Учительница химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоНад
13.12.2025 - 19:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Так взял её на содержание или вычеркнул сразу из жизни? Бабка-то, судя по вопросам, ещё сохранила критическое мышление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоНад
13.12.2025 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Кукундер @ 13.12.2025 - 18:27)
И я был. И могу сказать, что ни одной подтасовки не видел за пять выборов разного калибра.

Я тоже была в комиссии, к своему сожалению, на выборах за поправки. Скидывала фотки с вкидыванием бюллетеней "за", в колличестве примерно 300 шт ребятам из КПРФ, на что мне сказали, что выборы по поправкам не подходят под уголовные законы РФ. Это не выборы и не референдум. Твори бардак, мы здесь все проездом. Многие же проигнорили это действо (мы люди маленькие, думать нам не свойственно). Теперь пожинаем весь етот пиздец. Мне вдвойней тяжелей это осознавать. Я пошла в комиссию, чтобы выявить вбросы, а в итоге поняла: людям похуй на всё, они просто не ходят на выборы, ходят только бюджетники, малоимущие и представители государственных организаций, тк на них давят сверху. Кстати, в 2018 году они должны были сфотаться с бюллетенем с галочкой в нужной графе, а потом его вбрасывали со словами "лишь бы не было войны". Про пенсионный возраст эти зомби даже не вспоминали.

[^]
jo3ker000
13.12.2025 - 19:29
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (napaulm @ 13.12.2025 - 13:15)
Сегодня зашел в магазин, бабушка стоит у кассы, я даже внимания не обратил, слышу меня по имени позвала, я обернулся и узнал ее, это была учительница по химии. Без слов обнял ее, она тоже прижалась. Лет 5 или больше не видились. Разговорились. Кто, где, живы, здоровы. Тот то этим стал, а был сопливым, эта за того замуж вышла. Про здоровье поинтересовался, говорит давление, голова кружится постоянно, нынче все таки 80 лет было. Надо сказать судьба у нее не из легких, муж в афгане погиб, дочка школьном возрасте в ДТП погибла. Но она не сдалась и продолжала жить. В школе она очень строга была к нам, могла так х... к носу подвести, что самые хулиганистые просто из класса во время урока уходили, авторитет ее был незыблем, такой классический советский педагог, но умы учеников очень уважала, и со мной у нее со школы очень доброжелательные отношения сложились. Что хочу сказать, беседуем, беседуем и она мне в лоб вопрос задала - тебе нравится в такой стране жить???. Я оторопел, не знал, что сказать. Столько говна в стране происходит в последнее время, не знаю можно это уже страной назвать или нет. Сказал, что как по мне, наверное,  самые лучшие годы были наверное 90-е, студенчество, было худо, но было дружно, и какая то уверенность, что скоро будет лучше. Вообщем пожелал ей здоровья и долгих лет жизни. Любите и дорожите своими близкими, уважайте и цените учителей, которые, в нас долбаебов, смогли что-то вложить. Всем добра.

80 года рождения, мой сын 82, че ты знаешь?
Блин, что не тема, то пиздунки.
Вас сук у...вать хочется, все говном засрали суки, тьфу

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 13.12.2025 - 19:30

[^]
короллыч
13.12.2025 - 19:43
1

Бог юмора

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13.12.2025 - 15:30)
Цитата (короллыч @ 13.12.2025 - 15:07)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13.12.2025 - 14:51)
Цитата (napaulm @ 13.12.2025 - 14:35)
Цитата (maxim42 @ 13.12.2025 - 14:12)
Прямое
Это самое поколение голосует активнее всего
И именно за телевизор

При этом ее надо уважать за воспитание нас молчащих!?
Никакие шаблоны не рвет?

Вот ты не знаешь человека, а говоришь за всех. Она далека от политики, но видя все что происходит в стране, ей обидно за то, что все просрали. А она захватила, хотя и ребёнком, ещё и Сталина, есть с чем сравнивать.

А кто просрал?
Я на 146% уверен, что она была в числе тех, кто с огромным энтузиазмом встретил "перестройку", ругал КПСС и Сталина, поддерживал Горбачева, восторгался Ельциным, активно поддерживал настроения, что "Россия всех кормит", радовалась победе "демократических сил" в августе 1991-го... Потом, в 1992-м, конечно, все "прозрели", но как-то уже поздно было. Зато в 1996 опять Ельцина выбрали.
Может быть она и могла себе позволить быть "принципиальной", как вы написали, но не из принципов, а потому что получала пенсию за погибшего мужа-военнослужащего, и денежка за участие в избирательной комиссии для неё не была критической.

Вот слушай.
Случай...
Я из далекого ,сибирского города..
Наконец я по командировке прилетаю в мск на два дня и выкраиваю время погулять.
Ну как всегда:кр.площадь;высотка на котельнической(кстати,потом там стал жить.и да.комфорта никакого),тверская,арбат,белый дом..и за белым домом увидел памятники.
Неожиданно. Оказалось жертвам переварота.
И там поп,поправляет рясу и будет что то там молится или что..
Я спросил,мол а что,от куда это,это могилы что ли или что?какого перварота?что был в августе 91года?
Вот он прям обиделся что я не знал и не приехал на помощь к митингующим,которые тут жили в палатках,против развала СССР,а одной ночью на них,говорит,пустили танки. Вот ,кто спал и не успел,тот и умер. И мол,стыдно мне незнать,и надо мол было туда ехать к ним.
Аллё!дядя,говорю ему.
Ты про мой город слышал?запомнил название?на карте покажешь???туда поездом ехать не одни сутки..
У нас тв показывала танец всеми известный про лебядей и радиоточки молчали,либо передавали песни какие то тупые и всё .Никто даже не знал в нашем городе о вашей "обороне".
Мать с отцом ушли утром в 8мь на работу,я школьник младших классов,у меня модельки на уме.
Лишь бабка ,дворового друга сказала,что в Москве там какая то буча,что то делят,это она прочла корооооотенькую заметку где то с краю в низу страницы и всё.

Так ты на что пытаешься списать своё незнание: на малолетство или на склероз?
С малолетством понятно, принимается: тебе тупо это было неинтересно. Но со склерозом не катит: на весь СССР было два центральных канала. И если 19 августа по ним действительно ничего кроме обращений ГКЧП и балетов не крутили, то после пресс-конференции, где путчисты знатно обосрались, журналюги поняли, что путчисты слабы и им (журналюгам) ничего не будет, поэтому начали гнать в эфир события у Белого дома, как в записи, так и прямыми включениями. Вплоть до прилёта Горбатого во Внуково в ночь с 21 на 22-е.

Что ты этим опусом сказать-то пытался? Что не ты просрал? Так с тебя по возрасту взятки гладки.

Ты дурачелло,знаешь почему одни говорят что ельцин говорил"я устал,я ухожу" а другие говорят что не говорил?
Потому что за урал вещают не в прямой эфир,а записи и если что местные поставят по телику.
Твой штурм ночной в москве ,таааам далеко за Уралом,это уже глубокая ночь и раннее утро,что бы смотреть прямой эфир.
Все людт ночью спят,а утром пытаются втиснуться в трамвай,что бы успеть по гудку на завод и предприятия. Из новостей только то что кто то там слух пустет,либо вечером вкобчить на часа два тв,где крутят муть и не слова не молвят,потому что не ставят местное руководство тв в эфир . Если ты живешь в цивилизации,то скажу ,за кадом есть тоже жизнь.

[^]
Lastpook
13.12.2025 - 19:52
3

Весельчак

Идите на хуй со своими девяностыми. В очередной раз не жившие в то время рассказывают как было пиздато.

[^]
MurzikMur
13.12.2025 - 19:56
-1

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 13.12.2025 - 13:25)
Так и ответил бы ей. Основной электорат на выборах - учителя. Это они с их давлением на родителей делают выборы по стране. С чего тогда они больше всех жалуются? Их обманывают КАЖДЫЙ раз перед выборами, они верят и каждый раз плачут. Еще не были пропущены ни одни выборы, где б они не были обмануты.

Так-то их напрягают это делать, а нет - иди за забор..

[^]
MurzikMur
13.12.2025 - 19:57
2

Приколист

Цитата (Lastpook @ 13.12.2025 - 19:52)
Идите на хуй со своими девяностыми. В очередной раз не жившие в то время рассказывают как было пиздато.

Мне было 14 в 90 и я помню те времена. Это была безбашенная молодость.

