Моя крепость

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kofeimoloko 15 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pasha7791 @ 14 апр. 2026 г. в 22:30)
Классно только, сюр😁

почему сюр? гиперболизовано, но такое имеет место быть.

мне сосед принес реноватор "выгулять"

а зимой ваще прикол был: сбрасываю снег с крыши навеса лопатой. дофига его было.

другой сосед чистит на аккумуляторной лопатой и говорит: на, попробуй, может легче будет.

легче не было, но наблюдать за фонтаном снега с крыши и позубоскалить вышли еще двое соседей.

С другой стоорны у меня есть большая лестница, соседи просят поюзать, зато в субботу позвал разгрузить керамогранит. потом пошли отмечать это событие.

Считаю, что такие отношения с сосдеями нормально
Uh79 15 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Pasha7791 @ 14 апр. 2026 г. в 21:30)
Классно только, сюр😁

Блин, читаю, как будто про свою дачу) мы как только начали застраивать участок и появляться там - сразу нарисовались все ближайшие соседи. Кто инструментом помогал, с ближайшим соседом вместе делали забор, при этом те, кто построился раньше, постоянно подкармливали, разрешали пользоваться своим туалетом... и теперь после постройки дома мы со всеми этими соседями крепко дружим. Так что да, такое реально бывает. Не пойму, как.

upd а один сосед зимой сказал - у тебя там снега много. давай я прикачу снегоуборщик, я у себя убрал, а мне еще его надо погонять, чтоб масло заменить. прикатил и убрал снег везде pray.gif

Это сообщение отредактировал Uh79 - 15 апр. 2026 г. в 16:33
MoreMore 15 апр. 2026 г. в 16:43
3
Цитата (ГринчЪ @ 15 апр. 2026 г. в 13:41)
Аж прослезился с последней фразы. bravo.gif

И я сижу реву. Вроде и есть соседи, а никто никого не знает. Вот сливы зимой оборвало, или водосгоны, я хз как их зовут правильно, той весной сосед мне сделал за копейки и из того что было, всё выправил, но алкаш, взял и сука помер в этот новый год, а у меня столько планов по дому на него было( Я хз что теперь делать, просить некого.
MoreMore 15 апр. 2026 г. в 16:44
2
Цитата (КотКристофер @ 15 апр. 2026 г. в 00:33)
Ну я так понял что это тихая реклама строить собственный дом? Или я ошибаюсь?

Нет, не вздумай. Посмотри на меня, я уже двумя ногами в психушке. Но я баба, правда. Но и не всякий мужик справится.
чревоугодый 15 апр. 2026 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Как обещал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молотведьм 15 апр. 2026 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Зарисовка из советского прошлого, никак не нынешнего... Увы...

yioda 15 апр. 2026 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
а ведь и правда было такое отношение между соседями, только были они в советское время.
котэйко 15 апр. 2026 г. в 17:47
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Мне сосед одну треть ЗИЛа щебня отгрузил, для отмостки перед воротами, чтобы дождевая вода во двор не заходила... От денег отказался категорически, а спиртное ему харам..
Всё таки, что бы не говорили, а в "Россию" едут одни отморозки.
limaton 15 апр. 2026 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Provirtus @ 14.04.2026 - 21:54)
Я первым делом в новом доме забор около 3 метров высотой ебанул. Потом уж за остальное принялся.

Был у знакомого на даче, недалеко от г. Видное что возле Москвы. Знатно тогда охренел. У всех там были одинаковые заборы 5-6 метров из бревен. Либо это какой-то строительный материал, имитирующий бревна.

Pivosrakom 15 апр. 2026 г. в 23:00
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yioda @ 15 апр. 2026 г. в 17:44)
а ведь и правда было такое отношение между соседями, только были они в советское время.

Ну мой дед полжизни положил на войну с соседом по даче, чего там только не было, насколько понимаю пик был в 1970-1980 годы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх