Однажды Георгий заметил – все так удивлены досье Эпштейна, словно это случилось в первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trit5
8.02.2026 - 18:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Японцы вообще сами по себе жестокие.

А так по теме да, вседозволенность порождает ужасные вещи.
Но к счастью не у всех так и не со всеми, иначе так бы и жили в пещерах, да на деревьях.

[^]
Tabagan
8.02.2026 - 18:31
4

Хохмач

Цитата (akunamatata2 @ 8.02.2026 - 17:56)
Цитата (kopas @ 08.02.2026 - 17:54)
При сталине Берия хватал баб с улицы и пользовался ими, заебали уже со святым сталиным.

В огоньке у Коротича начитался?

У Коротича в "Огоньке" мы начитались про Шарафа Рашидова с его "хлопковым делом".

Но это, конечно, уже было после Сталина))

[^]
Орвер1
8.02.2026 - 18:32
0

Ярила

деньги, термин общий, но для одних деньги - это завтра купить еду, заплатить за квартиру, купить детям одежду, съездить в оллИнКлюзив раз в год. Для других - это инструмент для достижения целей. Очень разная роль

[^]
Tabagan
8.02.2026 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (matkuzmy @ 8.02.2026 - 11:05)
Самое смешное, что подобные тексты пишут люди у которых ни власти ни денег никогда не было, они понятия не имеют о том, о чем пишут.
Георгий Зотов, ну и че?
Че сказать то хотел? Кроме банальностей и демагогии есть что? Или Ломыч тебя заарканили что бы ты тащил сюда эту пропагандистскую дрянь?

Я правильно понимаю по тексту, что вы у нас из "элиты", что вы так возбудились на правильное мнение Георгия Зотова?

[^]
loredan
8.02.2026 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Токарь49 @ 08.02.2026 - 09:06)
У нас и без Эпштейна хватает клубов и сект разных.. Сколько особняков в лесах , за трёхметровыми заборами.. Хер знает что там творится.. И никто не услышит ничего..

Согласен. И по количеству пропавших детей в России, тоже пугающая ситуация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
8.02.2026 - 19:17
1

Ярила

Цитата (westdm @ 8.02.2026 - 08:37)
Цитата (alex555boris @ 8.02.2026 - 08:26)
при Сталине такой хуйни не было

При Сталине не было интернета, видеокамер, а все остальное было.
Вот тебе выдержка о известном тебе Лаврентии Берии.
Из протокола допроса Лаврентия Берии генеральным прокурором Руденко и следователем по важнейшим делам СССР Цареградским:

"Я легко сходился с женщинами, имел многочисленные связи, непродолжительные. Этих женщин ко мне привозили на дом, к ним я никогда не заходил. Доставляли мне их на дом Саркисов и Надарая, особенно Саркисов. Были такие случаи, когда, заметив из машины ту или иную женщину, которая мне приглянулась, я посылал Саркисова или Надараю проследить и установить её адрес, познакомиться с ней и при желании её доставить ко мне на дом. Таких случаев было немало".

Да хуйня это все и подделка. Берия жил с женой, и с ним вместе жил сын с женой и детьми. Это было невозможно чисто технически. А жена у Берии была нихуя не овечка кстати. Она бы ему хуй оторвала моментом за такие штуки.

[^]
dimauskas
8.02.2026 - 19:20
0

Bronxer

Потом в космос запускают ракету...кого бы там на марсе выйебать или на луне..
Да и кстати нечем больше заняться пирамиду бы построили...

Это сообщение отредактировал dimauskas - 8.02.2026 - 19:40

[^]
Andymon
8.02.2026 - 19:24
2

Хохмач

А как же Берия? Который любил сидеть в ресторане "Арагви" и высматривать девушек, гуляющих по Тверской. Которых потом к нему доставляли для ебли.
PS: я был в этом ресторане, когда он еще существовал. И из окон Тверская улица не особо видна. Скорее Столешников. Но легенда живет.

[^]
Игорьсаныч
8.02.2026 - 19:31
1

Ярила

Про Берлускони забыли. А ведь н педофилом был. Это факт. Однако это не мешало ему быть другом сами знаете кого.

[^]
Gladj
8.02.2026 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (dromidon13 @ 8.02.2026 - 08:27)
Сделай свою справедливость себе сам. У этих не божителей мягкое тельце и низкий болевой порог. Они с удовольствием поделятся своими богатствами, лишь бы выжить.

А так и будет, советское поколение окончательно уходит, на смену им идут совсем другие люди, видевшие какая жизнь на самом деле и не отягощённые принципами уважения к старшим.
Старые пидорасы сами их сделали, от них же и полягут они и их потомство.

[^]
Silver867
8.02.2026 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 8.02.2026 - 19:17)
Цитата (westdm @ 8.02.2026 - 08:37)

При Сталине не было интернета, видеокамер, а все остальное было.
Вот тебе выдержка о известном тебе Лаврентии Берии.
Из протокола допроса Лаврентия Берии генеральным прокурором Руденко и следователем по важнейшим делам СССР Цареградским:

"Я легко сходился с женщинами, имел многочисленные связи, непродолжительные. Этих женщин ко мне привозили на дом, к ним я никогда не заходил. Доставляли мне их на дом Саркисов и Надарая, особенно Саркисов. Были такие случаи, когда, заметив из машины ту или иную женщину, которая мне приглянулась, я посылал Саркисова или Надараю проследить и установить её адрес, познакомиться с ней и при желании её доставить ко мне на дом. Таких случаев было немало".

Да хуйня это все и подделка. Берия жил с женой, и с ним вместе жил сын с женой и детьми. Это было невозможно чисто технически. А жена у Берии была нихуя не овечка кстати. Она бы ему хуй оторвала моментом за такие штуки.

Можно подумать, у Берии в Москве один дом был? lol.gif
А конспиративные квартиры на что?

[^]
Мордехай
8.02.2026 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да, богатые люди и влиятельные личности совершают преступления — и это ужасно. Но их не миллионы, и большинство не убивают, не насилуют и не катаются на садистских наклонностях. Ты перекладываешь частные преступления на весь класс и рисуешь картину «все богачи — уроды», чтобы вызвать эмоциональную бурю, а не дать реальный анализ.

По данным 39-го ежегодного списка Forbes о миллиардерах мира за 2025 год, в мире насчитывается 3028 миллиардеров, а их совокупное состояние — 16,1 трлн долларов США...

Конечно их не миллионы, их три тысячи всего
gigi.gif

[^]
gods02
8.02.2026 - 20:24
1

Ярила

все это хуйня.
Сколько было тем на ЯПе, которые можно было классифицировать, как реклама "интим-услуг "в гостях у шейхов"?
"Приезжайте поскорее, тут можно пару лимонов баксов поднять за месяц!"
Рыбку помните?
Очень многие добровольно ехали.
И, сильно сомневаюсь, что индивидуалки могли бы выйти на Очень Богатых Людей. Все организовано специальными людьми и они стригут свой кусочек бабла.
Даже, если с некоторыми неприятности в виде расчлененки и побоев случались.

Так что, было ли, как описывают не было - пох.
Любой сходняк ОБЛ - рассадник проституции. Добровольной. Любого возраста и пола. Питерский форум не даст соврать gigi.gif

[^]
hobotoff
8.02.2026 - 20:28
-1

Ярила

Зотов - это такой пейсатель? (Творчество Зотова — в большинстве случаев саркастические триллеры, в которых сосуществуют реальные, оккультные и библейские персонажи, а фантастика уживается с историческими фактами)?
...
Он так переживает из-за сильных мира сего, что кушать не может?
Ну да, они бухали и оргии организовывали...
Причем, подозреваю, многие сенсации там написаны пейсателями фантастами подобными Зотову... За немалые деньги.
...
Я вижу это с другой стороны - когда ты очень известен, даже для поездки порыбачить и бухать в баньке, приходится арендовать тропический остров.... Иначе завтра фото в газетах.
А чтобы с деффками отдохнуть - на яхту и в океан, но и там покоя нет! Те же деффки и сдадут, как Дерипаску... Сучки, романы потом писать будут... Как миллиардер кушает, как какает и как девушку танцует...
...
И потом эта деффка будет корреспондентам рассказывать про негодяев - олигархов : "да, внучок, расчленили меня, причем неоднократно, на яхту конфетой заманили, педофилы гадские, негодяи!"

Однажды Георгий заметил – все так удивлены досье Эпштейна, словно это случилось в первый раз

[^]
Jtac
8.02.2026 - 20:52
3

Хохмач

Сталин ничем не лучше этих ребят. Изнасиловал целое государство и обрек на смерть миллионы людей.
Все тоже самое было: взять того же Берию.

[^]
omen83
8.02.2026 - 21:17
0

Ярила

Я не удивлён. Это обычная пресыщенность. Возведённая в степень вседоступности и вседозволенности.

[^]
basterr
8.02.2026 - 21:18
0

Ярила

Бред так то. Чего там скучного с миллиардами? В мире огромное количество развлечений, заебешься развлекаться. Сомнительно что прям многим все настолько наскучило, что обязательно надо малолетку какую выебать, у которой и фигуры даже нет ещё, а потом отпиздить ещё вдобавок. Это больным надо быть изначально.

[^]
Greedyboy
8.02.2026 - 21:43
0

Приколист

Цитата (dromidon13 @ 08.02.2026 - 08:27)
Сделай свою справедливость себе сам. У этих не божителей мягкое тельце и низкий болевой порог. Они с удовольствием поделятся своими богатствами, лишь бы выжить.

Да, этот вариант вполне реален и единственно возможный.

[^]
Plutarch
8.02.2026 - 22:21
0

Ярила

Основное - Эпштейн был торговцем компроматом, инсайдерской инфой и возможностями, а также связан с израильской разведкой. Движуха зашла слишком далеко: чем сложнее система сопряжения разных интересов, тем труднее на каком-то этапе всё это контролировать, в тч в силу внутренних и внешних конфликтов, это ставило под удар не только элитки, но и что важнее, обнажало методы коммуникации и действия спецслужб.

Эпштейн устраивал бизнес-вечеринки, это не запрещено. Это практикуется повсюду. И всегда существует неофициальная, закрытая часть таких сборищ. И что там происходит - одному богу известно. Сомневаюсь, что изнасилования и убийства там фиксировались на видео...

Под Трампа уже вбрасывают(в связи с Эпштейном), что он насиловал детей прямо на своем поле для гольфа, душил и хоронил там же... Хорошая история, которая многим зайдет.

[^]
Prokop4ik
8.02.2026 - 22:28
0

Ярила

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.

© Эрнест Хемингуэй

[^]
Reciter
8.02.2026 - 22:50
0

Статуз-qua

И съедали, реально съедали. И жгли. И приносили в жертву детей. И Баал там недаром часто упоминается

[^]
LightLIfe
8.02.2026 - 22:56
0

Шутник

Прикармливают народ дерьмом. Лет еще 30 назад это бы вызвало народные волнения, а сегодня плебеи жрут и еще и жаждут подробностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17225
14 Пользователей: ЯжОтец, Заюшка, Raspatel, RDTramp, jagman, ssknn, ilmartil, andreychik, фыфрь, Ankot13, swap2478, Vlspdst1980, 58УК, ГенераторС
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх