Отец решил продать Ниссан Х-TRAIL 2004 года выпуска. Кузов Т30. Пробег 206000 км. Автомат, электро пакет, кондер. Двигатель 2л., 150 лошадей. Один раз задом въехал девушке в бампер. У неё царапина, у отца феном назад выпрямили, даже красить не стали, так как не залом. Цену видит в 740 000 рублей. Вопросы в личку. Перенесите, пожалуйста, в барахолку.
Отец решил продать Ниссан Х-TRAIL 2004 года выпуска. Кузов Т30. Пробег 206000 км. Автомат, электро пакет, кондер. Двигатель 2л., 150 лошадей. Один раз задом въехал девушке в бампер. У неё царапина, у отца феном назад выпрямили, даже красить не стали, так как не залом. Цену видит в 740 000 рублей. Вопросы в личку. Перенесите, пожалуйста, в барахолку.
дорого просишь. В авито такие до 600 тысяч стоят.
Это сообщение отредактировал Круг - 6 сен 2026 в 15:57
В защиту ТС скажу. Мой KIA Ceed 2016 года только на прошлой неделе пробег за 100000 перевалил. Зависит от того сколько и куда ездить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы я искал авто и у меня на руках было 740тр, я бы лучше китайца нового в кредит взял бы, тк старье будет в месяц высасывать денег не меньше, чем платеж по кредиту
Очень опрометчивое утверждение. Новый китаец будет жрать денег больше чем старый японец
ничего новый китаец не жрет.
Единственнй минус китайца - ты берешь его за 3 мил, сразу по выезде из салона он начинает стоить 2 мил. А при пробеге 5000 км - 1.6-1.7 миллиона.
Китайцы сильно падают в цене, так как раз в полгода выходят рестайлинги.
Но если для себя, ездить, вполне збс, но киа, конечно, получше будет.
Так что если есть 870 тысяч в кредит лучше киа взять
ну то есть минус пол цены за пол года это норма? а еще запчасти которые хрен найдешь и хз по какой стоимости, тк моделей офигическое количество и они постоянно меняются. но да, шпалу ты, конечно же мне уже поставил
хороший пепелац, был такой на автомате, щаз в 31 кузове на вариаторе и нынешняя машина гораздо хуже т30
Это сообщение отредактировал perecus - 6 сен 2026 в 16:05
Помню ,в начале 90 -х друг из Японии возил машины. Пробег 50-100 тыс. 5-8 лет. Стоили они там 300-500 долларов. Т.е, представляете, японцы 8-ми летнюю машину с пробегом 100 тыс,считают за хлам и избавляются за гроши.
А у нас 22 года, 200 тыс пробег, за 740 тыс руб)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)