херня, переделывай.. Такие вещи они для отдыха - на них долго сидишь. А как можно долго просидеть на лавке с плоской жопой, острой кромкой под коленом и плоской спинкой
В поисках инструмента для труднодоступных мест. Пока толкового метода не нашел. Вывод - надо красивее швы исполнять))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
херня, переделывай.. Такие вещи они для отдыха - на них долго сидишь. А как можно долго просидеть на лавке с плоской жопой, острой кромкой под коленом и плоской спинкой
Так туда диванчик укладывается с маркетплейса. Сделано под размер. ;-)
Да. Мне геометрические всякие мотивы гораздо больше нравятся чем попсовая псевдоковка.
Мне вот недавно заказывали сделать вот такое подстолье, копия китайского, с озона, только из нормальной толщины стали. Заебался. Но получилось нормально.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5 авг 2026 в 17:18
Глянул мельком цены на металлопрокат и немного охуел. И да профильные трубы втч прямоугольные почему-то дешевле швеллера.
Это сообщение отредактировал Hyperbob - 5 авг 2026 в 17:20
Да. Мне геометрические всякие мотивы гораздо больше нравятся чем попсовая псевдоковка.
Мне вот недавно заказывали сделать вот такое подстолье, копия китайского, с озона, только из нормальной толщины стали. Заебался. Но получилось нормально.
Прикольная штука. Боковины лазером резал?
Прикольная штука. Боковины лазером резал?
Все лазером, кроме трубы круглой.
Кстати там на фото лежит шлифовалка "для труднодоступных мест" ПШМ + фреза-морковка.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5 авг 2026 в 17:45
Сами колхозили со свояком. Трубы бу, от водяного отопления, сидушка профиль бу и обшит палетами сосновыми. Цепь и крепления на карабинах. Покупали только цепь, 6 карабинов и две по 0,7 Мягков. За вечер управились. Аппарат и электроды у соседа взяли.
Херасе геометрия. И как это сделано?
Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф и Львович, Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом… Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом (С) Розенбаум, «Едет скорая на вызов»
Сами колхозили со свояком. Трубы бу, от водяного отопления, сидушка профиль бу и обшит палатами сосновыми. Цепь и крепко на карабинах. Покупали только цепь, 6 карабинов и две по 0,7 Мягков. За вечер управились. Аппарат и электроды у соседа взяли.
Созидание и труд это всегда хорошо. И от рефлексии дебильной помогает.
Сегодня купил 3 метра поликорбанат 6 мм толщина, 3450 рублей отдал. Тоже для качели, сами с другом сделали, но из дерева. Брус 100 на 100 сосна. Мне нравится. На материал , включая болты и цепи ушло 15 000р.
Все купившие полуавтомат должны первым делом сварить под него тележку. Я, правда, не знаю зачем...
Точно, не первым делом конечно, но тежку я захреначил. Теперь думаю поворотную консоль над столом сделать. Типа такой, но поменьше.
Я на столе работаю. У меня полуавтомат и плазма в столе спрятаны, в закрытых отсеках стоят. Чтоб на них всякое говно не летело. Электричество, воздух и газы поддаются тоже в стол снизу, по специально сделанному в стяжке пола каналу.
Мне тележки и консоли неудобны, я пятиметровой горелкой достаю до любого места мастерской.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)