[^]
Кирилл59
13.12.2025 - 20:23
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.12.2025 - 13:21)
Так и че учительница предлагает делать?

Варить

[^]
napaulm
13.12.2025 - 20:48
1

Ярила

Цитата

Деда, а ты че знаешь? Просрали или пропердел? Следи за речью.

[^]
колобаха
13.12.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.12.2025 - 13:20)
Можно было ещё Путина приплести

Можно. А зачем?

[^]
Добротатарин
13.12.2025 - 21:15
-1

Приколист

Цитата (cofr @ 13.12.2025 - 13:17)
Так нравится или нет?

Спит красавица в гробу, я подкрался и ебу!...нравится, не нравится, спи моя красавица! Надеюсь русы скоро "проснутся"!

[^]
SerYoga72
13.12.2025 - 21:17
2

Ярила

Так и ответил бы ей. Основной электорат на выборах - учителя. Это они с их давлением на родителей делают выборы по стране. С чего тогда они больше всех жалуются? Их обманывают КАЖДЫЙ раз перед выборами, они верят и каждый раз плачут. Еще не были пропущены ни одни выборы, где б они не были обмануты.

Нашлись виновники нынешней ситуации - учителя... это они коварные и глупые делают нужный результат на выборах. Не другие бюджетники (мвд, мчс, фсб, мо и другие...), не ит специалисты, которые запиливают электронное голосование... Но проще же учителей назвать виновными и постоянно их обсирать.

[^]
Kisskissmay
13.12.2025 - 21:19
0

Добрый

Нормальный человек не будет задавать такие вопросы постороннему...

[^]
Монголоид
13.12.2025 - 21:51
1

Хохмач

Когнитивная зарисовочка, а к чему и зачем? Оставим на совести автора, которому в 90е было заебись.

[^]
sakura666
13.12.2025 - 21:56
-2

Ярила

Какая то подставная история товарищ майор

[^]
steady53
13.12.2025 - 22:35
2

Приколист

Практически ничего не помню из курса химии, хотя в школе его неплохо понимала. Но очень хорошо помню учительницу. Отличнейшая! Такого рвения в обучении не было ни у кого. Она была готова бесконечно объяснять предмет, искренне хотела, чтобы ученики его понимали.
Не знаю, жива ли она сейчас.
Пилипенко Любовь Витальевна, глубокий Вам поклон!

[^]
Sillogizm
13.12.2025 - 23:49
0

Ярила

Умная бабушка, не чета 146%

[^]
levvvv
14.12.2025 - 01:21
1

Несу херню в массы

У нас такая же химичка была.... И насчёт 90-х и ощущения скорых перемен к лучшему-тоже верно написал!

[^]
maxim42
14.12.2025 - 01:34
1

Ярила

Цитата (lisin68 @ 13.12.2025 - 18:28)
Ну, ответ, положим, очевиден. Хорошие, в осоновном, раньше учителя были. А сейчас на собрании у внука завляют: "-Школа дает только 13 % образования. Остальное должны родители..." Мы так тихо и при..уели.

Охуеть да?
Оказывается детьми еще и родители должны заниматься..
А они ващет прост поебаццо хотели...
А тут вон кака хуйня рисуется)

[^]
maxim42
14.12.2025 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (napaulm @ 13.12.2025 - 18:35)
Цитата (maxim42 @ 13.12.2025 - 14:12)
Прямое
Это самое поколение голосует активнее всего
И именно за телевизор

При этом ее надо уважать за воспитание нас молчащих!?
Никакие шаблоны не рвет?

Вот ты не знаешь человека, а говоришь за всех. Она далека от политики, но видя все что происходит в стране, ей обидно за то, что все просрали. А она захватила, хотя и ребёнком, ещё и Сталина, есть с чем сравнивать.

А они все далеки
И вообще политикой не интересуются
Поэтому без интереса и голосуют
Как телевизор скажет

Сталина застала
Аргумент
Есть с чем сравнить
Не спорю
Скоро будет как раз как помнит

[^]
maxim42
14.12.2025 - 01:43
1

Ярила

Цитата (uretya @ 13.12.2025 - 21:05)
У нас была учительница, точнее классная руководитель. Именно Классная. И в поход, и насторожить может. Рост был метр с подпрыгом. Физику и математику преподавала на ура. Я благодарю учителей, тем более Валентину Грегорьевну ,что смог за счёт знаний поступить , в любой институт, а потом университет.

Ты как экзамен то сдал?
Грегорьевну...

[^]
infraredzin
14.12.2025 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Cleophus @ 13.12.2025 - 14:22)
Ну сейчас проверим, насколько она была любимой учительницей - быстро , не задумываясь - составь уравнение реакции между перманганатом калия, сернистой кислотой и бромидом натрия в кислой среде, укажи степени окисления и баланс электронов.

Я половину жизни из своих 44-х училась, и половину жизни - учила.
Мои студенты меня, кто помнит, кто не помнит.
Сейчас на производстве.
Подчинённых зову "детишки", парень и девочки очень молодые.
Ещё студентки.
Парень не так давно диплом защитил после колледжа учился заочно.
Сейчас прекрасно работает.
Я своих всегда люблю материнской любовью.
Через меня столько дипломов прошло...
И аспирант, всего один, сейчас в Германии, не зашла ему жизнь нынешняя.
А молодых выучу, на совесть.
А там куда захотят, пусть летят.
Я тоже вполне себе могла в 25 лет в Канаду, но была замужем, да и дочь малолетняя.
Сама училась, и училась учить.
Сложно всё это.

[^]
infraredzin
14.12.2025 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 13.12.2025 - 14:24)
Вот и возьми бабушку на довольствие, насколько карман позволяет.

Вот мне точно лень.
И я а ночь я заморачиваться не буду.
Пусть вам мама решит задачку или ИИ.
Я достаточно уже консультировала людей по вопросам взаимодействия сильно кислотного катионита и метиламина в растворе и/ или в газовой фазе.

[^]
maxim42
14.12.2025 - 01:57
1

Ярила

Цитата (jo3ker000 @ 13.12.2025 - 23:29)
Цитата (napaulm @ 13.12.2025 - 13:15)
Сегодня зашел в магазин, бабушка стоит у кассы, я даже внимания не обратил, слышу меня по имени позвала, я обернулся и узнал ее, это была учительница по химии. Без слов обнял ее, она тоже прижалась. Лет 5 или больше не видились. Разговорились. Кто, где, живы, здоровы. Тот то этим стал, а был сопливым, эта за того замуж вышла. Про здоровье поинтересовался, говорит давление, голова кружится постоянно, нынче все таки 80 лет было. Надо сказать судьба у нее не из легких, муж в афгане погиб, дочка школьном возрасте в ДТП погибла. Но она не сдалась и продолжала жить. В школе она очень строга была к нам, могла так х... к носу подвести, что самые хулиганистые просто из класса во время урока уходили, авторитет ее был незыблем, такой классический советский педагог, но умы учеников очень уважала, и со мной у нее со школы очень доброжелательные отношения сложились. Что хочу сказать, беседуем, беседуем и она мне в лоб вопрос задала - тебе нравится в такой стране жить???. Я оторопел, не знал, что сказать. Столько говна в стране происходит в последнее время, не знаю можно это уже страной назвать или нет. Сказал, что как по мне, наверное,  самые лучшие годы были наверное 90-е, студенчество, было худо, но было дружно, и какая то уверенность, что скоро будет лучше. Вообщем пожелал ей здоровья и долгих лет жизни. Любите и дорожите своими близкими, уважайте и цените учителей, которые, в нас долбаебов, смогли что-то вложить. Всем добра.

А вот и аргумент в виде возраста подъехал)

А что ж ты страну то такую хорошую просрал?
Да да ..
Именно ты..
Ты же как раз по ВОЗРАСТУ был самой активной частью населения
И просрал..

И вот кроме ВОЗРАСТА нихуя и не осталось)))

И да
Именно ты вырастил этих пиздунков ©

И страну просрал
И вырастил их

Но зато ВОЗРАСТ есть

Вот такое блять достижение в итоге)

Это сообщение отредактировал maxim42 - 14.12.2025 - 02:03

[^]
maxim42
14.12.2025 - 02:00
1

Ярила

Цитата (MurzikMur @ 13.12.2025 - 23:56)

Так-то их напрягают это делать, а нет - иди за забор..

И это их оправдывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх