1:54:18. всех выгоняют, мое литсо прямо крупным планом. И рука к груди приложена - типо ужос какой. Качество фильма ужасное, меня лично здесь никто не видел, так что не знаю, кому это что даст...
Нада Вомбата попросить шоб он с помощью ии из конкурсных перлов хитяру забацал. И седое лицо конечно же
Это сообщение отредактировал Айс - 23 апр 2026 в 14:24
Цитата (Kostazem @ 23 апр 2026 в 11:40) Horizen8 А ум нынче чем измеряется кстати? Тестами айкью? Кол-вом прочитанного? Деньгами? Полезными/бесполезными знаниями? А если я получаю зарплату 250к в месяц, а вы 50к, то я умнее вас?
Способность к пониманию довольно простых вещей - например, смыслов высказываний. У тебя - не получилось.
И я уже вышел написал о приеме "про деньги", что ты решил вдруг ввести в оборот. В принципе, это тоже о большом уме не говорит, определенно.
"Пей, пока пьётся" - это не призыв пить. Это про то, что всё преходяще, всему своё время. Про неизбежную переоценку ценностей. Мой наставник мне всю жизнь разложил по полочкам, что когда произойдёт. К примеру, что будет, когда родится первый ребёнок. И т.п. Эту фразу можно без потери смысла заменить на "пой, пока поётся".
"Пей, пока пьётся" - это не призыв пить. Это про то, что всё преходяще, всему своё время. Про неизбежную переоценку ценностей. Мой наставник мне всю жизнь разложил по полочкам, что когда произойдёт. К примеру, что будет, когда родится первый ребёнок. И т.п. Эту фразу можно без потери смысла заменить на "пой, пока поётся".
Если только так.
Дело в том, что подобные девизы очень любят те, кто реально именно то, что буквами прямо говорится, в него и вкладывают. И ничего лишнего
LastHeroМашруМ Результаты жеж 26го (а зная наши крем от загара и крем против загара, которые и передаться могут в процессе снюхивания результатов) то и 27го. Так что пофлудим еще.
Про "погенерировать про нетленки" попробую. У меня сеня траи кончилися.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 апр 2026 в 14:53
1:54:18. всех выгоняют, мое литсо прямо крупным планом. И рука к груди приложена - типо ужос какой. Качество фильма ужасное, меня лично здесь никто не видел, так что не знаю, кому это что даст...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)