Как я потолок натягивал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilati4
22.01.2026 - 19:46
0
Статус: Offline

Хохмач

А мне нравится, стало лучше чем было, есть куда стремиться, а не ошибается только тот, кто ни )(уя не делает..

[^]
belibak
22.01.2026 - 20:50
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PavelG @ 22.01.2026 - 17:19)
Цитата (DUnlim @ 22.01.2026 - 15:42)
Цитата (PavelG @ 22.01.2026 - 15:16)
Ну так то проблема людей. Я же не об этом говорил. Мне надо, чтобы было по уму, а не на скрутках, я готов заморочиться и заплатить за это. Но когда мне говорят "да забей и на скрутках нормально"... ну если нормально, ок живите с этим, мне ненормально.

Переделывал за одним таким кухню. Скрутки тоже не признавал, зато по уму всю спаял
А то хуйни наворотил - ну так дело 10-е

каждый дрочит как хочет. Если с люминием скрутку я могу понять, почему ее не стоит делать, и то, вопросы возникают, что тогда вообще делать: люминий один хер с годами рассыпается - хоть в клеме, хоть в гильзе, хоть в черте лысом. Болтовые соединения надо подтягивать регулярно, иначе 0 отгоревший заебет.
Снимай потолок, вскрывай коробку, обжимай болтики. Много кто это делает?

С медью - чет как то смысл от меня ускользает, что там такого ужасного в этой самой скрутке, что прям ужасный ужоснидайбох, если скрутил нормально и сиз сверху посадил

Ну так о том и речь, когда электрик говорит, что алюминиевые скрутки с тряпичной изолентой в хрущевках - это "ачотакова, 50 лет работало"... ну хз, доверия к такому электрику маловато.

Так вы и объясните по человечески - а чё тут собственно такова то в этих скрутках? Чего говном кидаетесь? Во всех домах со времен царя гороха и до 2010 годов - лиминька на скрутках. Стоят дома - хуй их не взял. Еще столько же простоят и хуй их не возьмет, и скрутки эти хуй не возьмёт, если не лезть. Навылазило псевдоэлектриков, которым к каждой лампе на 7 ватт нужно по 2.5 квадрата медь тянуть с отдельным автоматом. Про лампочки вы там писали и роутер с теликом. Так роутер с теликом жрут в сумме как половина той одной лампочки накаливания. Вобщем нанесли хуйни пытаясь казаться умным.. Лучше б молчали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы