HR-менеджеры и их зоопарк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 27 июл 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EdryonBoton @ 26 июл 2026 в 16:16)
Мне вот интересно. Как может вообще набирать, например, на строительные специальности человек, ничего в них не понимающий в опыте кандидате или в профессии из вакансии?

Нормальный кадровик не должен разбираться в строительстве-программировании-технологии, он должен разбираться в трудовом законодательстве. Он обсудит с бугром-прорабом-инженером, кого же им надо, с их помощью составит объявление. Откликнувшихся кандидатов лайтово отфильтрует и направит на собеседование к бугру-прорабу-инженеру. Если всё норм - трудоустроит со всей необходимой по закону бюрократией (и грамотно уволит, в случае чего).
Это - нормальный кадровик, а не племянница генерального на должности ХР_манагера.
Ch1ck 27 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Судя по общению, ТС хам и быдло, и неудивительно, что его везде посылают.
И видимо не случайно он сидит без работы, а не за ним очередь стоит. Вообще, человек, который сталкивается с ХР - это человек, который либо не умеет работать, либо имеет скрытые проблемы (бухает как лошадь, например). Нормального адекватного работящего человека всегда подберут.
Я в 86-м пришел на биржу труда и сказал "мне нужна работа" - это самое близкое (и последнее) обращение к ХР, которое было в моей жизни. Дальнейший мой стаж шел прямым переманиванием от работодателя к работодателю.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 27 июл 2026 в 05:56
serg2773 27 июл 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
очень много народа приходит самостоятельно устраиваться. особенно те, кто шарит в профессии.
ВинсентВега 27 июл 2026 в 06:52
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (znazna @ 26.07.2026 - 16:01)
Есть, есть.
Раньше не было, а сейчас есть.
Вакансии висят подолгу те, где зп маленькую предлагают. Но через полгодика и они будут в дефиците.
Надвигается экономическая жопа. Не рекомендовал бы деньги в банках держать, да и вообще накопления не в твердой валюте. Зима будет невеселая.

Не, вакансий намного меньше, чем в прошлом году. Сужу по своей специальности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 114
1 Пользователей: Pupsik238
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх