Боль

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колобаха 17 фев 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Гоню самогонку на кукурузе и выдерживаю в бочках из белого дуба, который тут можно купить за 20$.
ТС, могу я называть это дистиллятом, из которого получится неплохой бурбон? И зачем мне гнать 95% в струе, если я тоже люблю бурбон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unterugent 17 фев 2026 в 08:24
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
4
У меня самогонщик, он настаивал всё натурально и очень вкусно. Накидывало очень мягко и без приключений, да бывало пару дней в гостях сидели у друг друга. Жаль рак свалил человека.

User7933 17 фев 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Напомнило рассуждения этого специалиста

P.s.: Прошу не шпалить за рутуб. Соблюдаю закон, в ненавистрый юпуп ходить не умею.

RusTech 17 фев 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Цитата
500 руб за 1,5 литра - это пойло какое-то. Не называйте пожалуйста это Самогоном

Спирт сырец он ему продаёт. Тоже самогон 😀

TSV33 17 фев 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Автор просто алкаш, которому похуй чего пить, лишь бы "по шарам давало"

sasha0081 17 фев 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Потому что пойло без вкусовых добавок, то есть обычный самогон тупо невкусный. Поэтому его всячески настаивают, чтоб получить хоть какой то вменяемый вкус при питье. А ужраться ванючим сэмом это не наши методы. Это пикабушники пусть такой пьют

timurrus 17 фев 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kosablan @ 16.02.2026 - 12:43)
Вижу как сосед гонит самогон, у других беру. Это не сравнимое питьё с магазиным хавном...
Ничего не болит, пьется легче чем 12 летний макалан, вкусы разные делают, вплоть до выдержанных в бочке со вкусом разных фруктов.
Жаль что мои поставщики мрут от старости ... Молодежь не хочет делать качественно. Может я не знаю хороших, но сразу цены гнут а товар не известен.

Так делай сам, все в свободной продаже! Найдешь потом синеботов и будешь их постащиком радости! А они потом тебя на япе хуесосить за цену и качество будут 😂 Я считаю так: делаешь, пей сам! Продавать это днище! Но еще большее днище - это покупать шмурдяк и потом ныть, что тебе продали не курвуазье, а настойку на навозе! Самогон в 90% случаев берут дешевые бухарики, которые пытаются отыскать счастье там, где проктологи находят себе работу!

СССРник 17 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Нет, для личного потребления или по заказу - бога ради!

Спасибо, бро! От души. А то утренняя стопочка чуть колом не встала
RusTech 17 фев 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (darmоed @ 16.02.2026 - 12:48)
в моей ректификационной колонне, почему то не получается дистилят

Прибавь мощность или отбор увеличь, получишь)

Vadim103 17 фев 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Ставлю сидр на концентрате яблочного сока с добавлением фруктозы, весь прикол в том что яблочный основу можно разбавить любым соком. На выходе получаем 14 градусную газировку. Результат 2 литра и в мясо . Пивом так не кроет

voldyr 17 фев 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я больше всего люблю делать хреновуху, перцовку и вишнёвую настойку - тётки аж визжат!!! Зачем гнать, если вкус не тот, пучит, отрыжка и похмелье и еще мутный как зубной пасты намешали??? А вдумчиво из качественного сырья, неспеша, соблюдая все температурные режимы. срубая с запасом головы и хвосты дёшево не получится. Да и затраты времени нехилые, а время тоже чего то стОит. Я вот не помню когда просто из сахарной браги что то гнал. У меня яблочко - сок и жмых, и вишня в основном, плюс сахар до нормы и самоквасом до кондиции. Потом перегон - дистиллятор с двумя сухопарниками на два раза. А потом дубовая бочка после виноградного или яблочного вина, ну и настойки разные и отнюдь не из пакетиков магазинных.
UPman 17 фев 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
тоже не понимаю этой самопальной кулинарии с излишними добавками...
мой самогонщик безжалостно отсекал не жалея хвосты и головы
делал двойной перегон
и слегка оттенял вкус-запах травами (зверобоем, душицей...)
но отдалённый оригинальный самогонный привкус сивухи оставлял
гнал в основном для души, а не для навара
пасиб ему
Svvaku 17 фев 2026 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.02.2026 - 13:03)
Себестоимость самогона 100руб литр.

500 рублей за 1,5 литра это или конечное пойло, или полное неуважение винокуром самого себя.

Crock853 17 фев 2026 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Задорно написано. Мне бы ещё рецепт хорошей Браги (без изысков) чтобы гнать отличный Pervatch.

Nivel 17 фев 2026 в 08:45
Душный папа  •  На сайте 12 лет
7
Вот хер я кому продавать буду. Не продавал и не собираюсь. Только в подарок. Ну просто потому, что мое затраченное на это хобби время стоит гораздо дороже представления об адекватности цены у таких как ТС. И это еще не учитывая кучу денег вложенных в оборудование.
Его алкопозицию в принципе понять можно, у него другие со мной цели, ему бы просто спиртягой из канистры (мамой клянусь, с ликерки вынесли) сливы залить. А мне в кайф полдня зерно ручной мельницей дробить, а потом возиться с ним как с дитем, наблюдая за волшебством рождения напитка.
И вот еще: мне на такие мнения, как у ТС'а плевать. Хочу чистый пью, хочу настаиваю на чем хочу. Придешь в гости - угощу, а не нравится - не пей, купи в магазине что нравится.
ЦарьГоры 17 фев 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
2
– Ново-благословенная? – осведомился он.
– Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин, – это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
– А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, – а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули.

Боль
offcast 17 фев 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, гони сам из говна и палок, раз тебе лишь бы с ног валило... Ну или Александра Третьего закидывай... ))))

ЦарьГоры 17 фев 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Турель 17 фев 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жму руку братан. Кум ебошил палочки корицы, это пиздец какой-то. Неделю отрыжка этим бурьяном. Долго пиздел на него😁в итоге начал делать нормальный белый самогон-вещь отличнейшая💪. Кто говорит сам гони-не могу, разов пять пытался, чесно, выпиваю нахрен брагой, чистой как слеза крокодила в Зимбабве зимой😁

РыжийКрыс 17 фев 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Самогон это и есть дистиллят, это раз.
А два, это то что, твой любимый бурбон (тоже дистиллятом должен быть) это простой спирт, разбаляженый водой, то есть, по сути обычная водка, но заправленная химией.
Почитай законы от ебучей жидоверхушки.
Лицензия на продажу алкоголя на основе ректификата, порядка 300 тыс в год.
А на продажу лколо 52 миллионов.
Вот и думай, что ты пьёшь покупая в магазинах

А я пью элитный алкоголь, сделаный своими руками самогон- дистиллят, из мною же выращеных фруктов и ягод.

FedyaTremorr 17 фев 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГрязныйИван @ 16.02.2026 - 12:37)
500 руб за 1,5 литра - это пойло какое-то. Не называйте пожалуйста это Самогоном

С хуя ли? Я по почти такой же цене продавал. 450 р за 1,5л, 150 за 0,5 соответственно. если быть точным.
Литр(ОДИН ЛИТР) сэма по себестоимости выходит сейчас 70-80р. Нормальная накрутка и людям не накладно.

А по вашему Самогон - это что-то для избранных и обязательно недёшево?

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 17 фев 2026 в 08:58
Bitner 17 фев 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rambrero @ 16.02.2026 - 12:34)
А где по 500 за 1.5?

Причем где?
Это идиот верит в существование медицинского спирта которого не существует в природе.

RusLandiya 17 фев 2026 в 09:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-4
Фунфырье отакуе.
Как только самогонщики научатся повторять свой напиток с 99,9% повторяемостью, то честь им и хвала. А так, ебли и гонору много, а на выходе результат плавает.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 17 фев 2026 в 09:05
extrimer 17 фев 2026 в 09:05
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
2
Я гоню чисто солодовую, всем заходит на ура. Пробовал делать настойки, начали говорить нахера такой продукт переводишь. Ну и соответственно 3 перегона я делаю, так мне больше нравится, хот и выход меньше.

EVGpro 17 фев 2026 в 09:17
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Неистово поддерживаю, налейте этому господину за счет заведения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх