Ламинат нашли дешманский по скидке, стены сами красили. Планировали выплатить ипотеку и сделать дорого-богато и полы, и стены, и кухню.
PS в целом - да. Не 2 часа, конечно а 30 минут. Автобусы ходят. Но все равно время съедается, конечно. Поэтому и цена совсем не московская.
Давайте нам коробку с электрикой+трубы в ванной. Там и поймём сколько от застройщика, а сколько вы вкладывали.
У меня дача на Новой Риге есть. 30 минут от вас до метро это при абсолютно свободной трассе на своей машине. В утренний час пик время будет совсем иное, ведь там нет выделеннок и автобус поедет в пробках на общих основаниях до метро через МКАД или Красногорск утонув в пробках. Сколько там надо проехать остановок до метро? Штук 30? И электричек там и не пахнет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)