Это ты не хера не понял, в крео про казачку это сон с счастливым концом , а не то что ты себе навыдумывал. Некоторым и рай в шалаше заходит, как бы ты не пропагандировал своё лухари виденье ситуации. Овер дохера пар где вдвоём нищету преодолевают. И им глубоко насрать на твои личные шаблоны.
Ну то есть это счастье в клоповнике прозябать с картонными стенами и общим санузлом на сорок человек? В чем счастье тО? что Настенька до хуя дорвалась? Там же кроме хуя ничего нет. И зачем?
Понятие счастья у всех разное, для одних счастье - пухлая котлета денег в кармане, для других счастье - просто перестать быть одинокой. ПыСы понимаю теперь почему ты за « серёжки» топишь , они тебе ближе своей меркантильностью . Гггг
Это сообщение отредактировал Айс - 22 апр 2026 в 19:28
Понятие счастья у всех разное, для одних счастье - пухлая котлета денег в кармане, для других - просто перестать быть одинокой.
Ну а я как ей должен сопереживать? Ну не будет там счастья не может его там быть. Люди не меняются. Вот "Сережке" я сопереживаю - у нее всё получилось. А этой "казачке" нет.
Про счастье: Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще...
Чет нет у нее про Комната в общаге, общая кухня, Общий сортир, стены из картона, Нищета и безысходность, мужик храпящий Вот оно счастье! Нет его слаще...
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 22 апр 2026 в 19:31
Я же уже писала где-то, что около полтишка. Это же элементарно считается. У ВБГ ограничения по возрасту нет, но есть по здоровью. И до 55 возможны контракты на 3-5, а после только на год с медкомиссией. Тахира латала молодая Лера. Писала я Баку. Значит Первая Карабахская война 92-94. Девочки прощаются на 5 лет. Значит им по 50. Если вы снова про секс, который невозможен в эти годы... я третий раз замуж выходила в полтинник. Вадиму было 52. Регулярный секс с оргазмами и либидо. Хотя в двадцать мне казалось, что 30 - это древность.
А чо? Я тут ходила из ног глухоту выбивать и еле назад вернулась. Типа гуляла до аптеки. Бронхит меня уделает.
Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще...
Чот мне сразу из Владимира Владимировича. Ну вы о чем, Маяковского же! Жена, да квартира, да счет текущий Вот это отечество, райские кущи Вот за такое отечество Я готов на смерть и молодечество (Цитирую по памяти)
По поводу командного зачета решили пойти следующим путем, чтобы никому не было обидно:
1. Берём по 10 рассказов с каждой стороны, которые набрали максимальное количество голосов. 2. Расставляем их по местам, в зависимости от набранных голосов - с 1 по 20 места. 3. Рассказ на 1 месте получает 20 баллов, рассказ на втором месте получает 19 баллов, рассказ на третьем месте получает 18 баллов, и т.д. до последнего места: 20 место получает 1 балл. 4. Суммируем полученные баллы от каждой команды. Кто набрал большее количество баллов - победил.
Сколько мороки. Взять по десять рассказов, расставить по местам, присвоить баллы... У некоторых одинаковые баллы будут... Охо-хо... Но системно!
Это сообщение отредактировал Good1Reading - 22 апр 2026 в 20:03
По поводу командного зачета решили пойти следующим путем, чтобы никому не было обидно:
1. Берём по 10 рассказов с каждой стороны, которые набрали максимальное количество голосов. 2. Расставляем их по местам, в зависимости от набранных голосов - с 1 по 20 места. 3. Рассказ на 1 месте получает 20 баллов, рассказ на втором месте получает 19 баллов, рассказ на третьем месте получает 18 баллов, и т.д. до последнего места: 20 место получает 1 балл. 4. Суммируем полученные баллы от каждой команды. Кто набрал большее количество баллов - победил.
Пояснения по поводу 14 рассказа будет после оглашения итогов.
Мудрое решение, не спорю.
Так в итоге. Если команда берёт 1 место, а 1 место в индивидуальном зачёте у автора из другой команды, то кто пебедил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это вдруг почему-то взрослый, то готова оплатить прием у психолога. Без шуток
Ты же понимаешь, что отбиваешь у человка желание писать еще? По-моему, это грубо и бестактно.
Почему прием психолога - это плохо? Это очень хорошо и полезно! Никакого негатива в это не вкладываю вообще. Если кого-то задела - прошу меня извинить. Если кто-то хочет мне отомстить за бестактность, можете оплатить прием психолога мне Будем квиты
Это сообщение отредактировал Умачка - 22 апр 2026 в 20:04
Понятие счастья у всех разное, для одних счастье - пухлая котлета денег в кармане, для других счастье - просто перестать быть одинокой.
Это вот ты какой-то меркантильный. И видишь везде меркантильность поэтому. Человек, который к 40+ годам ничего не имеет, - это не просто человек, который ничего не имеет. Это человек определенного психотипа, который вряд ли пригоден для создания семьи. Я не о крео про казачку, я вообще. Крео про казачку мне понравилось.
Ну то есть это счастье в клоповнике прозябать с картонными стенами и общим санузлом на сорок человек? В чем счастье тО? что Настенька до хуя дорвалась? Там же кроме хуя ничего нет. И зачем?
А я вроде рассказывал, что у нас есть отличная квартира с хорошим ремонтом, но мы ни дня там не жили и не сдавали? А там, где живём - там такая разруха, посторонние люди когда заходят - удивляются: "А что здесь, и люди живут?" Да, живут, счастливо, и никогда это место не променяют на натяжные потолки, магазины рядом.
Я не понимаю этих стереотипов: общага - 40 лет - пизда. Во-первых, человек мог развестись, оставив всё жене и детям. Во-вторых, это служебное жильё, а сам он не местный. В третьих, эта общага как была у нас - с видом на Казанский собор, своей парковкой в центре. Не знаю, как это: до хуя дорваться, но найти свою пизду дорогого стоит. Кстати, человек мог попасть в неприятную ситуацию, потерять всё, но не сломаться. Я уже не помню, есть ли в рассказе подробности или намёки на то, почему сорокалетний мужчина живёт в общаге, думаю что нет. И меня немного подмывает дописать эти подробности, но ещё не весь внек мною помечен.
"Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: — Почем Бентли GТ Соuре? — 250 000 евро. — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц. — Дофига, а на два года? — 12 500. — Дофига, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую"
Я не понимаю этих стереотипов: общага - 40 лет - пизда.
А я понимаю)) Мне чисто физически и морально тяжело было бы. Я б не смогла в 40 лет не иметь собственного толчка и толкаться попами на общей кухне. Но я также понимаю, что все люди разные, и кому-то мб нормально.
Чот читая Вомбата и тоже анекдот вспомнил Приходит сантехник к бабульке, кран починить. А та ему: - Милок , трахеи меня, я тебе сундук денег подарю . Тот даже задуматься не стал, трахнул бабулю как мог. Та ему - Ай спасибо милок! - Какое нахер спасибо ?! Деньги давай! - Ой , совсем забыла, вон в углу, вместе с сундуком забирай! - Ты чё бабка?! Они же старые!!! - Ну какая пизда, такие и деньги …
Это вот ты какой-то меркантильный. И видишь везде меркантильность поэтому. Человек, который к 40+ годам ничего не имеет, - это не просто человек, который ничего не имеет. Это человек определенного психотипа, который вряд ли пригоден для создания семьи. Я не о крео про казачку, я вообще. Крео про казачку мне понравилось.
Бывает, к полтиннику всё теряют. Жизнь так складывается. И не зависит это от степени хорошести человека.
Понятие счастья у всех разное, для одних счастье - пухлая котлета денег в кармане, для других счастье - просто перестать быть одинокой.
тебе бы к Кочету в темы (эх, давно его не видно), то против РСП воюешь, теперь вот про "мужик должен". При чем тут МУЖИК должен. Я написала, заметь!, ЧЕЛОВЕК. А ЧЕЛОВЕК - это безотносительно пола. Мне в равной степени странны и женщины, которые до 40 в общаге живут. Я б или в ипотеку влезла, или, на край, приличную бы хату снимала. Допустим, у меня общага, я ее сдаю, а сама на съем
Это сообщение отредактировал Умачка - 22 апр 2026 в 20:21
тебе бы к Кочету в темы (эх, давно его не видно), то против РСП воюешь, теперь вот про "мужик должен". При чем тут МУЖИК должен. Я написала, заметь!, ЧЕЛОВЕК. А ЧЕЛОВЕК - это безотносительно пола. Мне в равной степени странны и женщины, которые до 40 в общаге живут. Я б или в ипотеку влезла, или, на край, приличную бы хату снимала. Допустим, у меня общага, я ее сдаю, а сама на съем
Это как раз ты кочетовскими шаблонами , воюешь )) точнее вылитая героиня его постов . Гггг И Вомбат тоже .
Бывает, к полтиннику всё теряют. Жизнь так складывается. И не зависит это от степени хорошести человека.
Бывает. И я не сказала, что это плохой человек. Может быть очень хороший. Не имеет и потерял - это тоже разные ситуации.
Это сообщение отредактировал Умачка - 22 апр 2026 в 20:33
В душе не понимаю, зачем отправлять рассказ на конкурс с грубо вырезанными кусками? Видимо очень хотелось опорочить советскую власть, что аж есть не моглось. Что с быком? Откуда кирпич? Где панагея? Кто убийца?
"Говорили же лекторы на курсе Российской истории о пристрастиях Императрицы Екатерины, устроившей специальный станок для встреч с жеребцами..." Видел я это кино лет тридцать-сорок назад, а лекторов таких - что-то не припомню и не представляю.
Рассказ по структуре напоминает торт, который уронили на пол, но всё равно подали к столу. И что конкретно хотел сказать автор - для меня осталось загадкой. О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Уже 35 лет, как всех наебали, но автор почему-то решил воскресить анекдот: "Звонок из парткома в церковь: — Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание — некуда людей посадить. — Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! — А-а-а-а! Стульев не дадите — не дадим пионеров в церковный хор. — Не дадите пионеров в церковный хор — не дам монахов на субботник. — Не дадите монахов на субботник — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. — Не будет комсомольцев на крестный ход — не будет вам монашек в сауну!!! — А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)