Badcomedian о текущей ситуации и ограничениях в сетях и головах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yarikp 17 апр. 2026 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (StreetTroll @ 16 апр. 2026 г. в 16:10)
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 15:53)
Цитата (JimboJones @ 16 апр. 2026 г. в 15:30)
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

И что вы этим примером хотели сказать???
Что везде лучше, чем в России или что???

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

И вечером в пятницу наклониться, чтобы в субботу весь день свободный был
Steban 17 апр. 2026 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Со вчерашнего дня ватцапля и ютуб дольше стали грузиться через квн.Сначала подумал, всё, приехал.Но несколько минут ожидалова и прочухивается.
Всё стало хуже грузится, тот же самый VK без всяких прокси, как в замедленном кино.
Lizard55 17 апр. 2026 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16 апр. 2026 г. в 15:45)
Хотя там не дураки сидят, возможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

Женя как всегда - не в бровь, а в глаз! Прав ты, Женя, будет у молодёжи одна огромная мотивация - покинуть страну-тюрьму как можно скорее.
СССР на эти грабли наступал во второй половине 80-х, чем это кончилось можно в окно увидеть. Но те кто у руля историю своей страны не изучали.

Да все они изучали,потому и повторяют пройденное. Не верю,что такую херню можно творить случайно,не отдупляя последствий.
Branos 17 апр. 2026 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У максута в скором времени должно что-то появиться.
Или домик, или счёт в банке или всё сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimaton 17 апр. 2026 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

Я не защищаю конечно наше руководство, но бля... если человек готов бросить всё ради ебучего ютубчика??????? Ну я тогда хз...

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

К сожалению меня и мою семью окружают подобные вам.... И я с этим ни чего не могу поделать!

tankopia 17 апр. 2026 г. в 08:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Где новые обзоры, Жека...

RRFFAA 17 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главное тут - молодые УЕДУТ! Приедут миллионы завозимых махмудов. Вот и все. На этом все закончится.
Greedyboy 17 апр. 2026 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
По всем признакам РФ - колония, и политика направлена на самовыселение Русских людей из своей собственной, давно захваченной врагом, страны, это же очевидно, просто сейчас колониальное правительство получило разнарядку ускорить этот процесс какими бы то ни было методами, отсюда всё это безграмотное дерьмо и лезет, начиная с абсурдных, а часто и безумных, "законов", заканчивая просто утилизацией населения напрямую (весь Урал) и прочие локальные конфликты.

Lee22 17 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
озможно подобная политика мотивирует молодое поколение, будущее страны, школьников и студентов. Они видят, что происходит с интернетом и у них растёт патриотизм, после этого они жаждут укреплять экономику страны и работать на её благо.

ага. пример из близкого окружения раз- у друга сын, 28 лет, по работе съездил в командировку в Алжир, за 3 года 2 раза по 3 месяца. уже полгода там с женой живут, ей скора рожать-будет там, РФ сказали досвиданья , он инженер что то связано с атомкой, она инженер проектировщик, работает удаленно, до декрета на Сингапурскую компанию.
пример 2. друг 49 лет, живет в Израиле, в РФ-дочь с мужем были ярые запутинцы до 22 года, даже после 22 чутка его поддерживали, однако уже в 23 сказали РФ досвиданья и переехали в Шотландию. могли спокойно в Израиль но чета не захотели пока.
Современная молодежь легка на подъем, все прекрасно осознает, смотрит новости не только по первому аналу, делает выводы, и если родня не из Единой России-ищет варианты

Когда тебя в жопу ебать начнут, то тоже ни чего страшного не произойдет. Это не смертельно, потом сам просить будешь.
Dimoka 17 апр. 2026 г. в 11:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я просто перестану пользоваться российскими сервисами вообще.
Dimoka 17 апр. 2026 г. в 11:26
0

Да, в нынешней ситуации везде лучше чем в России.
Считаете что сейчас иначе?
Dimoka 17 апр. 2026 г. в 11:31
0
Цитата (jsafari @ 16 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:35)
А вы, судя по всему, не можете отличить поддержку от похуизма? :)))) Я где-то сказал, что я за блокировку??? я сказал, что в моей жизни ничего не изменилось после этой блокировки.

Что еще для тебя должно измениться?
Науку, образование похерили. Америкосы Луну облетели.
Граница практически закрыли. Куда сейчас реально съездить отдохнуть можно? Китай и Таиланд. У нас на работе целый список нерекомендуемых стран спустили, куда ехать нежелательно.
Интернет ограничивают. Кино, если ты его не смотришь через специальное приложение, смотреть невозможно - все вырезали, запикали, замазали.
На выходных Брат2 показывали, писец - детский утренник. Как еще украинские песни не вырезали. Но это еще впереди.

Вырезали вырезали, Океан Элзи хрен найдешь первые альбомы.
W1ndT 17 апр. 2026 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kaa18 @ 16 апр. 2026 г. в 16:20)
Прошу снести нахрен 2 вышки недалеко от моего дома,то есть иносранцы и мигранты всякие пользуются без ограничений,а на нас власть положила.уберите вышки тогда,и не нужно ограничивать,или сожгите их

сдай в чермет их, денег поднимешь
карбофос73 17 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Undertaker @ 16 апр. 2026 г. в 16:33)
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:10)

А мой личный пример - ни разу вообще не заметил никаких ограничений. Ютуб убрали? да и хуй с ним! Телегу блочат??? На хуй вообще эта параша не впилась мне. Ниразу не ставил никаких впнов. И прикиньте - Живой!!! не умер  от скуки и с голоду не сдох. Сам научился воду кипятить и пельмени варить...Сам!!! без ютуба!!!

Ты очень яркий пример того, насколько ограничено мышление тех, кто всё это поддерживает. Прям эталон!

я бы сказал: Эталонный Еблан...
Кот16 17 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В темах про Иран вон как надрачивали, какие они молодцы, у их правителей яйца есть, ракетами по всем пуляют. Хотим, чтоб наши так же.

Ну хотели - получите. В Иране местный Чебурнет уже лет 10 фунциклирует. А сейчас и вообще никакого нет, ещё с момента протестов отключен.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 17 апр. 2026 г. в 12:51
Sochinec83 17 апр. 2026 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1

типичный путинский электорат. ты реально не понимаешь, что дело не в "ютубчике" и "телеграм"? ты настолько упорот?
VicBeard 17 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Странно правда, что VPN никто не запрещал, но миллиарды на его борьбу, а заодно и борьбу с комфортом обычных граждан тратятся.

Не шутка, МИЛЛИАРДЫ и нужны ещё МИЛЛИАРДЫ. Но это ещё не всё.

Нужно же увеличивать количество миллиардеров. gigi.gif
VicBeard 17 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Было всё нормально, но решили сделать ненормально, а чтобы вернуть норму, нужно платить.

Всё по законам капитализма - нужно организовать новую потребность у народа, чтобы он платил и платил. lol.gif
Rossianin412 17 апр. 2026 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (VirusX @ 16.04.2026 - 15:38)
Даже квадратное катать можно, если очень нужно.

Есть кстати животное какающее кубиками , так что если очень захотеть то можно даже так 🤣

ZArchi 17 апр. 2026 г. в 13:35
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
ТПСУ кто то усиленно распродаёт, не мешайте бизнесу!!! lol.gif
Просто распил..ничего личного,
отнеситесь с пониманием, потерпите чуток, родные мои ©
Fakercool 18 апр. 2026 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StreetTroll @ 16.04.2026 - 16:24)
Я где-то сказал про пользу???

Я сказал, что ничего страшного не произошло. Заблокировали какую-то хуйню бесполезную, а народ поднял такой вой, как будто жить им запретили.

Онлайн кинотеатры... инстаграмм.... ютуб... телега.... пиздец. Самое важное в этой жизни для вас????

Ты открыто сказал что ты муд……
А теперь, удивляешься

Тебе открыто говорят, что тебя скоро просто заблокируют, а не хуйню бесполезную. ( Хотя может тебя и надо) кремлебот

Важны не сервисы, а вообще возможность.
И да нам жизнь блокируют.
Пропагандой пичкают.
Все ради ИХ безопасности.

И главное заблуждение нашего народа то что там -«не дураки сидят»

Там ВРАГИ сидят

XanderBass 18 апр. 2026 г. в 09:57
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stefanius @ 16 апр. 2026 г. в 16:53)
и если родня не из Единой России-ищет варианты

А если родня из ЕР, варианты искать уже не надо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 927
1 Пользователей: vladru615
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх