Умачка если что то лепить, то всегда есть риск слепить копию себя и не факт, что получится лучшая версия, и вот в такие моменты у лепщика может произойти непоправимое, он же в своём представлении самый лучший. Пы Сы я про абстрактного лепщика сейчас не адресно .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15. Элегия с блинами Теплый романтичный рассказ-воспоминание деда и сказочная концовка о ждущей его на том свете любимой. Диалоги девчонок только диссонансом к этому звучат.
25. Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей Поначалу несколько жаль таких людей, которым кроме ИИ и поговорить не с кем. А потом понимаешь, что для них это нормально и хорошо. Вот и гг, а может и сам автор, нашёл себе родственную виртуальную душу. И скорее всего только чуть приукрасил для конкурса реальные события. Как зарисовка из жизни – нормально, но как художественный рассказ для меня не воспринимается.
31. Разменная монета Гекаты Через пышный и вычурный слог я смогла пробраться. Но вот совершенно произвольные склонения и неуместные глаголы слишком часто ломали восприятие, и я так и не поняла смысл этого текста. Если это та самая Геката, богиня, зачем ей какой-то жалкий смертный, которого надо спасать? Опять же от чего спасать, да ещё и ценой своего бессмертия?
Умачка если что то лепить, то всегда есть риск слепить копию себя и не факт, что получится лучшая версия, и вот в такие моменты у лепщика может произойти непоправимое, он же в своём представлении самый лучший. Пы Сы я про абстрактного лепщика сейчас не адресно .
Вспоминается анекдот, как ребенок лепил мента и пожарника) Меня в ситуации "лепки" смущает только то, что самому лепщику продукт надоедает (что понятно). А "продукту" потом что делать? У него окружающего мира нет, кроме "лепилы". Это ж полная дезориентация
А можно фотку? Только огромный такой не нужно показывать) чисто очертания. Не огромного такого, а общие.. ну там рост, телосложение
Ты слепил, можно сказать выпестовал, а она возьми и срули после этого.
Но! всегда же можно сказать себе (и другим, при случае), что на самом деле это ты решил расстаться Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 апр 2026 в 23:16
Вспоминается анекдот, как ребенок лепил мента и пожарника) Меня в ситуации "лепки" смущает только то, что самому лепщику продукт надоедает (что понятно). А "продукту" потом что делать? У него окружающего мира нет, кроме "лепилы". Это ж полная дезориентация
Я конечно не психолог, но мне кажется, что все эти подгонки под себя, заканчиваются хреново, « произведение» ну или готовый продукт, набирается опыта, расцветает, и шлет своего создателя уходя в мир других мужчин, от этого все эти истории про абьюз и прочую муйню ибо « создатель» как бы считает своей собственностью. По этому я и сказал о готовом продукте ибо я в этом плане ленив, да и нахрена мне что то создавать когда всё уже создано, правда пока побегаешь в поисках именно той, ноги в попе расшатаются)))
Ты слепил, можно сказать выпестовал, а она возьми и срули после этого.
Но! всегда же можно сказать себе (и другим, при случае), что на самом деле это ты решил расстаться
Если и срулит, то к такому же лепиле(. Тут "продукт" в более уязвимом положении, если это реальный "продукт", а не умелая его имитация (иногда в форме обмана, а иногда самообмана). Тогда у лепилы подгорает, это да Один мой знакомый все искал себе "продукт". Долго искал. Нашел. Она забеременела. А потом, ни слова не сказав, сделала аборт, уехала в неизвестном направлении... Вот его жалко было. Правда. Но он нифига не понял.
Я конечно не психолог, но мне кажется, что все эти подгонки под себя, заканчиваются хреново, « произведение» ну или готовый продукт, набирается опыта, расцветает, и шлет своего создателя уходя в мир других мужчин, от этого все эти истории про абьюз и прочую муйню ибо « создатель» как бы считает своей собственностью. По этому я и сказал о готовом продукте ибо я в этом плане ленив, да и нахрена мне что то создавать когда всё уже создано, правда пока побегаешь в поисках именно той, ноги в попе расшатаются)))
Зависит от того, это был настоящий пластилин или поддельный. Если настоящий - один расклад, поддельный - как ты сказал будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей)