К сожалению, тут не получится развести кочетования, так как эти отношения совершенно точно не замешаны на корысти. Если он ее считает БЛИЗКИМ человеком, то определенная любовь есть.
отношения с близким человеком не про то "что лучше так, чем одному", вам так не кажется, не кочетующий вы наш?
Так это слова не тс, а одного из комментирующих, с кем так неосторожно по-дружески поделился личным автор.
А с кем поделился автор? Нет, я серьезно не понимаю этих предъяв про вываливание личного например и тд... Что личного в наборе пикселей на мониторе, такому же набору пикселей?
ТС, ну в твоем случае как я понял это она взяла первое попавшееся
Ну она очень долго была не в восторге и сопротивлялась чувствам Но это не победить
Она был замужем и в нее взрослый сын. Уже женат Позже она встретила меня Я сделал шаг,она не стала убегать
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 июл 2026 в 09:44
читаю комменты и прям душа радуется... сколько же на ЯПе правильных людей, да почти все, крое ТСа, все-то они знают, все у них по-полочкам, когда дети, как семья делается, как счастливыми быть... что хорошо, что плохо, любо-дорого...
читаю комменты и прям душа радуется... сколько же на ЯПе правильных людей, да почти все, крое ТСа, все-то они знают, все у них по-полочкам, когда дети, как семья делается, как счастливыми быть... что хорошо, что плохо, любо-дорого..
Я лично, к примеру, беседую, не поучаю, привожу примеры)
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых
Обоснуй свою точку зрения.
Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.
Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.
Почему ты называешь его недоразвитым?
Ну если вы не уверены в себе, в своей способности детей своих обеспечить... ну а как это еще назвать?)
Если человек бездумно не брызжет спермой во все стороны,это называется ответственное отношение к чужой и собственной жизни.
Я уважаю конкретику,а не это ваше общее пиздобольство,поэтому привожу конкретный пример.
Я после армии,хуй вставал при малейшем дуновении ветра.Меня знакомят с молодой женщиной.Секас разнузданный и прерываемый разве что на рабочее время.Беременность,я как "развитый" делаю предложение,дело к свадьбе,все вокруг счастливы.
Кроме меня.Но оно где-то внутри,Вроде всё заебись,но что-то не то.Вроде всё как должно,но нихуя не то.
И тут случилось так, что мы товарищу помогали с переездом.И во время одного перекура я приглашаю человека на свадьбу.А этот человек возьми и спроси меня"А нахуй тебе эта свадьба?".Я начинаю про то,что "будущий ребёнок","она меня очень любит", и т.д.,на что слышу "А ты её любишь?Ну вот честно сам себе ответь".
И тут я завис.Потому что не смог сразу и с лёгким сердцем ответить "Да".А приятель продолжает-"Я тебя знаю.Ты не сможешь жить с человеком которого не любишь.Но и признаться в том что для тебя это не жизнь,а каторга матери своего ребёнка ты не сможешь.Будешь скрывать,тянуть.Будешь пить,будешь заливать свою просранную жизнь.Будешь мучить себя,её и ребёнка.В оканцовке ничего хорошего вам не светит.Вопрос-и нахуй тебе всё это нужно?".
Я очень благодарен ему за тот разговор.Потому что он был прав на 1000%.Просто он умел называть вещи своими именами,а я тогда пытался делать хорошую мину при плохой игре.
Свадьбы не было.Позже она встретила другого с которым прожила свою счастливую жизнь,я тоже получил свою толику счастья встретив женщину с которой живу душа в душу уже больше 30 лет.
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых
Обоснуй свою точку зрения.
Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.
Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.
Почему ты называешь его недоразвитым?
Ну если вы не уверены в себе, в своей способности детей своих обеспечить... ну а как это еще назвать?)
Если человек бездумно не брызжет спермой во все стороны,это называется ответственное отношение к чужой и собственной жизни.
Я уважаю конкретику,а не это ваше общее пиздобольство,поэтому привожу конкретный пример.
Я после армии,хуй вставал при малейшем дуновении ветра.Меня знакомят с молодой женщиной.Секас разнузданный и прерываемый разве что на рабочее время.Беременность,я как "развитый" делаю предложение,дело к свадьбе,все вокруг счастливы.
Кроме меня.Но оно где-то внутри,Вроде всё заебись,но что-то не то.Вроде всё как должно,но нихуя не то.
И тут случилось так, что мы товарищу помогали с переездом.И во время одного перекура я приглашаю человека на свадьбу.А этот человек возьми и спроси меня"А нахуй тебе эта свадьба?".Я начинаю про то,что "будущий ребёнок","она меня очень любит", и т.д.,на что слышу "А ты её любишь?Ну вот честно сам себе ответь".
И тут я завис.Потому что не смог сразу и с лёгким сердцем ответить "Да".А приятель продолжает-"Я тебя знаю.Ты не сможешь жить с человеком которого не любишь.Но и признаться в том что для тебя это не жизнь,а каторга матери своего ребёнка ты не сможешь.Будешь скрывать,тянуть.Будешь пить,будешь заливать свою просранную жизнь.Будешь мучить себя,её и ребёнка.В оканцовке ничего хорошего вам не светит.Вопрос-и нахуй тебе всё это нужно?".
Я очень благодарен ему за тот разговор.Потому что он был прав на 1000%.Просто он умел называть вещи своими именами,а я тогда пытался делать хорошую мину при плохой игре.
Свадьбы не было.Позже она встретила другого с которым прожила свою счастливую жизнь,я тоже получил свою толику счастья встретив женщину с которой живу душа в душу уже больше 30 лет.
Стоп, какое все это имеет отношение к тому, о чом говорилось выше? И да, если вы собрались жениться ради поебаться, то вы недоразвитый)
Моя картина мира рушится,когда мужик выкладывает личное на оценку.Вот это дно.Да похуй кому там сколько лет,дети-не дети,синька-хуинька.Ты почему так себя не уважаешь? И с какого после этого тебя должны уважать другие?
Он в раздумьях-взрослеет. Раньше было некогда-синька мешала. Мне вот раньше было некогда-по полгода мог рюмки не выпить. А он со стаканом с двадцати лет в обнимку жил.
Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..
Чаще наоборот получается: сначала залет, потом свадьба и последующие мучения. Кто осознанно выбирал, у тех все нормально. И детей, кстати, они тоже осознанно рожают, а не потому что мама сказала/все уже родили/ часики тикают и прочее.
Мы полтора года дружили без потрахушек. Когда поженились, первая дочка родилась через три года.
Бляяя, пиздец! Чем же вы занимались полтора года, в шахматы играли? И твоя женщина, за любовь твою, своей любовью не отблагодарила?
Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..
Я выше упомянул, что в 31 год ты был уже на дне. Вот я сейчас уже заебался быть в четырёх стенах-прогулки помогают. Моя далеко, за 100 км на даче, две дочки и сын, внуки и внучки в разных частях города, но большую часть времени я один. А ты, получается, один в своей голове.
Так тебе лет уже 850 наверное. Отдыхай хули там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)