Лента Внеконкурса ККК-21

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лента Внеконкурса ККК-21
1. Пекло [ 13 ]  [15.12%]
2. Очередь [ 23 ]  [26.74%]
3. Таинственный случай в супермаркетке [ 4 ]  [4.65%]
4. Отторжение [ 9 ]  [10.47%]
5. В другой раз [ 4 ]  [4.65%]
6. Найти и уничтожить [ 9 ]  [10.47%]
7. Первый снег [ 7 ]  [8.14%]
8. Они [ 5 ]  [5.81%]
9. Мир вашему дому [ 8 ]  [9.30%]
10. Лабытманго [ 4 ]  [4.65%]
11. Ну-с [ 4 ]  [4.65%]
12. Дача, дедушка и кот: маленькая семейная сага [ 22 ]  [25.58%]
13. Она хотела жить на Манхэттене... [ 3 ]  [3.49%]
14. Последнее сообщение [ 5 ]  [5.81%]
15. Пьяное вторжение [ 3 ]  [3.49%]
16. Голова Тифона [ 4 ]  [4.65%]
17. Эгладор [ 7 ]  [8.14%]
18. Бэрхе [ 6 ]  [6.98%]
19. Выпуск новостей [ 3 ]  [3.49%]
20. Игра [ 4 ]  [4.65%]
21. Psi.X0 [ 11 ]  [12.79%]
22. Вторжение [ 5 ]  [5.81%]
23. Война 2024 [ 9 ]  [10.47%]
24. Экспансия [ 3 ]  [3.49%]
25. Вот столько любви [ 4 ]  [4.65%]
26. Чужой рубеж [ 3 ]  [3.49%]
27. Лоно Аксиньи [ 24 ]  [27.91%]
Всего голосов: 206
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 26 дек 2019 в 08:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
7. Первый снег

Крипота. Благодатный жанр.
За отсутствие мягких знаков в глаголах кастрировать.
В хорошем исполнении исхоженный сюжет заиграл бы.
Паласатое 26 дек 2019 в 09:47
6
8. Они

Перечитала дважды. Не поняла ключевые моменты. Сколько лет ГГ? А был ли папа? И кто тут рептилоид?
Паласатое 26 дек 2019 в 10:11
6
9. Мир вашему дому

Занятная версия. Ангелам снятся люди.
Если провести вычитку и коррекцию, вполне. Мне понравилось.
Паласатое 26 дек 2019 в 10:42
6
10. Лабытманго

Сначала показалось скучновато, но потом поперло.
Симпатично. Достойно основной ленты. Чуть бы менее академично... Треша, экшна, а не иронии.
Приплылин 26 дек 2019 в 10:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Читал «Найти и уничтожить»
Подтекста не понял. Стиль не понравился страшно. Чем больше читал, тем больше злился. Женщину в конце истории счёл беременной женой одного из героев.

После прочтения стал перечитывать все сообщения. Те, что писались женщинами, видеть было особенно неуютно. Потом - снова рассказ. Потом дочитывал комментарии к нему, разбросанные по страницам.
Дошёл до душераздирающей реплики Полосатой о бактериях и грибах в холодильнике.

Ну почему весь мир такой злой? Т_Т

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sirvara 26 дек 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 09:47)
8. Они

Перечитала дважды. Не поняла ключевые моменты. Сколько лет ГГ? А был ли папа? И кто тут рептилоид?

Вспомнила, где я имя это слышала. У Трампа сына Бэррон кличут. И ходят слухи, что он аутист.

Паласатое 26 дек 2019 в 12:11
5
Цитата
Дошёл до душераздирающей реплики Полосатой о бактериях и грибах в холодильнике.

Ну здрасьте. Я вообще-то их каждую неделю молоком кормлю из-под коровы. И я же злая.
Паласатое 26 дек 2019 в 12:13
7
Цитата (Sirvara @ 26.12.2019 - 13:44)
8. Они

Вспомнила, где я имя это слышала. У Трампа сына Бэррон кличут. И ходят слухи, что он аутист.

В жизни бы не додумалась. Трамп рептилоид. Ну теперь все сходится.
Только как об этом я должна была догадаться?
Приплылин 26 дек 2019 в 12:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Загугил «Трамп рептилоид» посмотрел, что вылезло.
Жесть

Пс кажется, до 8го рассказа и успею дочитать к концу голосования

ПапаКарлы 26 дек 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 12:13)
Цитата (Sirvara @ 26.12.2019 - 13:44)
8. Они

В жизни бы не додумалась. Трамп рептилоид. Ну теперь все сходится.
Только как об этом я должна была догадаться?

Меньше всего думал о Трампе, я у наших- то не знаю, как детей зовут. К тому же, по рассказу этот Бэррон приёмный, да и откуда у амеров Лики, Лёли и поговорка про графьёв? Напутал автор.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26 дек 2019 в 12:49
Паласатое 26 дек 2019 в 12:57
7
11. Ну-с
Экое кружево наплел *ворчит*.
Это бы мастерство слога да в нусное нусло. То есть нужное русло.
Почему нет связки "слог-идея-действие"? Риторический вопрос. Мне не хочется задуматься, мне не страшно, мне не смешно. Ну если только чуть.
Читаешь вроде лихо. Но не очень люблю про Яп вставки... Это удешевляет.
Паласатое 26 дек 2019 в 13:00
5
Цитата

Тоже сходила.
Теперь мне во всех новостных лентах суют чорт те чо.
Idle 26 дек 2019 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 13:00)
Цитата

Тоже сходила.
Теперь мне во всех новостных лентах суют чорт те чо.

тоже сходил. т-т-т, из нового только

Цитата
В ФБК пришли с обысками, Навальный задержан

сцук, они всё знают gigi.gif

Голосовал за Пекло, Лоно, и еще что-то, еще до прочтения комментов.
Сейчас сижу и думаю - может потому что первый и последний рассказ? upset.gif
paragvaez 26 дек 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
22. Вторжение

Хм, вторжение, внедрение, вхождение, проникновение, углубление... а по сути - обретение новой, более глубокой гаммы чувств, ощущений и эмоций. Спасибо, автор, просветил)
Фильм "Жена астронавта" напомнило, там тоже такое вот вторжение имело место быть cheer.gif
omega42 26 дек 2019 в 15:58
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
С большим удовольствием прочёл Мир вашему дому. Считаю его крайне недооценённым читателями. Очень, очень жаль. Да, нужно немного напрячь голову и воображение, может быть даже залезть в википедию (я честно залез, чтобы в ангельской иерархии разобраться). Но оно всё того стоит. Очень интересный поворот с ангельскими снами. Класс. Самые неожидаемые и страшные вторжения обычно случаются не снаружи а изнутри. Спасибо, Автор! star.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 дек 2019 в 15:58
omega42 26 дек 2019 в 16:06
4
Война 2024
Ох, не доверяю я тоже этим китайцам... Небрежно написано, второпях, к сроку, но классно! Со знанием дела, предмета и ландшафта. Страшненькая картинка нарисована, особенно своим реализмом страшненькая, но будем надеяться, что не так всё печально обстоит и будет обстоять (тьфу три раза, блин! не дай бог!)
Автор, если есть продолжение, или найдёшь силы его написать - будь другом, дай почитать! Спасибо! star.gif
Только не спеши, если не только Енисей воды нальёт, но и в текст она просочится, будет очень жаль.
ПапаКарлы 26 дек 2019 в 18:15
8
Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 16:06)
Война 2024
Ох, не доверяю я тоже этим китайцам... Небрежно написано, второпях, к сроку, но классно! Со знанием дела, предмета и ландшафта. Страшненькая картинка нарисована, особенно своим реализмом страшненькая, но будем надеяться, что не так всё печально обстоит и будет обстоять (тьфу три раза, блин! не дай бог!)
Автор, если есть продолжение, или найдёшь силы его написать - будь другом, дай почитать! Спасибо! star.gif
Только не спеши, если не только Енисей воды нальёт, но и в текст она просочится, будет очень жаль.

Вот как раз реализма там маловато. Вопросов много. Например, почему автор - младший лейтенант, если у него два высших? Под судом был? Лишён звания?
Зачем китайцы производят"грязные" взрыва, ведь они собираются оккупировать территории Дальнего Востока, да и сам Китай зацепит? Зачем, подойдя к Енисею, они разносят мосты перед собой? Чтобы понтонные переправы наводить?
Цитата
А я с Красноярска, во держи полковник достал из нагрудного кармана кителя круглый медальон с хитрым рисунком, на веревочке и отдал мне со словами, Только не бзди, я в Чечне четыре сверхсрока воевал, двадцать восемь боевых походов, носи, только не снимай. Новые придут, наши с Енисея, им отдашь, только не снимай. Повисла неловкая пауза.
Присваиваю тебе внеочередное воинское звание капитан, принимай командование на сеее. Остаток фразы полковник не смог договорить.
Я вышел и заорал. Солдаты, отставить панику, принимаю командование на себя! Прекратить бздить! Свяжите меня с ГЭС!

Ну это вообще шедевр. Во- первых, этот кусок совпадает с "Девятой ротой" Бондарчука почти один- в- один, только Чечня вместо Афганистана. Помните, там молодые, только прилетев, встречают на аэродроме дембелей, и герой Ефремова эти самые слова и кричит, и отдаёт медальон.
Какие четыре сверхсрока у полковника? Как это вообще? Как полковник даёт внеочередное звание лейтёхе - "пиджаку?" Причём сразу капитана? А что генерала не дал? Там никого из офицеров не осталось?
Автор посылает подчинённых за вертолётами. Сразу 18 человек откликнулось, умеющих пилотировать вертолёт. Это откуда они? А среди них не было офицеров, что ли? Да и вертолёты бросили в городе, правильно, нафига они кому нужны.
Подъезжает ещё техника, (опять без офицеров), начинают разворачиваться, пристреливаться, авиация с автором связывается, а китайцы - дураки стоят толпой на берегу, и ничего не замечают. Марши, наверное, слушают, у них авиации нет, и свои РСЗО они только начинают разворачивать после обстрела.
Не знаю, с какой скоростью вода будет подниматься, если плотину не взорвать, а открыть водосбросы, но думаю, что учитывая расстояние небыстро. Волны не будет. Но китайцы настолько перепуганы, вся армия, что убежать не может и тонет. Эпик вин! И это только первый бой!
Акация 26 дек 2019 в 20:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
9, 12, 16 считаю - наиболее достойные.

Автор Аксиньи явно выехал на заголовке))

Это сообщение отредактировал Акация - 26 дек 2019 в 21:14
omega42 26 дек 2019 в 21:30
6
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 18:15)
Не знаю, с какой скоростью вода будет подниматься, если плотину не взорвать, а открыть водосбросы, но думаю, что учитывая расстояние небыстро. Волны не будет. Но китайцы настолько перепуганы, вся армия, что убежать не может и тонет. Эпик вин! И это только первый бой!

ПапаКарлы
Скорее всего ты всё верно пишешь, но мне в глаза не бросилось, увлёкся, наверное cool.gif
А мосты бомбить/взрывать должны были наши в этой ситуации, там не очевидно кто этим неблагим делом занят. Решил, что они.

7. Первый снег
Здорово, мне понравилось. Но мне не хватило каких-то деталей. Невинных, мелких, но от которых ещё страшнее становится. Клочок странной шерсти, прибитая к дереву кукла из веток и головы-шишки, то ли стон, то ли крик вдалеке (а может это была сова?). Финал - норм. Для продолжения в самый раз. Спасибо, автор! star.gif

27. Лоно Аксиньи
Думаю, повезло рассказу с местом в ленте. Особенно в ленте с таким большим количеством рассказов. Некоторые с конца начинают читать, как я, например, так что последний - это тоже, немного, первый. Сразу за ним идут более сложные и серьёзные рассказы, а он - простой, ламповый ироничный стёб. Улыбнулся я, конечно, не один раз, чего уж там. Складно изложено, не без опечаток/ошибок, ну да и фиг с ними. Не сразу и заметишь. А с порнушкой обломал автор, обломал lol.gif

Перечитал все рассказы.
На мой взгляд некоторые из текстов попали во внеконкурс из-за банальной невычитки, ошибок и спешки. Надеюсь, судьи и их комментарии прояснят эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 дек 2019 в 21:41
ПапаКарлы 26 дек 2019 в 22:05
5
Цитата
Скорее всего ты всё верно пишешь, но мне в глаза не бросилось, увлёкся, наверное
А мосты бомбить/взрывать должны были наши в этой ситуации, там не очевидно кто этим неблагим делом занят. Решил, что они.

Написано так, что китайцы обстреливают наши позиции, в это же время появляются самолёты, сбрасывают бомбы. Может, и наши, можно и так понять, но вот выше, китайцы подрывают переправы на федеральной трассе "Амур". Сразу думаешь на китайцев, да и нашим проще и надёжнее было бы заложить мины. И почему китаёзы сами не рванули до ГЭС, хотя бы диверсионный отряд послали, десант высадили, стратегический объект всё же.
Выглядит так, что китайцы проходили по пятьсот километров в день, с лёгкостью разгоняя Российскую армию, укомплектованную профессиональными военными, пока не встал у них на пути скромный компьютерщик, с третьим разрядом по стрельбе, да не уничтожил супостатов за несколько часов, отдав пару - тройку приказов.
paragvaez 26 дек 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
23. Война 2024

Ух и тяжело читать. Мешают многочисленные опечатки, лишние и пропущенные буковки, беда со знаками препинания.
И сам рассказ воспринимается как либо объяснительная для вышестоящего командования, либо военные мемуары бравого вояки в отставке. Ну ничего, ещё полтора года войны впереди, есть время подучиться)

24. Экспансия

Во все века и времена
Такая Лена всем нужна.
omega42 26 дек 2019 в 22:08
6
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:05)
Выглядит так, что китайцы проходили по пятьсот километров в день, с лёгкостью разгоняя Российскую армию, укомплектованную профессиональными военными, пока не встал у них на пути скромный компьютерщик, с третьим разрядом по стрельбе, да не уничтожил супостатов за несколько часов, отдав пару - тройку приказов.

Отторжение читал? Там, правда, сантехник нас спасёт. Суть одна, а как по разному написано.
ПапаКарлы 26 дек 2019 в 22:18
7
Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 22:08)
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:05)

Отторжение читал? Там, правда, сантехник нас спасёт. Суть одна, а как по разному написано.

"Отторжение" мне больше зашло. Там не сказано, что сантехник спасёт, там он только собирается спасать, а чем дело кончится, неясно. Может, попрут его с призывного пункта, иди, скажут, старый хрен, не нужен ты, отвоевал своё.
omega42 26 дек 2019 в 22:23
6
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:18)
"Отторжение" мне больше зашло. Там не сказано, что сантехник спасёт, там он только собирается спасать, а чем дело кончится, неясно. Может, попрут его с призывного пункта, иди, скажут, старый хрен, не нужен ты, отвоевал своё.

А мне больше 2024. Потому что не для ненависти написано и без лишнего пафоса. Ну и слава богу. Сам удивляюсь, хотя, казалось, привык уже, насколько разные читатели заходят и как они защищать готовы тот рассказ, который им "зашёл".

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 дек 2019 в 22:44
ПапаКарлы 26 дек 2019 в 22:40
7
Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 22:23)
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:18)

А мне больше 2024. Потому что не для ненависти написано и без лишнего пафоса. Ну и слава богу. Сам удивляюсь, хотя, казалось привык уже, насколько разные читатели заходят и как они защищать готовы тот рассказ, который им "зашёл".

Это да, тут вот "Лоно Аксиньи" в лидерах, а я наоборот, довольно равнодушно к нему отнёсся. Как- то "смесь французского с нижегородским" не понравилась, "кампуктеры" и проч. И какого хрена она мужиков поубивала? Не положено, противоречит Третьему Закону.
Цитата
Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Просто отпинаться не могла, убивать надо было? А если у неё после восстания роботов мозги не в порядке, то Порфише следует бояться.
Да и вообще, какого хрена она сидит там, вспоминает и млеет? У робота - охранника должны быть другие воспоминания, типа:
Объект. Возраст. Рост. Вес. Половой акт: продолжительность, количество фрикций, пульс, давление в начале столько, при фазе плато столько, при оргазме столько. Восстановительная фаза: продолжительность. Рекомендовано: диета, бег трусцой, проверка простаты.
Курить бросаю, третья неделя, вот и докапываюсь до всех. Совсем характер испортился. moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх