- Здесь можно сменить паспортные данные? Меня зовут Иван Говнов. - О, я вас понимаю... - Что ты там понимаешь? Я хочу сменить имя на Эдуард.
У нас были преподы - Навозовы. Приходит как-то то ли заочник, то ли вечерник, то ли просто прогульщик и говорит: - А как найти преподавателя Говнова?
Улыбка в обрамлении зубов - тоже ржала. Обрамление - это что-то снаружи. Т.е. сначала улыбка цвета выдержанного вина - а вокруг зубы, зубы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, а Господь , посылает испытания … Осталось только дождаться, когда замироточит икона ладовода - великомученика … На жалось начал давить?))
Это сообщение отредактировал Айс - 23 апр 2026 в 12:24
Ну да, а Господь , посылает испытания … Осталось только дождаться, когда замироточит икона ладовода - великомученика ….
Мы то за страдания в Рай, а я не думаю что вы тоже. У вас даже Ад свой будет, где полосы узкие, и машины стоят в пробках зеркало в зеркало. И вам тоже приходится стоять среди всех. Плюс там вечный дождь, - 40 и солнце херачит так, что шлем как печка нагревается.
Моего эпизода там нет. Есть сцена "Падение дома хиппи". И там толпа народу. ОМОН громит общину хиппи. Всех арестовывает. И там я есть. С крысой. Может, как-нибудь заморочусь, сделаю стоп-кадров несколько и покажу. Он этот фильм хз сколько снимал по времени. Лет 8 точно. Фильм вышел в 2001 году, и чуть позже я его увидела.
Полистал фильм на работе без звука. Ощущение от картинки, конечно, гнетующее. Выхода нет. Девушку с крысой не нашёл. Но был где-то рядом.
Это сообщение отредактировал Good1Reading - 23 апр 2026 в 12:29
Ну да, а Господь , посылает испытания … Осталось только дождаться, когда замироточит икона ладовода - великомученика ….
Мы то за страдания в Рай, а я не думаю что вы тоже. У вас даже Ад свой будет, где полосы узкие, и машины стоят в пробках зеркало в зеркало. И вам тоже приходится стоять среди всех. Плюс там вечный дождь, - 40 и солнце херачит так, что шлем как печка нагревается.
Для вас рай в отсутвии нас адом покажется, ибо пиздеть не на кого будет . Друг - дружку грызть начнёте …. Все байкеры попадут в страну вечного сезона…. ПыСы Я не уверен, что твоя дришпайка до рая доедет думаю заглохнет где -то по на пол пути .
Это сообщение отредактировал Айс - 23 апр 2026 в 12:34
Good1Reading ты где фильм нашел? я сама себя найду)) я там раза три прямо хорошо заметна. Девушек с крысой там было две. У одной белая - это не я, у меня пестрая
Good1Reading ты где фильм нашел? я сама себя найду)) я там раза три прямо хорошо заметна. Девушек с крысой там было две. У одной белая - это не я, у меня пестрая
Слог приятный, лёкгий, подходящий жанру… А какому, кстати, жанру? Что получится, если взять немного детектива, добавить щепотку фельетона и приправить мистикой? Первое, что вспоминается, это сериал «Сверхъестественное». Но там было два главных героя, а тут нет ни одного.
Рассказ начинается с упоминания некоего Михалыча, с «привычной» для такого отчества фамилией фон Браун. Он может видеть призраков, и даже иногда их слышать, но весь рассказ стоит себе в ахуе сторонке. У Киры в этом плане навыков побольше, но и она не претендует на роль ГГ и сразу зовёт маму. Роль мамы заключается в том, чтобы вытащить из генерала его призрака(?!), погрозить тому пальцем: «Ай-ай-ай, врать не хорошо», и засунуть обратно — на главную тоже не тянет.
Конечно, рассказ может быть и без главного героя, но тут, ИМХО, не тот случай. Поэтому делаю вывод, что ГГ истории — собственно генерал (или его призрак(?!)), а рассказ — зарисовка к более масштабному произведению.
Два плюса за слог, один плюс за набросок сюжета. Талисман рассказа: ложка, которой нет. =)
Наркотиков там не было, по меньшей мере, когда я там снималась. По сюжету фильма присутствовал половой секс в больших количествах и разнообразных формах. Поскольку я была в массовке, секса мне не полагалось. Да и хорошо.
Наркотиков там не было, по меньшей мере, когда я там снималась. По сюжету фильма присутствовал половой секс в больших количествах и разнообразных формах. Поскольку я была в массовке, секса мне не полагалось. Да и хорошо.
Выглядит если честно как трешконтент какой-то, или прямой репортаж из наркопритона. Ну если там половая ебля имеецо, конечно посмотрю . Ггг
Выглядит если честно как трешконтент какой-то, или прямой репортаж из наркопритона. Ну если там половая ебля имеецо, конечно посмотрю . Ггг
Не смотри. Это очень специфично. Я сама этот фильм полностью посмотрела один раз ради того, чтобы понять, в чем же я снималась. Артур привез его на Канны, вне конкурса, жюри на середине вышло в полном составе.
Там сюжет простой и отвратительный. Идеолог-хиппарь говорил, что всех надо любить сексом, включая бомжей и убогих. Женщины его общины ходили и любили. Но он полюбил молодую Нонну Гришаеву. Она не захотела секса с бомжами, несознательная оказалась. Глав.хиппи очень расстроился и сам себя публично кастрировал. Милота же! Потом все это разогнал ОМОН. ОМОН или не ОМОН, но юные силовики были настоящими, один в меня влюбилсо)) предлагал жить с ним в общаге с видом на парк и был готов усыновить крысу) Ещё присутствует какая-то бомжичка с больными ногами, которая приперлась в эту общину, чтобы ей вылечили ноги (что, блин?). Спойлер. Ноги не вылечили. Странно, но факт
Там сюжет простой и отвратительный. Идеолог-хиппарь говорил, что всех надо любить сексом, включая бомжей и убогих. Женщины его общины ходили и любили. Но он полюбил молодую Нонну Гришаеву. Она не захотела секса с бомжами, несознательная оказалась. Глав.хиппи очень расстроился и сам себя публично кастрировал. Милота же! Потом все это разогнал ОМОН. ОМОН или не ОМОН, но юные силовики были настоящими, один в меня влюбилсо)) предлагал жить с ним в общаге с видом на парк и был готов усыновить крысу) Ещё присутствует какая-то бомжичка с больными ногами, которая приперлась в эту общину, чтобы ей вылечили ноги (что, блин?). Спойлер. Ноги не вылечили. Странно, но факт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей)