меня мои 14 заебали, никто не дерётся, все лето проклинают)
У меня 20 соток почти - 2 сотки дом, 2 - птичник, 10 огород, 6 с хвостиком луг и сад - косят травку куры и утки, даже триммер не покупал, лет 7 назад пожарники заставили косить по внешнему периметру забора - купил, туда куры не желают ходить.
Это сообщение отредактировал CarabineR - 20 сен 2026 в 12:57
Приехал, затопил баню, пожарил мясо, посидел у воды, порыбачил, позвал друзей или просто ничего не делал.
ну да... и будет трава по пояс и срач везде... на таком участке про отдых можно не вспоминать, с утра до ночи найдётся что делать... а где фото пруда?
Это сообщение отредактировал 2662 - 20 сен 2026 в 13:28
Можно я отвечу за хозяина? В принципе мы с ним соседи - 15 км по прямой. Места у нас равнинные, вышки стоят в визуальной близости друг от друга. Связь нормальная. Интернет + ТВ ,проводной, Ростелеком, 100Мбит, 700 руб / месяц.
на таком участке про отдых можно не вспоминать, с утра до ночи найдётся что делать...
ну в принципе деревенский дом- работу искать не приходится, всегда есть что делать. НО! У меня подсобное хозяйство например, сад - огород, птичник; а у соседа лужок и бассейн: приехал с работы, вокруг дома походил, пивка попил или потрепался по телефону - и больше его не видать. Так что сельская жизнь - она разная тоже...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)