Жена - это нечто большее,чем вы думаете

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 27 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 27 июл 2026 в 09:39)
Цитата (DDDmitry @ 27 июл 2026 в 09:33)
Цитата (Shpanazamosk @ 27 июл 2026 в 09:30)
Цитата (DDDmitry @ 27 июл 2026 в 09:20)
Цитата (maximilian01 @ 27 июл 2026 в 09:18)
Скорее лучше так чем одному

Быть лучше одному чем с кем попало! old.gif

К сожалению, тут не получится развести кочетования, так как эти отношения совершенно точно не замешаны на корысти. gentel.gif
Если он ее считает БЛИЗКИМ человеком, то определенная любовь есть.

отношения с близким человеком не про то "что лучше так, чем одному", вам так не кажется, не кочетующий вы наш? lol.gif

Так это слова не тс, а одного из комментирующих, с кем так неосторожно по-дружески поделился личным автор.

А с кем поделился автор? Нет, я серьезно не понимаю этих предъяв про вываливание личного например и тд...
Что личного в наборе пикселей на мониторе, такому же набору пикселей? cool.gif
4ingiZzz 27 июл 2026 в 09:42
1
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 09:31)
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь

Ты, похоже, снова туда покатился.

Вываливать такое личное на всеобщее обозрение по трезвянке - это надо с головой совсем не дружить.
GangAMaNN автор 27 июл 2026 в 09:43
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ЛосПаганос @ 27 июл 2026 в 09:40)
ТС, ну в твоем случае как я понял это она взяла первое попавшееся lol.gif

Ну она очень долго была не в восторге и сопротивлялась чувствам
Но это не победить

Она был замужем и в нее взрослый сын. Уже женат
Позже она встретила меня
Я сделал шаг,она не стала убегать

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 09:44
DDDmitry 27 июл 2026 в 09:44
1
Цитата (4ingiZzz @ 27 июл 2026 в 09:42)
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 09:31)
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь

Ты, похоже, снова туда покатился.

Вываливать такое личное на всеобщее обозрение по трезвянке - это надо с головой совсем не дружить.

Вы ТС лично знаете?
Sofi777W 27 июл 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (sergey0303 @ 27 июл 2026 в 08:46)
Ты себе нашел мать, а не жену

Ну и при чем здесь мать, она что его в 9 лет родила🤣В своих стереотипах утонули уже
Libre 27 июл 2026 в 09:45
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
7
читаю комменты и прям душа радуется... сколько же на ЯПе правильных людей, да почти все, крое ТСа, все-то они знают, все у них по-полочкам, когда дети, как семья делается, как счастливыми быть... что хорошо, что плохо, любо-дорого... alk.gif
Жангиз 27 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ребят, срач не устраивайте)
Жангиз 27 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Libre @ 27 июл 2026 в 13:45)
читаю комменты и прям душа радуется... сколько же на ЯПе правильных людей, да почти все, крое ТСа, все-то они знают, все у них по-полочкам, когда дети, как семья делается, как счастливыми быть... что хорошо, что плохо, любо-дорого..

Я лично, к примеру, беседую, не поучаю, привожу примеры)
Жангиз 27 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
АВТОР, ты в глубоких размышлениях-я увидел так.
ЧеловекБожий 27 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DDDmitry @ 27 июл 2026 в 09:11)
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 июл 2026 в 09:05)
Цитата (ralex64r @ 27 июл 2026 в 08:35)
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых

Обоснуй свою точку зрения.

Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.

Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.

Почему ты называешь его недоразвитым?

Ну если вы не уверены в себе, в своей способности детей своих обеспечить... ну а как это еще назвать?)

Если человек бездумно не брызжет спермой во все стороны,это называется ответственное отношение к чужой и собственной жизни.

Я уважаю конкретику,а не это ваше общее пиздобольство,поэтому привожу конкретный пример.

Я после армии,хуй вставал при малейшем дуновении ветра.Меня знакомят с молодой женщиной.Секас разнузданный и прерываемый разве что на рабочее время.Беременность,я как "развитый" делаю предложение,дело к свадьбе,все вокруг счастливы.

Кроме меня.Но оно где-то внутри,Вроде всё заебись,но что-то не то.Вроде всё как должно,но нихуя не то.

И тут случилось так, что мы товарищу помогали с переездом.И во время одного перекура я приглашаю человека на свадьбу.А этот человек возьми и спроси меня"А нахуй тебе эта свадьба?".Я начинаю про то,что "будущий ребёнок","она меня очень любит", и т.д.,на что слышу "А ты её любишь?Ну вот честно сам себе ответь".

И тут я завис.Потому что не смог сразу и с лёгким сердцем ответить "Да".А приятель продолжает-"Я тебя знаю.Ты не сможешь жить с человеком которого не любишь.Но и признаться в том что для тебя это не жизнь,а каторга матери своего ребёнка ты не сможешь.Будешь скрывать,тянуть.Будешь пить,будешь заливать свою просранную жизнь.Будешь мучить себя,её и ребёнка.В оканцовке ничего хорошего вам не светит.Вопрос-и нахуй тебе всё это нужно?".

Я очень благодарен ему за тот разговор.Потому что он был прав на 1000%.Просто он умел называть вещи своими именами,а я тогда пытался делать хорошую мину при плохой игре.

Свадьбы не было.Позже она встретила другого с которым прожила свою счастливую жизнь,я тоже получил свою толику счастья встретив женщину с которой живу душа в душу уже больше 30 лет.
AlexxxUr 27 июл 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Чувствуется проработка его сознания женщиной
Жангиз 27 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ЧеловекБожий
Хороший товарищ, прямой.
Жангиз 27 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexxxUr @ 27 июл 2026 в 13:51)
Чувствуется проработка его сознания женщиной

ТС сам себя прорабатывает.
Вреднаябаба 27 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Щпрот @ 27 июл 2026 в 08:51)
Каждый дрочит как он хочет, я бы бабку ебать не стал

Это вы инвалида трахали? Тогда не зарекайтесь)
Dartweider 27 июл 2026 в 09:54
1
нажрался, пёс?
DDDmitry 27 июл 2026 в 09:55
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 июл 2026 в 09:50)
Цитата (DDDmitry @ 27 июл 2026 в 09:11)
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 июл 2026 в 09:05)
Цитата (ralex64r @ 27 июл 2026 в 08:35)
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых

Обоснуй свою точку зрения.

Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.

Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.

Почему ты называешь его недоразвитым?

Ну если вы не уверены в себе, в своей способности детей своих обеспечить... ну а как это еще назвать?)

Если человек бездумно не брызжет спермой во все стороны,это называется ответственное отношение к чужой и собственной жизни.

Я уважаю конкретику,а не это ваше общее пиздобольство,поэтому привожу конкретный пример.

Я после армии,хуй вставал при малейшем дуновении ветра.Меня знакомят с молодой женщиной.Секас разнузданный и прерываемый разве что на рабочее время.Беременность,я как "развитый" делаю предложение,дело к свадьбе,все вокруг счастливы.

Кроме меня.Но оно где-то внутри,Вроде всё заебись,но что-то не то.Вроде всё как должно,но нихуя не то.

И тут случилось так, что мы товарищу помогали с переездом.И во время одного перекура я приглашаю человека на свадьбу.А этот человек возьми и спроси меня"А нахуй тебе эта свадьба?".Я начинаю про то,что "будущий ребёнок","она меня очень любит", и т.д.,на что слышу "А ты её любишь?Ну вот честно сам себе ответь".

И тут я завис.Потому что не смог сразу и с лёгким сердцем ответить "Да".А приятель продолжает-"Я тебя знаю.Ты не сможешь жить с человеком которого не любишь.Но и признаться в том что для тебя это не жизнь,а каторга матери своего ребёнка ты не сможешь.Будешь скрывать,тянуть.Будешь пить,будешь заливать свою просранную жизнь.Будешь мучить себя,её и ребёнка.В оканцовке ничего хорошего вам не светит.Вопрос-и нахуй тебе всё это нужно?".

Я очень благодарен ему за тот разговор.Потому что он был прав на 1000%.Просто он умел называть вещи своими именами,а я тогда пытался делать хорошую мину при плохой игре.

Свадьбы не было.Позже она встретила другого с которым прожила свою счастливую жизнь,я тоже получил свою толику счастья встретив женщину с которой живу душа в душу уже больше 30 лет.

Стоп, какое все это имеет отношение к тому, о чом говорилось выше?
И да, если вы собрались жениться ради поебаться, то вы недоразвитый)
Авгий 27 июл 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Жангиз @ 27 июл 2026 в 09:28)
Цитата (Медбрат @ 27 июл 2026 в 13:26)
Моя картина мира рушится,когда мужик выкладывает личное на оценку.Вот это дно.Да похуй кому там сколько лет,дети-не дети,синька-хуинька.Ты почему так себя не уважаешь? И с какого после этого тебя должны уважать другие?

Он в раздумьях-взрослеет. Раньше было некогда-синька мешала.
Мне вот раньше было некогда-по полгода мог рюмки не выпить. А он со стаканом с двадцати лет в обнимку жил.

Слышь, хорош себя нахваливать. Не личит тебя это.
Жангиз 27 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dartweider @ 27 июл 2026 в 13:54)
нажрался, пёс?

Нет.
GangAMaNN автор 27 июл 2026 в 09:56
0
Цитата (Dartweider @ 27 июл 2026 в 09:54)
нажрался, пёс?

Не пью пятый год.
И всем не советую кто не умеет пить. А таких большинство

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 09:58
Вреднаябаба 27 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..
Жангиз 27 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Авгий @ 27 июл 2026 в 13:56)
Слышь, хорош себя нахваливать. Не личит тебя это.

Я просто пахал. А нахваливать я могу тольео ЕЁ.
Авгий 27 июл 2026 в 09:58
-1
Цитата (Жангиз @ 27 июл 2026 в 09:29)
Цитата (buduma @ 27 июл 2026 в 13:27)
Чаще наоборот получается: сначала залет, потом свадьба и последующие мучения. Кто осознанно выбирал, у тех все нормально. И детей, кстати, они тоже осознанно рожают, а не потому что мама сказала/все уже родили/ часики тикают и прочее.

Мы полтора года дружили без потрахушек.
Когда поженились, первая дочка родилась через три года.

Бляяя, пиздец! Чем же вы занимались полтора года, в шахматы играли?
И твоя женщина, за любовь твою, своей любовью не отблагодарила?
GangAMaNN автор 27 июл 2026 в 09:58
1
Цитата (Вреднаябаба @ 27 июл 2026 в 09:56)
Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..

Спасибо,добрая женщина.
Dohtorzgt 27 июл 2026 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жангиз @ 27.07.2026 - 09:12)
Я выше упомянул, что в 31 год ты был уже на дне.
Вот я сейчас уже заебался быть в четырёх стенах-прогулки помогают.
Моя далеко, за 100 км на даче, две дочки и сын, внуки и внучки в разных частях города, но большую часть времени я один. А ты, получается, один в своей голове.

Так тебе лет уже 850 наверное. Отдыхай хули там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 27 июл 2026 в 10:01
-1
Цитата (Жангиз @ 27 июл 2026 в 09:45)
Ребят, срач не устраивайте)

Чёэта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 173
5 Пользователей: DDDmitry, Жангиз, totemi, йдыбыщь, AeroKot
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх