Стульчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
8.12.2023 - 14:04
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 8.12.2023 - 16:01)
Цитата (ДругСтепей @ 8.12.2023 - 00:40)
Чукча читатель, но не писатель, пост первый, пардоньте если чо не так, но мне пох.
Извините  дамы, но накипело, аж поинтересоваться запостить тут решился.
Девушки, а какого хера вы, как после себя в туалете не поднимаете за собой этот ободок?!?! А потом причитаете, что он весь обоссан, в каплях и мужики свиньи?
Это должен делать мужчина? Для какой-то посторонней абстрактной тётки я должен хватать это обосранно - обосаное пласиковое изделие, чтобы вам было удобно?
ПыСы. Не ругайтесь, тока осваиваю осваиваю приложение с телефона, а то скину свои сиськи😆

Я считал так.

Мужчина поднимает стульчак, потому, что, и правда, капли на него попадают, и это неприятно. А женщина - опускает, потому, что садиться приятнее. Кстати, и мужчина, если садится - тоже опускает.

И нормально.

Хотя, обе жены постоянно на этот счёт зудели, мол, "опускай за собой, а я вобще не буду ни поднимать ни опускать". gigi.gif

поэтому обеих жен и проебал lol.gif moderator.gif

[^]
Япчела
8.12.2023 - 14:07
0

Ярила

Да я вообще один живу.
Стульчак опущен, крышка на микролифте-тоже опущена.
Ссу в раковину, этого не стесняюсь-а удобно.

Впрочем я и мыть унитаз не стесняюсь-драю до блеска, а в бачок таблетки кидаю.

И всё нормально.

[^]
AlDianochka
8.12.2023 - 14:07
1

Пантера

Цитата (Marcus666 @ 08.12.2023 - 13:50)
То биде, а то урна с пакетом.

Ну значит туалет не нашли или там грязно было )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
8.12.2023 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.12.2023 - 14:04)
поэтому обеих жен и проебал lol.gif moderator.gif

Возможно. why.gif

Но, о первой - ничуть не жалею, мы плохо жили. А сейчас иногда вижу её - располнела просто капитально. Хорошо, что она меня выгнала, хрен бы я от неё ушёл сам, не хватило бы духу и здоровья.

А вот о второй - по-прежнему грущу... Она умница-красавица, дала мне всё, чего я хотел, а я вот ей ни дал ни отдельного жилья, ни пятьюшестьвий... да и обеспечивал не слишком шикарно.

Так что стульчак - это лишь мелкая деталь... Не помог бы он, даже если бы я с ним все время носился...

sad.gif

[^]
PoluKed
8.12.2023 - 14:43
0

Ярила

А вдруг срать приспичило? Будешь баб костерить, что не подняли обоссанный стульчак.
Аффтар ××дак

[^]
SeverSerg
8.12.2023 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Альфа100 @ 08.12.2023 - 00:52)
проблема высосана из пальца на самом деле, я лично в раковину ссу, и никаких проблем со стульчаком! правда приходится посуду отодвигать😎

Стульчак

[^]
Серджик
8.12.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 08.12.2023 - 01:24)
Я тебе ТС больше скажу, я у себя дома с моих сообитателей требую чтобы не только стульчак опускали, но и чтобы крышка закрыта была!

Я однажды пришёл руки мыть, положил USB-стик на край раковины, а она у меня рядом с унитазом. Ручки вытирал, полотеничком взмахнул, а она бульк и Алёшкой звали! Кабзда пришла! Хоть я её потом оперативно выудил, уже реанимационные мероприятия не помогли. Но трудно с бабами, трудно. Они как привыкли в пещере ни дверей, ни крышек не было, так и в квартире, ни двери шкафов, ни выдвижные ящики, ни крышки унитазов не закрывают. Дрессуре поддаются очень трудно.

И если пиздить, то зря силы тратить. Не бейте женщин, лучше их любить.

[^]
ooos
8.12.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Tempa @ 8.12.2023 - 01:59)
Если привести в математику, то опущенный ободок унитаза востребованней поднятого, ибо все женщины писают сидя, какают сидя, мужчины какают сидя, иногда писают сидя, и лишь некоторые писают стоя. Сколько это процентов эксплуатации унитаза, если половое соотношение пользователей 50 на 50?
Ваше желание ссать стоя проигрывает чисто математически, как пидорасы перед натуралами орëте "нас меньше, но уважайте нас, права фантанирующих ленивых брезгливых зассанцев важны! И срëм как орлы! Дааа!!!".

У нас на работе женщины стали жаловаться что в общем туалете кто-то ссыт мимо, начальник назначил проверяющего. Так оказалось что нассано в 100% после женщин. Многие предпочитают не садится и прицеливаются навесу.

Я считаю, что кому нужно приводить ободок в нужное положение, тот его путь и делает это. Если мне надо сидя - я его опущу.
Сам никогда не поднимаю, просто целюсь нормально и не разбрызгиваю. И никогда никаких брызг мимо.

[^]
zvolki
8.12.2023 - 19:15
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (shekiller @ 7.12.2023 - 22:47)
А тебя перед сливом не учили крышку закрывать?

Дорогой учитель, обьясни, как чиркаши счищать с закрытой крышкой.
Пы. Сы. Если эти болезнетворные микробы из меня вышли, то пройдя по второму кругу много вреда не причинят.

[^]
Squeezer
8.12.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (snaryshkin @ 8.12.2023 - 00:55)
что первее курица или яйцо, нас в семье я сын и жена, она должна для себя сиречь ободок, нам похуй, не подняла - ее проблемы, такой вот я арбузер

Я дико извиняюсь, но что означает "она должна для себя сиречь ободок"?

Стульчак

[^]
kombrig68
9.12.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Стоя брызги летят в том числе и на стены.

С таким напором и потолок проверить не грех...)

[^]
kombrig68
9.12.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата (unterugent @ 8.12.2023 - 01:03)
Я вообще в мусоропровод срал, но с переездом в область есть место за старым сараем, особенно приятно в лесу.

Сдаётся мне, что переезд в область как-то связан со сраньём в мусоропровод.
Похоже, отселили тебя на 101 километр )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 9.12.2023 - 09:54

[^]
dkee
10.12.2023 - 23:03
1

U(I)NFORM Великий

дамы и господа, хотя я и считаю, что проблема выссана из хуя, или как там говорится, но, раз уж все делятся своим опытом здесь ( для чего, как я понимаю, и создана эта небезынтересная в целом тема), то расскажу и о своем богатом опыте в данном вопросе, так как я, являясь водителем большегрузной повозки, волею судеб, насмотрелся в своей кочевой жизни клозетов не мало) так вот. если бы я садился своей жопой каждый раз на стульчаки для всех своих больших и малых дел, то у меня бы уже давно отвалилась жопа и имелась бы масса ещё не известных науке болезней) так что если дома, то да, чаще всего сидя, оно уютнее как-то, ну и чище, наверное. а в незнакомых местах, особенно общественных - ссу как есть, причем весьма аккуратно, так что разницы и не замечаю, но руками стараюсь поменьше прикасаться к разным частям и поверхностям, хотя и мытьё рук после посещения туалета - событие обязательное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх