Курил с одним полуторогодовым перерывом с 17 до 49 лет. Бросил очень легко. Гипертонический криз здорово мотивирует. Ни малейшего желания закурить вот уже почти два года. :)
Начинал читать эту книгу. Прочитал где-то треть. Одно по одному- курить хуево, не курить пиздато, я помог миллионам людей, а вот был случай с одним курильщиком,он пришёл ко мне на тренинг, а я такой распиздатый.. И опять всё по новой. Блять,мне может какая-то поддельная книга попалась? За треть книги не одного совета, ничего, сплошное самовосхваление. Я походу не ту книгу читал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алиен Карр хорошо помогает, бумажная версия, конкретно. Несколько знакомых с ней бросили курить и я тоже. В принципе суть проста - человек должен принять решение, что бросает. Большинство людей пробуют бросить, а не бросают. Через многократные повторения этой простой мысли в различных вариациях Карр вдалбливает это в голову. Бросается реально легко, но лучше потом не начинать, второй раз, говорят, уже не так работает.
Алиен Карр хорошо помогает, бумажная версия, конкретно. Несколько знакомых с ней бросили курить и я тоже. В принципе суть проста - человек должен принять решение, что бросает. Большинство людей пробуют бросить, а не бросают. Через многократные повторения этой простой мысли в различных вариациях Карр вдалбливает это в голову. Бросается реально легко, но лучше потом не начинать, второй раз, говорят, уже не так работает.
Мне помогло ВТОРОЙ раз отказаться от пагубной привычки, но это уже было не так легко, как до этого. 75 процентов бросило, кому рекомендовал книгу, остальные, как выяснилось, тупо не любят читать, и заснули на второй странице, как выяснил опрос.
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.
Я не помню даже год какой был, толи 17 толи 18, а уж дату тем более, помню что осень была. Курить не тянет вообще, даже во сне не курю, от дыма отвращения нет, спокойно стою с курящими товарищами и общаюсь. Да и термин бросил неправильный, правильный - избавился от вредной привычки.
Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 27 июл 2026 в 16:47
Курю с 16 лет много пачек , очень много пачек ,за всю жизнь -фура пачек , блоков , коробок, ничего в карман не откладывал , просто старался побольше зарабатывать , что бы на курево хватало . Уже почти 54 и ни каких раков легких , горла и тд не поймал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)