Как говорится беда пришла откуда не ждали. Мой друг ,ему почти 50 спокойно работал на частника в тепличном хозяйстве. Совмещал 5 специальностей за одну ЗП.
Водил Газель,по точкам приехав на ней разносил тепличные огурцы и другие овощи
Следил за хозяйством,иногда ночевал в котельной.
8 месяцев назад - резкая боль. Как оказалось - пошел крупный камень из почки. Лег в больницу Семашко,операция,не работал 3 мес,сейчас ходит туда на анализы и пьет лекарства.
Хозяин не дал ни копейки на лечение и возвращаться туда смысла нет.
Мне его жаль и я подумал,куда его устроить. Он не пьет,хорошо понимает по сантехнике,что то по строительным материалам,так как раньше был отделочником.
Спросил в управляйке своего дома - говорят в 50 лет не берём,только дворником.
Часто покупаю материалы и инструмент под заказ в сети "Весь Инстр....,"спросил у ребят продавцов,можно ли ему к ним - сказали старый.
Его мать тоже волнуется,скажите,куда можно пойти после 50 не старому ещё мужчине?
Это ВКашная история. Она ходит по интернету уже с полгода. Только профиль мужика меняется. То водитель, то строитель, то дояр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тяжело в 50 найти, так что бы здоровья хватило на работу, мне 55 работаю на полставки, если контора закроется, тоже будет жопа, работать каждый день к сожалению не хватает здоровья
Это сообщение отредактировал borka1970 - 15 апр. 2026 г. в 19:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)