О том как мужики не понимают намеки.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 19 фев 2026 в 11:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Я старый и на старом рыдване, но резвый.
И поворотники при этом успеваю включать.
Поэтому тем, кто поворотники не включает или не успевает - хуй вам, а не маневр.
А то я не вижу, кто что хочет на самом деле.
Магнум 19 фев 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (freezer77 @ 18.02.2026 - 21:31)
Цитата (ppit @ 17.02.2026 - 21:44)
Всем привет! Заметил последнее время, а может стал замечать такую ситуацию на дорогах, где 2 полосы движения и более. Едешь спокойно в потоке, и вдруг справа или слева начинает прижиматься машинка.

Без включения поворотников, но явно с намерением перестроится в мою полосу, причем передо мной. Это пидорино горе ерзает, че-то пыжится, но такое ощущение, что лимит на количество включений сигнала поворота он на сегодня исчерпал. Заканчивается обычно 2-мя вариантами.

Этот гемоглобин включает поворотник и его пропускают, либо мчится догонять машины в своей полосе с надеждой, что его намеки поймут другие. Вот, что блять мешает перестроится по человечески?

И еще психуют, что его намеки, маленького, не понимают. Как бабы, блять! Причем этим грешат мужики(?) среднего возраста.

Тетки как раз не парятся и свое намеренье перестроиться обозначают. Че за фигня, это новый тренд такой, чтоль?

Если с тобой такое происходит регулярно, то есть подозрение, что ты - тошнот. Из разряда "еду 60 км/ч в третьем ряду, и мне похуй - имею право". Вот перед тобой и хотят встроиться, потому что заебал уже всех еле как ползти.

60 км/час - МАКСИМАЛЬНАЯ разрешённая скорость при движении по дорогам общего пользования в границах населённых пунктов. Хочу и еду хоть в третьем, хоть в пятом ряду, если позволяют ПДД. А вот если тебе нужно быстрее - значит ты как раз из этих самых "пидориных горе".
Марракс 19 фев 2026 в 16:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Как ни странно объясняется это примерно тем же, когда человеку сложно по узкой тропинке боком повернуться и пройти.
Вроде как ты уступил, и показал поворотник аналогично - проявил подобие вежливости.
Т.е. человек не думает в тот момент о безопасности, а о том, как это выглядит со стороны.
А уважительное отношение в наш век - проявление слабости.
Уступил, проявил уважение - опустил себя, лох, пшел нах!
А ты не будь лохом - не уступай!

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Марракс - 19 фев 2026 в 16:53
freezer77 19 фев 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Магнум @ 19.02.2026 - 15:47)
Цитата (freezer77 @ 18.02.2026 - 21:31)
Цитата (ppit @ 17.02.2026 - 21:44)
Всем привет! Заметил последнее время, а может стал замечать такую ситуацию на дорогах, где 2 полосы движения и более. Едешь спокойно в потоке, и вдруг справа или слева начинает прижиматься машинка.

Без включения поворотников, но явно с намерением перестроится в мою полосу, причем передо мной. Это пидорино горе ерзает, че-то пыжится, но такое ощущение, что лимит на количество включений сигнала поворота он на сегодня исчерпал. Заканчивается обычно 2-мя вариантами.

Этот гемоглобин включает поворотник и его пропускают, либо мчится догонять машины в своей полосе с надеждой, что его намеки поймут другие. Вот, что блять мешает перестроится по человечески?

И еще психуют, что его намеки, маленького, не понимают. Как бабы, блять! Причем этим грешат мужики(?) среднего возраста.

Тетки как раз не парятся и свое намеренье перестроиться обозначают. Че за фигня, это новый тренд такой, чтоль?

Если с тобой такое происходит регулярно, то есть подозрение, что ты - тошнот. Из разряда "еду 60 км/ч в третьем ряду, и мне похуй - имею право". Вот перед тобой и хотят встроиться, потому что заебал уже всех еле как ползти.

60 км/час - МАКСИМАЛЬНАЯ разрешённая скорость при движении по дорогам общего пользования в границах населённых пунктов. Хочу и еду хоть в третьем, хоть в пятом ряду, если позволяют ПДД. А вот если тебе нужно быстрее - значит ты как раз из этих самых "пидориных горе".

Да иди писю понюхай. Полно дорог в населенных пунктах, где разрешено больше 60. Всех по своему селу не мерь. А скоростной режим выбирается не только из действующих ограничений, но более из дорожной ситуации: качество покрытия, видимость, состояние проезжей части, погодных условий, а также скорости остальных участников движения. Так что, занимая полосу, по которой все едут 90...100 км/ч, со своими "максимально разрешенными" 60 км/ч, аварийную ситуацию создаёшь как раз ты, а не все остальные участники движения. И пидормот в данном случае тоже ты, а не все остальные.
Stepann 20 фев 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (firs83 @ 18.02.2026 - 08:12)
Могу обьястнить причину:
Эти гомункулы очень не любят стоять вместе со всем в общей очереди, я их называю энурезники.
Вот перекресток, 2 полосы в одном направлении. в правом ряду стоят скажем 10 машин, в левом - 1, но с левым поворотником. Энурезник не дебил какойто чтобы вставать 11м, он пред до талого по левому ряду прекрасно понимая что упрется в поворачивающего. За ним едет еще один такой же, в итоге на светофоре когда загорится зеленый пролезут эти 2 пидора и еще 3-4 машины с правого ряда из очереди. Вся остальная очередь (которая еще и растет при этом) остается ждать следующего светофора (на котором опять все повторяется)
В итоге многих водителей это сильно бесит, когда ты стоишь уже третий красный на одном перекресте а какоето гавно только что пролетевшее по левому ряду вщучивается в поток. Поэтому когда я вижу любую попытку (как то включение поворотника) я сделаю все чтобы этого гомункула в ряд не впустить.
Но энурезники то мудаки а не дураки, поэтому понимая это "подкрадываются" осознано не включая поворотник чтобы не привлекать внимание к своему пидорскому будущему маневру. типа он такой стоит в левом и будет поворачивать налево, ктонить из водил зазевается оставит окошко в полторы машину и он такой - ВЖУХ, и вщемится в поток.
Потом кстати этот пидор пропустит еще одного такогоже как и он, который будет лезть перед ним.

Таких дохуя и больше. Я всегда мониторю зеркала и вычисляю таких сразу и потом у меня уже хуй влезешь.... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх