Кошмар на операционном столе - 1, Много букаф

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MITOMITO 26 янв 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Schwarzer @ 26.01.2015 - 17:42)
Цитата (chupacabras @ 26.01.2015 - 16:20)
краевая резекция делается под местной анестезией, за 4 минуты обычными ножницами и скальпелем. ТС, мягко говоря, приукрасил.

Приукрасил?

Предупреждать же надо!
Я чуть в обморок не упал,Господи помилуй! pray.gif
dlrex 26 янв 2015 в 21:28
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно было лежать в госпитали и слушать разговор двух медсестёр о себе. Они думали я бес сознания smile.gif
Соленый 26 янв 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Стоим в карауле. У меня фурункул под утро выскочил, на затылке. Ни каску одеть, нихрена, короче. Еле отстоял два часа. Ротный начкаром был, в госпиталь звякнул. Там хирург как раз дежурил. А с караула чтобы снять, это куча бумаг и звонков в округ. Единственные в ВС, кто могут применять оружие в мирное время, тут не пошутишь. Ну мы с ротным, нарушая все уставы, оставив взводного за начкара, короткими перебежками добегаем до госпиталя. Там встречает дежурный и ыедет в операционку (кстати я там был второй раз, но расскажу позже, отдельная история). А тааааамммм.... мммммолодая хирургша. Я, сцуко, два года без ласки, а она мне говорит, что надо резать, потерпишь без обезбаливающего ? Ну йоптыть, какой базар, конечно, яж Рембо Сталонович уже. И она подсаживается ко мне, берет мою голову, наклоняет так, что я макушкой упираюсь ей в титьки!!! Бляяяяя... Да еслиб сейчас она меня оперировала ржавой пилой - яп все равно улыбался. Но она дала мне в руки кривую ванночку, чтоб подставил у подбородка. Взяла скальпель, я ванночку держу, мне насрать на весь белый свет, я головой у нее в грудях!!! Хруст разрезаемой ткани показался мне музыкой. Кровь стекала по шее и подбородку в ванночку, а мне было хорошо.... Но, клацание пинцета поставило точку на наших с ней отношениях (выдкрнут корень фурункула). Волшебная связь разорвалась, больше ее титьки не ласкали мою голову. Мне стало хреново на душе, как будто меня наебали. Но я не держу на нее обиды, я простил ее сразу, такова жизнь...
ShirokiM 26 янв 2015 в 21:31
Нет информации  •  На сайте 12 лет
2
Я как-то раз, в детстве, выбил плечо - ну поболело и перестало.
И думать про него забыл.

Пока лет через десять сустав не вылетел.
Вправляли мне его две женщины - доктор травмпункта и медсестра.
Минут сорок - и новокаин уже отпустил, а они - ни фига.

Было больно - и от вывиха, и смотря на их старания.
Я не знаю, как назывались применяемые ими методы вправления - я бы дал им только матерные названия.

Вся эта медицинская вакханалия продолжалась до тех пор, пока не приехал с вызова врач-мужик. Благодаря нехитрым манипуляциям с моим плечом и спинкой стула он мне сустав вправил за 20 секунд.

С тех пор плечо вылетало 5 раз, и три из них смог вправить сам.
swan42 26 янв 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
В детстве делали операцию на глазах. Склеропластика. Один хирург закапывает что-то в глаз, а другой спрашивает "А ничего, орать не будет?".
Все прошло нормально.
ScoutLem 26 янв 2015 в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Бля, простите, у меня у одного от прочитанных историй в коментах коки сжимаются? scary.gif
Dazdraperma2 26 янв 2015 в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Резали меня в армии, в медсанбате, майор Юртаев, коновал высшей пробы, правая моя ладонь шире чем у Тайсона, раза в два, а то и в три. Вкололи как положено новокаин, и немедля ни секунды скальпелем по руке, такое чувство, что бы не дать впитаться обезболевающему. Три реза, потом под кожу лом, ну мне так показалось, и все, перевязка и напутствие - пошел отсюда! Никогда не забуду
Pupsishe 26 янв 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Читал, читал, свое вспомнил.
Году эдак в 2003 сдал на права. Отец дал ключи от форда дизелька 1991 года. Машина - звэрь) В общем и целом, поехали мы с брательником двоюродным его двоюродного брата забирать с ДТП. Не доехали метров 500. вылетел нам на встречку некий жлоб, который со свадьбы ехал))) состояние, вроде как и стояния, но только с подпорками. И это чудо вылетает нам на встречку, удар лоб-в-лоб. У нас скорость км под 40, у него под 140. Живы с братом остались, у него вообще голова как-то интересно проскочила между дверью и стойкой(стойку и дверь от удара повело), голова цела - только вот уши надорвал немного. Ну а я доблестно воткнулся головой в лобовое. Шрамы на лбу до сих пор, ну да это такое.....
Короче, скорая, все дела... Нас с братом на освидетельствование, кренделя со встречной тоже, только перед этим заезд в больничку. Брата зашили, мне перекисью помазали, сказали зашивать нет смысла, так как пока стекло не выйдет - можно гулять по пирсу ровно, так как если воспаление пойдет - все равно придется разрезать и опять чистить рану и зашивать.
В итоге, брательнику уши без нарокоза к черепу подшивали с фразой, типа"да ему все равно, он в шоке, даже и не вспомнит, а нам потом отчитываться за новокаин придется. Так что терпи и не выебуйся".
В итоге, потом, недели через 2, у меня оказался разрыва крестов и повреждение мениска( кресты на том момент 3 раз рвал, мениск пока что первый), а у брата сотряс жестокий(уже 5 по счету).
В итоге - брательник ничего не помнит от момента аварии до момента отходняка дома, я помню все слишком хорошо, за руль уже 12 лет как не садился(да, я сцыкло, не смог опять взять баранку в руки). Как то так
MITOMITO 26 янв 2015 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ScoutLem @ 26.01.2015 - 22:46)
Бля, простите, у меня у одного от прочитанных историй в коментах коки сжимаются? scary.gif

Друг,ты не одинок-читаю,испариной покрываюсь,а оторваться не могу-изверги млин,со своими историями cry.gif shum_lol.gif cry.gif
марияшевцова 26 янв 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DoSpeX @ 26.01.2015 - 16:54)
. Под ноготь совал вату смоченную в перекиси, чтобы ноготь приподнимался. Между диким мясом и ногтем так же совал смоченную вату. Мазал йодом, зеленкой. Прежде чем это все дело совать под ноготь, отпаривал ногу в теплой воде с марганцовкой. Это делал почти каждый день. Было больно, но терпимо. Примерно через месяц все зажило, палец снова стал похож на палец.

К слову, действительно очень хороший способ борьбы с вросшим ногтем. Под краешек ногтя подложить небольшой комочек ваты, чуть больше спичечной головки. Можно этот комочек предварительно смазать вазелином. Необходимо просто приподнять краешек и дать ему дорогу к свободному росту. Поверьте, если предварительно не дожидаться сильного нагноения, поможет и без операции. Здоровья всем вам.
ejik 26 янв 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прямо трагедия у автора =)
Как-то я в последний день перед горами с таким ногтем пришёл со словами "Надо сделать что-то прямо сейчас". Мне без всякого наркоза доктор за минуту и вырезал. Неприятно, но терпимо.
schlic74 26 янв 2015 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mpv86 @ 26.01.2015 - 16:38)
Нууу, палец, клещи...
Вот когда мне фемоз убирали под местным наркозом! gigi.gif вот где я кирпичи откладывал!!! alik.gif
При условии, что эта операция была в "черную", лежал я в другом отделении и хирург мне просто пошел навстречу.
Так вот, передо мной была ширмочка, так как операция была не из частых, там было много советчиков-первокурсников, анекдотов от хирургов и прочего непотребства rulez.gif
Рядом сидела анестезиолог и у меня была только одна мысль, "главное шоб не встал".
А на первой перевязке дохтур меня спросил ты ебаццо скоро хочешь али как, тебе какую таблэтку красную или синюю хочешь чтобы быстро прошло?
На утвердительный кивок мне была положена повязка, обильно смоченная в спирте, тогда я узнал, что такое пытки deg.gif

Цитата (mpv86 @ 26.01.2015 - 16:38)

А на первой перевязке дохтур меня спросил ты ебаццо скоро хочешь али как, тебе какую таблэтку красную или синюю хочешь чтобы быстро прошло?
На утвердительный кивок мне была положена повязка, обильно смоченная в спирте, тогда я узнал, что такое пытки

Пытки, при "операциях" на члене - это когда выжигаешь сам у себя бородавки, кандиломы и т.д. и тому подобные "растения" УКСУСОМ!!!! Да, да, имеенно ессенцией 70%. Ибо всякий так Жидкий Азот уже не помогает.... В итоге, Голова уже не в первозданном конечно виде, но зато всё работает и нет ни какой "грязи".
При чём мужики, ответственно заявляю, что если ничего другое не помагает - ТОЛЬКО УКСУС, аккуратно, только головку кандиломы - и через 1-2 всё будет зашибись. Это можно сказать ПАТЕНТ бесплатный. dont.gif
bigengik 26 янв 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
блять, эти практиканты - зло.
я, лет в 13 попадаю в больницу. мама - медсестра, устраивает к себе в отделение, в хирургию. а болячка - яйцо вспухло (прошу прощения у интиллигентов). не знаю почему, пережал может, канал какой. в общем, стало синим и больше раза в 2. но дело в другом.

лежу, балдею, на яйце - компресс, книжки читаю, плеер слушаю. от школы - освобождение недели на 2. красота, что еще надо

заходит, сука, врач с обходом, и, как назло, студентов нагнали. ну и начал опрос пациентов, что у кого болит, что беспокоит. ну там дядьки с аппендицитами в основном лежали, пижамы позадирали, шрамы показали и на этом все. и тут врач ко мне подходит, и спрашивает: а у тебя что?

это пиздец. такого стыда я еще никогда не чувствовал.
тихонько говорю: у меня - яйцо.
Он мне: - что-что???
Я еще тише: у меня - яйцо.

Чувак понять не может, это же не по хирургическому профилю, я по-идее в урологии лежать должен был.

До сих пор здороваюсь с той медсестричкой, которая меня спасла, сказав, что я - вип-пациент. и от меня отстали. но до сих пор мысленно содрогаюсь, представляя, как группа студентов осматривает мое хозяйство. Короче, я в больницу теперь - только к маме в гости.
Yanes78 26 янв 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Viperouse @ 26.01.2015 - 16:20)
Я когда рожала первого - ничего не соображала, а второго было вполне сносно и истории похожие есть. Но там другое место в главных ролях, поэтому наверное на для ЯПа, населенного по большей части мужчинами)))

Я тоже с женой рожал, кому было веселее (оно же читай хреново), трудно сказать! Но врачи молодцы! Папу не выгнали и даже предложили перерезать пуповину, на что папа ответил, что столь сложным хирургическим операциям не обучен и с легкостью доверит этот процесс квалифицированному медику.
З.Ы. Роды были хоть и вторые, но очень сложные... Спасибо врачам!
GREY08 26 янв 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Monaco @ 26.01.2015 - 18:24)
Ничего вы в жизни не видели.,.. мне в 15 лет с левого яичка кисту удаляли. Врач сразу предупредил- яичко обезболивать нельзя, иначе функции свое выполнять не будет. Новокаин вкололи конечно в пах, мяско с кожицей обезболили,все конечно в присутствии дюжины студенток.. пипиську лейкопластырем к паху приклеила кто то из них....89 год был,ныл еще дня четыре после операции,

blink.gif мне бы приклеивать нечего было, всё спряталось бы! или так незатейливо похвастался яповскими 24 см?))))
Konstantin1 26 янв 2015 в 23:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
было в 99 году неприятный инцидент, драка и получил я по голени битой бейсбольной (замечательный спорт), на следующий день поехал в травму тут же хирург сказал на стол и вколов обезболивающее спросил а как же это так такая травма нехорошая приключилась? Я говорю упал доктор, а он ине так ласково ага вот следаку и расскажешь. Я честно спросил сколько? Он сказал я заплатил зафиксировали как бытовую травму и да кода начал удалять раздробленную надкостницу у меня нога дергалась хотя больно было терпимо. Шрам до сих пор тревожит на погоду. Ребята ну этот бейсбол в жопу! Мы в России живем. Да здравствует ЛАПТА!
Durua 26 янв 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот тебе делать нечего.. Из-за такой ерунды куда-то ходить :)
Я в такой же ситуации даже не подумал никуда идти, облил палец ледокаином хорошенько (шприца не было), подождал полчасика, простерилизовал щипцы и спокойно расковырял и вырезал вросшую часть. Потом залил перекисью, йодом и пошел по делам..
Очень удобно тем, что сам чувствуешь как больно, а как не больно и лишних страданий себе, любимому, не доставишь :)
shizzam 27 янв 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как-то в году 2007 вроде, зима была, стою в глобальной пробке на МКАДе из-за снегопада и перевернувшей фуры (часов так 4-5 уже) и тут заныл зуб. До этого мне коренной зуб выдрали в больнице с мясом причем и обезболивающее даже не помогло, 2 недели кровоточил и с тех пор только в платную стоматологию хожу. Так в чем суть то, зима, поздний вечер, пробка, зуб заныл так аж слезы наворачивались, терпение лопнулось, перестроился кое как на обочину, достаю с багажника инструменты, спирт (работал техником по терминалов и нам выдавали чистый спирт для протирки экранов, купюроприемников и т.д ну и конечно отливыли себе)), аптечку. Обработал мультитул спиртиком, обмотал бинтами, проглотил 2 таблетки анальгина и выдернул зуб, надо было видеть тех стоящих на МКАДе с глазами по 5 рублей, что какой то чел на обочине выдирает зуб :) Как выдернул, положил ватку в рот и поехал дальше, правда крови многовато было. Зато боль исчезла :)
presvdk 27 янв 2015 в 02:13
1
Цитата (drdolgoff @ 26.01.2015 - 21:17)
painter88
Цитата
очень удачно поймал себя за палец на рыбалке.

"рыбак х...ев"

Напомнило.

Кошмар на операционном столе - 1
Obrazina 27 янв 2015 в 02:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Лечение вросшего ногтя не просто, а очень просто: берём надфиль (или что ещё есть, пилка для ногтей и тд) и пилим середину ногтя до "мягкости". Постепенно ноготь сам скукожится до нужных размеров и будет расти правильно. Дарю бесплатно.
zzzet 27 янв 2015 в 03:05
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Помню себя в года четыре
Велики трёхколесные,у велосипеда педали нет ,только штырь остался
Я взбираюсь на него обильно поедаю вишню,велосипедная подпорка падает и я насквозь икру пробиваю

Иду в шоке ,велик в икре торчит... вынимаю педальку и в бочку куда дождевая вода сливается ,изолента подорожник потом и дальше шастать

И хоть бы хны
ленивец222 27 янв 2015 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
У меня в армии такая же беда случилась. Пошёл в медсанчасть, военврач( жалко- не помню его имя/фамилию, счастья и здоровья ему!) посмотрел, говорит:"Пошли, счас я тебя немножко порежу, и всё будет тип-топ- через 3 дня в строй вернёшься." Завёл в процедурную, посадил на табурет, вколол новокаина, скальпелем вырезал боковинки ногтя, полил перекисью, забинтовал. ВСЁ! Ну, не через 3 дня, через неделю- но я уже маршировал, и в дальнейшем этот ноготь меня не мучил. А через пару месяцев на другой ноге ноготь врос, а наш военврач в отпуск уехал, и повезли меня в госпиталь. Теперь разницу почувствуйте: 1- меня положили на стол, 2- срезали ноготь ПОЛНОСТЬЮ, 3- отходняк от новокаина начался сразу, как только из операционной вышел, и я чуть не визжал на каждой кочке, пока до части доехали, 4- ходить не мог 2 недели, 5( и самое главное)- этот ноготь у меня периодически снова врастает, раз в год-два. К врачам не хожу, сам подрезаю, не довожу до крайности...
Есть врачи, а есть- ВРАЧИ! Две большие разницы, как говорят в Одесе.
pico 27 янв 2015 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хм..

Кошмар на операционном столе - 1
BorisPelmen 27 янв 2015 в 07:55
0
Автор, ну ты и баба! gigi.gif
Мне в армейке такую "операцию" за 5 минут сделал, врач без всяких обезболивающих и уж тем более наркозов. И я даже звука не издал, и даже на стол не ложился, только ногу задрал и весь этот процесс резекции наблюдал. Единственное, что после всего этого у меня в голове помутнилось чуть-чуть, мне мед. сестра нашатыря занюхать дала, и холодной водой умылся, и поехал обратно в часть службу служить ... moderator.gif bud.gif slava.gif
Vakudon 27 янв 2015 в 08:00
0
Весело!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх