"Цифровые ограничения это огромная ошибка. Во-первых: ничего "ограничить" толком нельзя (в 21 веке живём) и это непонимание нанесет дополнительный удар по репутации. Во-вторых: сама попытка ограничить нашу науку и культуру в информации не подлежит осмыслению.
Если нас хотят вернуть в СССР, то сначала надо построить машину времени. Без этого не работает.
Я испытываю самые тёплые чувства к своему детству, но не могу не вспомнить, что из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке."
"Цифровые ограничения это огромная ошибка. Во-первых: ничего "ограничить" толком нельзя (в 21 веке живём) и это непонимание нанесет дополнительный удар по репутации. Во-вторых: сама попытка ограничить нашу науку и культуру в информации не подлежит осмыслению.
Если нас хотят вернуть в СССР, то сначала надо построить машину времени. Без этого не работает.
Я испытываю самые тёплые чувства к своему детству, но не могу не вспомнить, что из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке."
Херасе, затейник. Вон оно откуда всё идёт - из детства.
Не в СССР вернуть, а в предперестроечный период..Когда активно внушалась идея, что для нормальной жизни надо сломать систему, а не того, кто стоит во главе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так давай, объявляй священную войну цифровым ограничениям и кричи "Гойда!". Проснулся, блин... Реально что ль думал что "спецпипирация" приведёт к охуительному росту счастья и благоденствия? НДС после "крымнаша" вообще-то поднимали с 18 до 20.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)