Теплица и участок прошло четыре года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кинолог 1 июн 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 01.06.2026 - 15:19)
А у меня на 2 теплицах 3х6 и на 1 грядке, стоят таймеры полива Аквалайн 3 шт, офигенно удобные, там 8 программ, пользуюсь 2 программами, с шесть вечера открытие, в шесть пятнадцать закрытие, через день сработка, на помидорах, на огурцах на 5 мин дольше, на кабачках 20 мин льют, полив капельный, труба 1/2 пвх магистральная и тройники, от низ трубочки 3.5 мм, потом капельницы от комплекта ЖУК. К каждой системе по бочке 200л, на постаменте 1 м высотой, на неделю хватает. Уже не первый год так поливаю. Сама земля в парниках, черным укрывным материалом застелена, полоть надоело (ей), 1 парник полностью помидоры 3 сортов, во втором 1 сторона огурцы, вторая и торец перцы и баклажаны, по мне так больше чем до..уя, но это жены епархия, мое дело привези и полив настрой, так для понимания 17 огромных коробок рассады это когда я в машину все запихиваю в мае, прям дурно становится, но вмещается, еще 11 грядок со всем остальным, включая клубнику. Нахер нам все это надо, я внятно объяснить не могу.

Это болезнь. Дача головного мозга называется. Сам такой. Но зажиреть вообще не хочется. Так хоть какое то движение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 1 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 30.05.2026 - 20:21)
Я вот тут недавно сверхгламурную теплицу сварил людям, по их хотелкам.
При скромных габаритах стоит как 3 айфона, покрытие монолитным поликарбонатом 3мм, сдвижная дверь, эстетика и богема:

А мог бы стразиков понаклеить и продать как шесть.

Sergey65 1 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девять дней жизни...

Sergey65 1 июн 2026 в 16:03
0
Стало:

Sergey65 1 июн 2026 в 16:05
0

mp281 1 июн 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже года три назад после зимнего сложения сварил сам. Все как надо, труба 25*25 со стенкой 1.5, дуги двойными фермами, боковые стойки двойные, шаг 0.6 метра... А в это год жена сказала "давай перенесем теплицу"... В общем, в шестером мы ее, (теплицу), не подняли... Буду колеса пртваривать🤣

mp281 1 июн 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот такой вагон.... Это еще поликом не успел закрыть...

Pasha7791 1 июн 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ель лет 12 уже.
И да есть две теплицы 3*6, там тёща чёт сажает, не лезу🤓

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 519
11 Пользователей: vnt, Roman3rd, ГаллКельт, ershara, RaullGarsia, makitamen, Vladimir523, kano, Partemsolis, tfhours, Таракантул
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх