Должникам на заметку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AllNX 29 мар 2026 в 02:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Вроде исковая давность три года, но не так давно списали долг рублей 200 за авто из 90х годов, я даже не вспомнил за какое но спорить не стал себе дороже
Skaywalker 29 мар 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кнопка вернуть прям пздц незаметная )))
Судя по фотка, че не я один складываю деньги туда чтоб в конце года не ахуевать?

Должникам на заметку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenezZ 29 мар 2026 в 08:28
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хранить в нале, а пользоваться кредитками. С них не списываются долги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7alex77 29 мар 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
там есть такая форма "подать жалобу не действия налоговой". заполни и отправь. они этого очень не любят. бабки вернут в течении 30 дней.
AngryCorn 29 мар 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
пидоры они там все, я ипешник, они меня заебали уже конкретно, просто заебали суки!
gelezo131 29 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Возврат излишне уплаченных налогов делается также легко как и налоговый вычет, тс ты пурги навел.
А то снимают с разных счетов разом одну сумму несколько раз -факт.
ИннаМ 30 мар 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за глупость! возврат переплаты до 3-х дней.
ss3010 30 мар 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пиздёж, сейчас излишне уплоченное возвращается достаточно быстро (не более 2-х недель) по заявлению в ЛК налогоплательщика.
Но эта фишка со списанием суммы недоимки с каждого открытого счета во всех банках - это лютый пиздец.
А у кого деньги на срочных вкладах лежат? списали копейки а человек теряет процентов дохуя, как в этом случае ХЗ, наверное только суд
Chicozavr 31 мар 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AllNX @ 29.03.2026 - 04:23)
Вроде исковая давность три года, но не так давно списали долг рублей 200 за авто из 90х годов, я даже не вспомнил за какое но спорить не стал себе дороже

Нет, для налогов нет срока исковой давности, могут и 20 летней давности списать.

НООООООООООО в обратную сторону срок списания есть. Если у вас есть переплата по налогам, то через 3 года эту переплату спишут.

у меня так было, была переплата по налогам 15 тысяч. Как то захожу в кабинет а нет ее, я говорю куда делось, ответили списали по сроку давности. Я как так по налогам же нету срока. Оказывается если ты должен то нету, а если ифнс то есть.

ПИДАРАСЫ.
Chicozavr 31 мар 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ss3010 @ 30.03.2026 - 20:01)
пиздёж, сейчас излишне уплоченное возвращается достаточно быстро (не более 2-х недель) по заявлению в ЛК налогоплательщика.
Но эта фишка со списанием суммы недоимки с каждого открытого счета во всех банках - это лютый пиздец.
А у кого деньги на срочных вкладах лежат? списали копейки а человек теряет процентов дохуя, как в этом случае ХЗ, наверное только суд

Не все налоги, писали что налоги в СФР не возвращаются раз 10 заявление подавал на возврат. А потом через 3 года списали переплату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх