А так пойдет: это все было, как в рассказе номер такой, но немного иначе. И рассказать, как именно иначе? Так можно? ( Серьезно спрашиваю)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А так пойдет: это все было, как в рассказе номер такой, но немного иначе. И рассказать, как именно иначе? Так можно? ( Серьезно спрашиваю)
Вы свели убийство любимого, единственного и самого прекрасного человека к сиськам под школьной формой. Это либо оффтоп, либо полное отсутствие логики. Что и где у вас было иначе?! Вопрос не в том, что безжалостный ребенок пнул кошку, не в том, что мальчик, не умеющий выражать чувства, бьет портфелем по голове. Вопрос в хладнокровном превращении головы в лепешку и брызги крови. И это при том, что привлекать внимание было уже не надо, его и так было в избытке.
Батл пора переименовать в « Здрасти я Настя» . * шутка
Хорошее такое крео, лампово - социально- сплиновое. Без каких либо заворотов, надрывов, слёз и прочего. ненужного в данном тексте. Герои живые, хоть и нарисованы легкими мазками, но им веришь. Питер стайл, но не ФМ . Сюжет простой и незамысловатый , а не дзенщина лютая, а это для меня огромный плюс. Слог автора, не сделал его банальным, автор умеет соблюдать баланс . Мне понравилось. Голос .
Вы свели убийство любимого, единственного и самого прекрасного человека к сиськам под школьной формой. Это либо оффтоп, либо полное отсутствие логики. Что и где у вас было иначе?! Вопрос не в том, что безжалостный ребенок пнул кошку, не в том, что мальчик, не умеющий выражать чувства, бьет портфелем по голове. Вопрос в хладнокровном превращении головы в лепешку и брызги крови. И это при том, что привлекать внимание было уже не надо, его и так было в избытке.
Это Вомбат начал. Он сказал, что всегда красивых девочек били по голове. И заверте... Так и дошли до всего остального. Я, собственно, считаю, что герой рассказа - психбольной маньяк. Но и те, кто бьёт по голове симпатичных им девочек, тоже не большого ума. Может, кстати, этот рассказ - просто гипербола? Это не камень, а ранец или стопка учебников? Они называли зверей и растения - это похоже на уроки, особенно, иностранного языка? Древо познания и все такое.. точно. Это про школьную любовь. Он не убил героиню, но убил ее чувства, ударив ранцем по голове. И сидел потом, плакал...
Акация, а можно выписать лимиты пользователю по просьбе этого же пользователя? Выпиши мне тогда, пожалуйста. А то я чувствую, что с этими непонятками с конкурсом реально заслужу. Выпиши профилактически, плз. Посижу, почитаю, порасстраиваюсь тихо
Кто-нибудь Гекату объясните - лень сроклить все коменты по ней. Чтение отзывов на ЛБ к пониманию не приблизило, разве что подтвердило, что текст явно с использованием ИИ писался - он такое "бессмысленное красивое" любит, что аж кушать не может. Но рука тоже есть какая никакая человеческая - значит и смысл должен быть же да?
Умачка Ответь на пару отзывов АПЧ "как есть" и точно улетишь за оверквотинг. у Акации "эти дни" (канун оглашения и вскрытия) так что быстро тебе организует эцих с гвоздями.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 19 апр. 2026 г. в 10:28
Прямо как фильм про Аниськина посмотрел. Стёб это или не стёб , судить не берусь . Да и не хочу. Местами даже улыбнуло. Сделано хорошо, автор темой владеет , хоть и завернул в конце . В общем крео - на любителя, которых я уверен здесь прилично наберётся.
Акация, а можно выписать лимиты пользователю по просьбе этого же пользователя? Выпиши мне тогда, пожалуйста. А то я чувствую, что с этими непонятками с конкурсом реально заслужу. Выпиши профилактически, плз. Посижу, почитаю, порасстраиваюсь тихо
Джек, я уже писал же, вроде, что у вас с Астрояром — паранойя?
Умачка хороший комментарий на этот счет написала: "Посмотрела я на экран цвета весенней росы, надела на себя спортивный костюм, похожий на футляр гитарошный.. И стала я читать рассказ про богиню Гекату. " Вот как раз эти все эпитеты, сочные, как персик из Краснодарского края в сезон, и выдают с головой ИИ, который не может что-то с чем-то не сравнить. Типа "она была настолько дорогая, что даже полиуретановый гуртовщик подсолнечника был сызраннее, чем гнев"
И вот еще: Ш. Рогожина В этом тексте столько пафоса, что укачивать начинает ещё в первой части. Автор использует множество слов и выражений, смысла которых не понимает. Слово «полиуритановый» (да, именно в кавычках) будет преследовать меня в кошмарах. И да, большую часть этого текста написал ИИ.
Не паж, а страж. Что это за фигня, кто объяснит? В чем между этими двумя рифмующимися должностями тире ипостасями такая принципиальная разница, что ее надо сто раз подчёркивать. Не мот, а обормот. Не слуга, а одна нога? Не жених, а в попе жмых? Не дурак, а сует не так. И?
Оно тебе надо? Не забывай, что при лимите уровень предупреждений на 20% повышается Просто не заходи на ЯП, да и всё.
Геката - смотрится , как жилище цыганского барона, где всё что приколочено, и не приколочено , обязательно позолочено и насрать, что золото самоварное, главное его много и оно везде .
Умачка Мну там кажется типа сон описывается этого сабжа. Скрытые желания - бабу свою послать нахер лухарную (вариант Бэ облить ее бензином и сжечь), с водителем побухать по-простецки (вариант Бэ - переспать с ним на природе), выпить водки под картошку жареную, а не Кристалла с фуагра. Короче - сон из потаенных желаний. Просто подано это ЧЕРЕЗ ЖОПУ, большую и полную, как самосвальная редьки пучок и вычурных гугенотов.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 19 апр. 2026 г. в 10:52
Вот как раз эти все эпитеты, сочные, как персик из Краснодарского края в сезон, и выдают с головой ИИ, который не может что-то с чем-то не сравнить
Я вас уверяю, Джек, что определить это невозможно. Угадать можно, но только случайно. Укажите в промпте, что вам нужен рассказ в стиле Чехова и получите сдержанно-эмоциональный с лёгкой иронией текст. Укажите, что хотите бунинский слог, и нейросеть насытит его образами и метафорами.
Я бы сказал, что авторство нейросети нельзя определить вообще никак, но считаю, что предположить всё же возможно — по предсказуемости сюжетных ходов, некоторой монотонности и общей шаблонности. Нейросеть пишет так, как пишет начинающий автор. В обсуждаемом тексте таких признаков нет.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 19 апр. 2026 г. в 10:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)