3. Хо-хе-хею(Интересно, а это всё созвучно с "я хуею" случайно? Или это так сказать предупреждение читателю, оставить надежду на что-то читаемое изначально на входе вместе с обувью? - прим)
Вот вроде всё нормально с первым абзацем, кроме вступительного предложения: "Комната неминуемо наполнилась влажной обжигающей тьмой." Что это? Как оно связано с появлением шальной императрицы (пускай и шальной несколько по другому и под другим флагом). Просто для красоты? А какая красота без смысла?
"- Сашка, сукин сын, ну что за бред ты написал?"Ну понеслось обесценивание... Автор абзаца писал писал, yночей не спал, не доедал, не додрачивал, а ему с ходу штамп "бред" и в аналы (с одной л) истории. Такой принцип работы с вверенным в ответственность и заботу абзацем я могу назвать Принципом Блоха.
- Напишу, напишу, вот только встану, - и тут Пушкин вспомнил перипетии вчерашнего вечера. Следующую фразу он произнес шепотом:
- А куда подевался Коленька? — и оглядел комнату.Простите меня грешного, но я один подумал по ласковому тону, что АС очнувшись и обнаружив в постели только себя ничтоже сумняшеся поинтересовался где друг его сердечный задевался, зело расстроившись что покинул он ложе не поцеловав на последок после всех вчерашних перипетий (после которых порядочные дворяне инда женятся) и не пообещав позвонить?
Далее, стоит отметить справедливости для, автор осознал и начал активную вязку сюжета с абзацем, а голубятню превратил в скрепную попойку братьев по оружию. Одобряем. Киваем, читаем дальше.
Перестаем кивать. Ругаемся про Хуйлоуи хехе хуху ин. (то как АС вспоминал название не смешно!)
В хлеву захрюкал бык.О яа яа рюсский юмор натюрлих я понимать! зея смеяться (в сторону шопотом: Scheiße. Dumme Moskauer.)
"«ой, люли, люли, ху-хе-хею-и, люли, люли»."мда... кому смешно поднимите руку...
ну и в конце бессмысленное и беспощадное зацикливание, как признак зрелости автора. Правда, оно тут как хрюканье быку... Абсолютно не в тему и кроме как ради зацикливания нахер не нужно. Но автору виднее, как кончать.
Вердикт: плюсик ставлю за резвость читания, за антураж, на неше Всё АС Пушкина. Минусы: вступительный абзац хоть и использован, но очень на третьшишечки. Сюжет надуманный и его опять же, если вдуматься нет. Юмор не смешной. А самое печальное, что автор очевидно умеет, но ленится. В итоге после чтения полное ощущение, что писалось на отлюбись левой пяткой смоченной в творожке сами знаете каком. И если неумехе криворукому еще можно простить такое преступное пренебрежение, то умелому - низя. Ибо умелый даже когда пишет на отлюбись то получается. А тут получается что не получилось. Не понравилось.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7.11.2025 - 13:28