Как я сегодня ночью кирпичей отложил

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 21 фев 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зонт без чехла был? С чего бы это он раскрылся? И вообще, не на шкафу надо держать, а на вешалке у входа пусть висит. Или вообще в сумке. А то всё время забывать будешь.
0001 21 фев 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
-дорогой, ты меня во сне ударил!
-а я и не спал....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luza43 21 фев 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
давай , рассказывай нам , отчего трусы обосраны

Как я сегодня ночью кирпичей отложил
nickollya 21 фев 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зонт ..карта....на меня однажды в детстве ковёр, который на стене у кровати упал.... Мало того что чуть не обосрался, так блядь, еле выбрался....хотя, кого я обманываю...обосрался.

Алстяж 21 фев 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А вот такой случай был. В коммуналке жили, комната тесноватая была. Комп возле кровати стоял. Сижу как-то ночью за компом, музыку в наушниках слушаю. И вдруг стул подо мной ходуном заходил. У меня сердце чуть в горло не выскочило. Вскакиваю, оборачиваюсь, а там жена. Она проснулась и позвола меня. Я её, конечно же, не услышал и она дотянулась с кровати и давай стул трясти. А меня чуть кондратий не хватил.

topograf 21 фев 2026 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Домового забыл покормить
Вольдемар161 21 фев 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Лет 20 назад было.
Май месяц. Сплю.
И вдруг в лицо и тело впиваются миллион иголок.
У меня врубается настоящий животный страх.
Мозг отключается.
Я вскакиваю, бегу в самую дальнюю комнату и забиваюсь под одеяло.
Через минуту мозг включается. Я врубаю весь свет и потихоньку иду смотреть что там было.
Оказывается, за пол года до этого, под новый год, для украшения прикрепили к стене сосновую ветку. Ну и благополучно про нее забыли. Висит и висит.
В итоге, через пол года, посреди ночи, высохшая сосновая ветка решила упасть.

Так что да, животный страх существует. Когда мозг отключается и работают только инстинкты.

KvarC 21 фев 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знаете,мне даже не стыдно признаться....
Один раз давно очень.... Мы у товарища что то отмечали по работе,вот натурально,не вспомню что.... пили водку,её много было,даже пузырь домой притащил на опохмел..... и нам салат дали оливье,кто то из коллег....
Ну пили и пили,всё хорошо,песни пели,как водится братались))).... и салат этот ели,закусывали,значит.... а салат был с какой то не естественной кислинкой,даже товарищ это заметил..... ну и по хуй было,водка рекой,ели.....
По окончанию,под утро,товарищ вызвал такси и я домой приехал.Лёг уснул,водку на стол поставил,ещё подумал:Как хорошо,проснусь и ходить не надо,"поправлюсь"......
Просыпаюсь на спине,а под жопой жижа.... вот прям взял и обосрался,лютая подлива... и запах... ебать на всю хату..... отравился,организм чётко сработал и плохо было с животом весь день,даже не похмелялся....
А товарищь,с тяжёлым отравлением попал в больницу,он не обосрался.4 дня провёл там,прамывали, капельница..... как лучше стало,сам отказную написал и ушёл из больницы...

Так вспомнил,ТС написал что обосрался в постели,может и для красного словца,но всё же..... Хорошо,со мной дамы не было)
А на любой страх,я как то с агрессией отношусь,даже не контролирую себя,особенно в драке если сильно противника боюсь,прям животный страх был,я однажды чувака до смерти не забил,он больше и сильнее меня был..... а в итоге меня оттащили от него...кстати мы с ним потом померились,нормальный мужик,не поняли друг друга....потому что обо дэбилы,пьяные были,я так то не агресивный под этим делом,но "провокации" не пропускаю)))

Это сообщение отредактировал KvarC - 21 фев 2026 в 09:17
sobor 21 фев 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Потусторонние ночью расслабона не прощают
Newvovan1973 21 фев 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Metylan @ 20.02.2026 - 17:33)
На меня тоже политическая карта мира падала ночью.
В школу тогда ещё ходил.
Тоже кирпидонов отложил 🤣🤣🤣

У меня тоже такая висела.

Трахтурист 21 фев 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 20.02.2026 - 17:30)
Я не буду говорить, куда его надо на ночь засовывать.

и там раскрывать

dfrfycbz 21 фев 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я сейчас презрительно посморел на свой зонт..

Type58 21 фев 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А,в похмельном бреду если..
Zavulon3230 22 фев 2026 в 17:16
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Сижу за ПК в наушниках, зомбарей мочу. Дело идёт к глубокой ночи, в комнате свет выключен. И тут супруга кладет руку мне на плечо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх