Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adamhattabic 1 авг 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Цитата (lexersh @ 1 авг 2026 в 07:59)
Инстинкты,мать их

это невротички, папа маму пиздил, поэтому подсознательно, таких же ищут, терпят и живут, один из видов мазохизма
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (beenawhile @ 1 авг 2026 в 08:36)
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 07:56)
А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны

Нет. Просто нормальным мужчинам такие женщины не интересны.

Для того, что бы иметь отношения с таким асоциальным мужчиной, нужен соответствующий менталитет у женщины.

Согласна.
балеринка 1 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Koive @ 1 авг 2026 в 10:01)
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 08:51)
Цитата (Koive @ 1 авг 2026 в 07:49)
Потомучто мужик должен быть авантюристом и иметь свою точку зрения на всё) иначе он скучен как философский трактат о пользе добра)
Все эти дуэлянты, бретеры, конкистадоры, пираты, рыцари, робин гуды, картёжники, первопроходцы и т.д. Никакой ремесленник, какой-нибудь там сапожник или гончар с ними не сравнится)

Ну ты сравнил, картежник и первопроходец.

в том и штука) азарт - это то, что их объединяет) картёжник ищет удачу за игорным столом, а первопроходец ищет ту же удачу в дальних странах) цель-то по сути одна, просто методы разные.

Адреналиновые наркоманы это.Вернее дофаминовые.
Адреналин резко повышает уровень гормона стресса–
кортизола, который, в свою очередь, способст­вует высвобождению дофамина, что вызывает в мозге взрыв удовольствия, быстрый кайф...
popuasik 1 авг 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 08:31)
Бывшая супруга насмотрелась тиктоков и попала в алгоритмы.
Говорила, лучше бы ты пил и бил меня. При разводе.
Ебло блять утиное

Самый смачный комментарий ветки gigi.gif
Апельсиняя 1 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Koive @ 1 авг 2026 в 08:11)
дык) мужики тоже почему-то не особо слушают песенки от Лозы и прочих киркоровых. им подавай сектор, шнура, рамштайн, киш, пистолз, ария и прочих. т.е. максимальную брутальность, а не евреев пиликающих на скрипочках.

И баба - чтоб стерва, не любила. била, изменяла, беременела от соседа и отжимала бабушкину квартиру, От таких у вас бабочки в животе.
А спокойная, добрая, верная кассирша из пятерочки вам неинтересна.
adamhattabic 1 авг 2026 в 10:15
1
Цитата (АндрейНовакА @ 1 авг 2026 в 08:03)
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.

даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...

на смерть отправлять других, это не совсем альфа, скорее наоборот
SturgeonRU 1 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А вы видели этих "ждуль"? Нахуй-нахуй, пусть лучше с себе подобными встречаются.
freedom41 1 авг 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 30 дней
2
потому что прошивка говорит что это высокоранговый самец. Во дворе алкаш постоянно бухой деньги стреляет у него даже жена есть, а у меня который постоянно на спорте бабы даже не смотрят

Это сообщение отредактировал freedom41 - 1 авг 2026 в 10:18
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 10:10)
Цитата (LasochkaBel @ 01.08.2026 - 10:00)
Предполагаю, что она и без тиктоков интеллектом не блещет.

2 высших))
Спорить с алгоритмами рекомендаций бесполезно. Я пытался, все компромиссы перепробовал

Что совершенно не говорит ни об интеллекте - ни о логике. Встречаются даже профессора - преподаватели в вузах со степенями и несколькими образованиями, что совершенно не мешает им быть категорическими дурами.

Так, навскидку - внушаема, собственного мнения и целостности характера не имеет. Это, в сущности, всех касается, кто ведется на всевозможных гуру и учителей по "чисткам напрочь испачканной кармы" и "ловле ресурсных мужуков".

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 10:20
Апельсиняя 1 авг 2026 в 10:23
1
Цитата (adamhattabic @ 1 авг 2026 в 08:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 1 авг 2026 в 08:03)
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.

даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...

на смерть отправлять других, это не совсем альфа, скорее наоборот

Мне что-то кажется, что многие тут даже в теории не знают, что такое альфа.
Это совсем не решающий проблемы за чужой счет алкаш, бьющий слабых, тупой маргинал, наркоман и вор, как представляют многие комментаторы.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kaha @ 1 авг 2026 в 10:12)
Есть у нас древний, рептильный мозги, с которым рождаемся.
И  есть неокортекс, то есть грубо говоря, та кора, которая нарастает за жизнь.
Неокортекс говорит девочке: самый агрессивный и заметный будет вожаком вашего обезьян него стада.
У обезьян итак и бывает.
Потом девочка взрослеет, нарабатывает социальные связи, и понимает, что ценность мужчины не в выебывании, а в зарабатывании.
Вот и весь механизм.

А вот тут да. На мелкую может такое произвести впечатление. Особенно, если язык хорошо подвешен. Ровно до того момента, как девочка чуть вырастет и наберется житейского опыта. Обычно, в норме, такое увлечение неподходящим проходит годам к 20 - 22.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 10:29
AlDianochka 1 авг 2026 в 10:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 10:10)
Цитата (LasochkaBel @ 01.08.2026 - 10:00)
Предполагаю, что она и без тиктоков интеллектом не блещет.

2 высших))
Спорить с алгоритмами рекомендаций бесполезно. Я пытался, все компромиссы перепробовал

Это не показатель. dont.gif Скорее это показатель упертости - сидеть, учить учить учить. А нахера? - А хер его знает. Отсюда кстати и второе ВО, видать первое очень ценное и не пригодилось.... gigi.gif
Бронза74 1 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Сравнили.... 90-е с этим биомусором. Там цветы каждый день, ресторан, машины в подарок, статус, положение, постсоветские умели ухаживать, да и возможность была, никто копейки не считал. Там что коммерс, что бандит, что слесарь, ушедший в коммерсы... Деньги с неба сыпались. В долларах. Я сама бизнес имела. Никто вообще деньги не считал, особенно в ухаживании. Это сейчас у нас миллиардеры и страна нищая. На что мужчинам ухаживать? А такой мусор, что вы перечислили только с больной головы подбирать.
evilsun 1 авг 2026 в 10:28
3
Это женское когнитивное искажение.
Давайте задумаемся - вот эти алкаши, сидельцы, хулиганы и прочие маргиналы - что имеют общего? Правильно, они думают только о себе! Свои приоритеты и желания у них выше всего на свете, они не бегают за женщинами, не доказывают им свои чувства, им вообще плевать на всех.
И вот тут вступает в игру психология. Дело в том, что настоящие высокоранговые мужчины в этом плане схожи - у них свои интересы, они независимы, самодостаточны, у них нет ни времени, ни желания бегать за юбкой и доказывать любовь очередной женской писечке. Это не значит, что они авторитарны и на женщину им плевать, просто они не будут никого добиваться - слишком много мороки.
Однако, такие мужики - штучный товар, а вот их суррогатов - в виде маргиналов - полно. Вот женщины и ведутся на поведение и бегут к очередному алкашу.
А вот "хорошие" мужчины - всегда в пролете. Потому что своими ухаживаниями и стараниями - они демонстрируют слабость. Они просят, чтобы их полюбили и оценили, а это поведение низкого ранга.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 10:15)
дык) мужики тоже почему-то не особо слушают песенки от Лозы и прочих киркоровых. им подавай сектор, шнура, рамштайн, киш, пистолз, ария и прочих. т.е. максимальную брутальность, а не евреев пиликающих на скрипочках.

И баба - чтоб стерва, не любила. била, изменяла, беременела от соседа и отжимала бабушкину квартиру, От таких у вас бабочки в животе.

С основной мыслью согласна, за одним замечанием. Кассирша из Пятерочки по определению не может быть ни доброй - ни спокойной))))))))
Еще верной - туда - сюда. И то, просто потому, что времени и сил ни на что больше не будет)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 10:29
ArtSnow 1 авг 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (makeev13684 @ 1 авг 2026 в 09:37)
Цитата (ArtSnow @ 1 авг 2026 в 08:50)
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют
высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь,
о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной.
Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Сергей Довлатов «Компромисс»

Так это Вы написали, или довлатов?

Напишу про себя. Я моральный урод. Я в третьем классе ударил девочку портфелем в лицо. Там даже милиция разбиралась. И отец меня избил так ремнём, что вся жопа горела.

А теперь угадайте, сколько у меня было девушек.

Это Сергей Довлатов написал. Очень рекомендую почитать его произведения. Особенно - Встретились поговорили. Аудиокнига в исполнении Филипенко.

https://www.youtube.com/watch?v=geMPl7vEEa4&t=841s

Это сообщение отредактировал ArtSnow - 1 авг 2026 в 10:30
Маньякъ 1 авг 2026 в 10:28
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Мне одна знакомая психиатриня рассказывала, что у них есть термин "жена алкоголика".
То есть это определённый психотип женщин, которым необходимо терпеть, страдать, скандалить и время от времени выхватывать песдюлей от "любимки".
С нормальными, адекватными мужчинами им скучно... why.gif
Вся эта херня тянется из детства, с высокой вроятностью их мамы и бабушки тоже терпели и выхватывали.
Есть ещё момент: мнение окружающих.
Вот живёт себе такая любящая-терпящая-огребающая с неадекватным алкашом или торчком - люди вокруг её жалеют, а то и вовсе считают героиней: ведь не даёт человеку совсем пропАсть, не даёт околеть под забором по пьяни...
А если она таки взбрыкнёт - те же люди станут её осуждать, и такое ей не нравится.
Со временем это закрепляется в привычку и в образ жизни.
Ну, а про инстинкты всё уже выше расписали...
свинка 1 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 10:23)
Мне что-то кажется, что многие тут даже в теории не знают, что такое альфа.

Спирт премиум класса. Ммммммм пальчики оближешь.
WooDoo78RUS 1 авг 2026 в 10:30
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
И баба - чтоб стерва, не любила. била, изменяла, беременела от соседа и отжимала бабушкину квартиру, От таких у вас бабочки в животе. А спокойная, добрая, верная кассирша из пятерочки вам неинтересна.

Зря ты так. Вот была у меня кассирша - вообще охуенная, красивая, хозяйственная. Раз пырнула меня, я прямо печенью почувствовал её любовь.
свинка 1 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 10:28)

С основной мыслью согласна, за одним замечанием. Кассирша из Пятерочки по определению не может быть ни доброй - ни спокойной))))))))
Еще верной - туда - сюда. И то, просто потому, что времени и сил ни на что больше не будет)

Главбух всегда добрая и спокойная. И верная, потому что страшная как плод любви верблюда и бегемота.
Джебраил 1 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 05:56)
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников.

И военных,и пожарников,и иностранцев...А почему,надо спросить у них...
Бронза74 1 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Маньякъ @ 1 авг 2026 в 10:28)
Мне одна знакомая психиатриня рассказывала, что у них есть термин "жена алкоголика".
То есть это определённый психотип женщин, которым необходимо терпеть, страдать, скандалить и время от времени выхватывать песдюлей от "любимки".
С нормальными, адекватными мужчинами им скучно... why.gif
Вся эта херня тянется из детства, с высокой вроятностью их мамы и бабушки тоже терпели и выхватывали.
Есть ещё момент: мнение окружающих.
Вот живёт себе такая любящая-терпящая-огребающая с неадекватным алкашом или торчком - люди вокруг её жалеют, а то и вовсе считают героиней: ведь не даёт человеку совсем пропАсть, не даёт околеть под забором по пьяни...
А если она таки взбрыкнёт - те же люди станут её осуждать, и такое ей не нравится.
Со временем это закрепляется в привычку и в образ жизни.
Ну, а про инстинкты всё уже выше расписали...

"Плохонький, да мой". Эта психоогия с царя Гороха. Умом обиженные.
Джебраил 1 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 08:15)

Тут вы ошибаетесь любезнейшая!
adamhattabic 1 авг 2026 в 10:41
0
Цитата (СТАС73 @ 1 авг 2026 в 09:25)
богом так задумано-поощряют гипер и супер активных.а это обычно асоциальные элементы.
богу не интересно наблюдать за скромными и малодеятельными.
людям так же в играх компьютерных интереснее те персонажи,которые творят вскую дичь.

вам бог рассказал?
sergatver 1 авг 2026 в 10:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 1 авг 2026 в 10:26)
Сравнили.... 90-е с этим биомусором. Там цветы каждый день, ресторан, машины в подарок, статус, положение, постсоветские умели ухаживать, да и возможность была, никто копейки не считал. Там что коммерс, что бандит, что слесарь, ушедший в коммерсы... Деньги с неба сыпались. В долларах. Я сама бизнес имела. Никто вообще деньги не считал, особенно в ухаживании. Это сейчас у нас миллиардеры и страна нищая. На что мужчинам ухаживать? А такой мусор, что вы перечислили только с больной головы подбирать.

описанное тобой было у 1% населения...
сейчас масло более равномерно размазано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 274
52 Пользователей: freedom41, bigfacker, Holms, Джебраил, star2v, neewoy, elemo78, Jakondo, Belz, alkoz, den627, Андрруй, justashadow, Veniamin2020, KAPJICOH, Zhez, qqq46532, МатренаБабка, Earl77, yurik323, ikrup, hunt04031986, yapet, Murka13, ЛеликФ, polokol, matvilya, vroma, fastruk, gabll, rassk, koloteev, GartWader, maximus1973, stager2008, puguk, vfr777, Slava04, xMedvedx, VRNAVT, Юrius, relanium84, ingoshit, 2ring, Zhegoria, ewerget, lektor1052, sam1on, alexander565, crypto1, kidman75, elfantasma
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх