про ИИ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
25.11.2025 - 06:06
1
Статус: Offline

Ярила

Изобретение нйросетей, по значимости, лично я бы поставил примерно на тот же уровень что изобретение ДВС, или интернета. Конечно мы еще не до конца осознаем всех последствий от внедрения этой технологии. Обычно такие вещи используются на войне, технология, которая может облегчить жизнь людям сначала получает распространение и обкатывается, а потом правящий класс тут начинает войнушку. Ну а как же, надо же попытаться воспользоваться, и надо опередить соперников, ведь в других странах есть свой правящий класс. Изобрели и построили железные дороги? Ну отлично, теперь можно относительно быстро доставлять солдат к линии фронта, там где раньше сражалось войско на пару тысяч солдат, теперь будет на пару сотен тясяч. Изобрели подлодку? Класс, теперь можно топить корабли. Изобрели самолет? Теперь можно с него сбратывать бомбы. Изобрели ракету? Ну так еще прикольнее.
Итолько потом, после того как господа наиграются, можно будет развивать ИИ в мирных целяхх. Ну как в мирных - для извлечения прибыли с населения. Капитализм на дворе. Большинство не особо ощутит плюсов от нейросетей, а кто то даже лишится работы. Все сливки, как обычно, снимет р=пара процентов господ. Тех самых, что не имеют никакого отношения ни к изобретению, ни к созданию, ни к обучению ИИ.
А пока всё только начинается. Сейчас стадия когда ИИ еще доступен каждому, каждый может поиграться.
И я вот играюсь. На днях победил юристов одной крупной компании, выбил от них все что мне нужно, они еще и должны мне остались. Если бы не нейросеть, хрен бы я справился с их группой юристов.
С помощью ИИ я так же занимаюсь самообразованием, восполняю пробелы в знаниях, обсуждаю с ним различные свои идеи и проекты. Это интереснее чем читать книгу. Сидишь такой - "а что то я мвло знаю про кварцевые генераторы, а давай ка обсудим", " а что- то я вот не могу определиться что лучше, оформление ФИ, ПИ, или ЗЯ с добавленной массой?", "а что то я сомневаюсь в применимости телремы Котельникова к оцифровке аудиосигнала, а давай об этом сегодня подискутируем?", "а давай обсудим работу двигателя в режиме ослабления поля?". Это офигенно! Но я не на секунду не забываю к чему все это приведет

[^]
sofokle
25.11.2025 - 06:39
1

Весельчак

Кто то умиляется и восторгается шортсами? Бля, как я стар...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
el333
25.11.2025 - 08:46
2

Ярила

Я думал раньше что ИИ будут впихивать во что-нибудь научное, где требуется алгоритм и большие вычислительные мощности для мегапроектов. А тут блядь простые люди идиоты всякую развлекуху ИИ пихает, не смешно.
Есть реальные подлинные видео, где я уже сомневаюсь в подлинности!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex666666
25.11.2025 - 12:14
1

Ярила

Само выражение "сижу на YouTube" уже вызывает определенную обеспокоенность rulez.gif Можно сидеть на стуле, на работе, на кокаине наконец lol.gif

[^]
Вумная
25.11.2025 - 12:15
0

Вхламинго

Цитата (Alex666666 @ 25.11.2025 - 17:14)
Само выражение "сижу на YouTube" уже вызывает определенную обеспокоенность rulez.gif Можно сидеть на стуле, на работе, на кокаине наконец lol.gif

Да, согласна ) Сижу значит я В ютюбе cool.gif

[^]
Zet1977
25.11.2025 - 14:31
0

Мудрец

Цитата (Вумная @ 24.11.2025 - 14:24)
Сижу на YouTube и наблюдаю любопытное явление - примерно каждый десятый шортс сгенерирован ИИ. Люди искренне восторгаются и умиляются такими видео, но всегда находится кто то, кто пишет "это же ИИ !"

Невольно подумалось о более глобальном масштабе. Нам уже давно обещают некое «фейковое пришествие Бога», когда на небе появится голограмма, которая поведет человечество к новой общей религии.
И я ощущаю, что когда это случится, многие наивные будут продолжать ахать и охать, а скептики вроде меня будут все понимать, но возможно уже молчать.

Есть что то в этом во всем очень тревожное..и это ощущение сложно игнорировать.

Не нагнетай, тут есть впечатлительные люди. Живи и дай жить другим.

Что будет то будет, и когда будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх