Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patamu4to 5 авг 2026 в 13:23
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Авгий @ 5 авг 2026 в 11:23)
Цитата (ДЖОНик @ 05.08.2026 - 09:20)
Опять Путин  "виноват" ?

Путин тогда сразу весь мир вылечил.

пригодился всё ж таки
lnet 5 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Медбрат @ 5 авг 2026 в 13:18)
Тьфу тьфу,после ковидобесия и отказа от вакцинации перестал болеть ОРЗ вообще.

полощу горло спиртовыми растворами - орз нет. не полощу - есть. загадка..
W0000 5 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PatrickGall @ 5 авг 2026 в 09:53)
.ёще находились особо одарённые, что семьями сидели в своих квартирах по два месяца lol.gif с мелкими перебежками до магазина, пару раз в неделю stol.gif

А разве это плохо? Так люди еще до всяких вакцин в пандемии выживали.
vikstep84 5 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Повезло, что не пришлось колоться этой жижей. Из родственников, слава богу, тоде вроде строной обошло.
Atolla 5 авг 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Невестка и сестра прививались спутником. У невестки через полгода рак ршм 3 степени, до этого всё было чисто. У сестры рак щитовидки, через три месяца после прививки, до этого по УЗИ чисто. Я не прививалась, была однажды даже в красной зоне без маски(приносила передачу тетке), случайно забрела, минут 10 там шарахалась, там никакой охраны не было , пока меня врач в белом комбинизоне не выгнала. Носила домой продукты к больной знакомой, которая лечилась на дому. Кругом ходила без маски, так как асматический бронхит и в маске задыхаюсь. Ни разу не чихнула даже

Это сообщение отредактировал Atolla - 5 авг 2026 в 13:31
GllInnfidich 5 авг 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
И это пишет хирург ортопед? Они ж сами отправляют больных аппендицитом детей и женщин для консультации к педиатру и гинекологу. Схуяли она знает что то об инфекционных болезнях и прививках? Это ж вообще другая специальность должна быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 5 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Массовые эпидемии всегда появлялись, порой с огромной смертностью (в т.ч. всякие эпидемии испанки, чумы, оспы, холеры и пр.), и также вдруг исчезали. Нарабатывался коллективный иммунитет, человечество приспосабливалось к вирусам, вирусы переходили в малоопасные вариации (вирусы выживают, когда выживают их носители), заболевшие изолировались, и т.д. При соблюдении гигиенических норм, изоляции больных, массовой вакцинации и пр. мер эпидемию можно остановить. Так была остановлена и эпидемия КОВИД-19 (какие бы теории заговоров не выдвигались). Так что нельзя ничего с ходу отрицать.
Довольно много моих знакомых переболело, в т.ч. с очень сильными осложнениями (пневмония с частичным или полным поражением легких, отек легких, потеря памяти, отказ органов и т.д.), или даже со смертельным исходом (в т.ч. и сосед на моем этаже). Переболели сильно и мои брат и мать, и др. родственники, а меня как-то миновало (хотя и контактировал с больными), вакцинировался Спутником.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 5 авг 2026 в 13:48
Yourgod 5 авг 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не ширял эту херабору, нах надо. Раз переболел и всё, повторных не было.

KottBayan 5 авг 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (GllInnfidich @ 5 авг 2026 в 13:37)
И это пишет хирург ортопед? Они ж сами отправляют больных аппендицитом детей и женщин для консультации к педиатру и гинекологу. Схуяли она знает что то об инфекционных болезнях и прививках? Это ж вообще другая специальность должна быть

Ну, она хотя бы медик. Обычно, чем дальше человек от медицины, тем лучше он в ней разбирается. lol.gif
bone1g 5 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
24 февраля Путин весь мир моментально "вылечил" от ковида. Сменилась повесточка. Теперь зарабатывают на оружии а не на ваккцинах. Им без разницы на чём зарабатывать, и там и там итогом смерти людей.

Так все умирают. Какая разница как? Им лишь бы власть иметь. Деньги для них пыль. Средство контроля и всё

Retrobh 5 авг 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
В тексте упоминаются ортопед и ветеринар: все кто им верит - животные с кривыми ногами, по факту.
Newvovan1973 5 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 5 авг 2026 в 09:27)
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Всё, как в иудейских сказках написано - болезни, война, голод, смерть. Как я понимаю, ныне вторая часть марлезонского балета

А это еще коррелируется с тем, что нужно сокращать население. Много видите-ли 8 лярдов населения. Нужно 4. Вчера вроде тема на ЯПе была.
Kaa18 5 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
24 февраля Путин весь мир моментально "вылечил" от ковида. Сменилась повесточка. Теперь зарабатывают на оружии а не на ваккцинах. Им без разницы на чём зарабатывать, и там и там итогом смерти людей.

Да не Путин,слушай жирика,он сказал прямо, это план США,будет частичная мобилизация.
А вообще есть хороший ролик уральских пельменей о ковид,ничего запретили,но на япе он был

ОлегШеридан 5 авг 2026 в 14:03
3
Цитата (БидонПомоев @ 5 авг 2026 в 09:38)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Ковид разумеется был. Что-то ни одна другая болезнь никогда не отключала обоняние у меня и массово среди знакомых. Но это никак не отменяет того факта, что кто-то провёл свои эксперименты на людях по всему земному шару, причём даже сама вакцинация, тут даже не на первом месте по опасности (хотя ещё неизвестно как оно проявит себя в будущем) - они проверили, как под предлогом обычного вируса, не сильнее гриппа, можно заставить отнять любые права и свободу огромных масс населения, заставить их колоться непонятно чем, носить намордники, выходить из дома только в установленное время, провести сегрегацию на основе наличия/отсутствия кьюаркода. Какой бы ни была сама вакцина, все эти сопутствующие цели гораздо страшнее. Они получили данные, убедились окончательно, что люди - это тупой скот, которым легко управлять, так что всё "веселье" у нас ещё впереди.
Sanchob 5 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ganimede @ 5 авг 2026 в 09:08)
Ниже — пост из Telegram-канала, который принадлежит Ли Мерритт (Dr. Lee Merritt), также известной под псевдонимом The Medical Rebel («Медицинский бунтарь»).

Кто она?
Американский ортопедический и спинальный хирург, бывший военный врач ВМС США.

Она окончила медицинский факультет Университета Рочестера и долгое время вела частную практику.

Получила широкую известность в период пандемии COVID-19 как активная участница организации America's Frontline Doctors.

Ли Мерритт регулярно выступает на альтернативных медиа-площадках, подкастах и в соцсетях.

Её критикуют за распространение конспирологических теорий. В частности, она заявляла, что SARS-CoV-2 является искусственным биооружием, выступала против массовой вакцинации и утверждала, что классическая медицина скрывает альтернативные методы лечения (например, связывала рассеянный склероз с паразитами).

Канал посвящен альтернативному взгляду на здоровье, политику и медицину.

🔶🔶🔶

👇🏻👇🏻👇🏻Ситуация гораздо хуже, чем это:

1. Геном SARS-CoV-2 невозможно воссоздать, используя одни и те же исходные данные. Это все – обман, основанный на компьютерных алгоритмах.

2. Нет никаких доказательств воздушно-капельного распространения заболевания. (Майкл Йедон, доктор ветеринарной медицины, доктор философии, бывший вице-президент Pfizer).

3. ПЦР-тесты проверяли наличие последовательностей, присутствующих в человеческом геноме.

4. У Фаучи нет никакой специализированной аккредитации – если вообще у него есть степень доктора медицины.

5. Нам до сих пор не предоставляют под присягой информацию о том, что содержится в вакцинах. На мой взгляд, это не может быть мРНК, у которой период полураспада составляет от 3,5 минут до 16,5 часов, если она не хранится при температуре -80 градусов Цельсия. Помните, что вакцины вводились в школах и на парковках.

6. Мы, врачи организации "Americas Front Line (https://t.me/FreedomDoc1/18938)", провели групповое совещание, когда впервые смогли ознакомиться с представленными Pfizer в FDA данными о вакцине. Тогда мы поняли, что вакцина не была протестирована на детях, пожилых людях и беременных женщинах, и что нет никаких доказательств того, что она останавливает распространение заболевания или вообще достаточно эффективна, чтобы считаться вакциной. Симона Голд пыталась донести эту информацию. Мы все пытались. Но вот мы здесь…

Источник (https://t.me/FreedomDoc1/18938)

1. Это что за бред?

2. А как он распространяется? Половим путем? через касание? или гразние руки? И как он попадает в легкий? Или здесь придумали что люди подыхали от вакцин (тогда это совсем шиза).

3. Ну да, так и всех вирусов проверяет? Берется кусочек ДНК - так називаемий праймерис (для каждого вируса уникальный) и ищет есть в человеке ДНК которая совпадает с этим и если есть тогда вирус есть в организме.

4. А какую аккредитацию нужно? А как насчет в других странах? их мы не считаем?

5. Вакцинный мРНК стабилизирован. Есть методы. Но если по вакцин то есть не только мРНК вакцин но и вирусные как Спутник и Астрозенека, как насчет их?

6. Было время на все это? Там фаза 2-3 объединили

Короче статья для идиотов
Sanchob 5 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Unkilled @ 5 авг 2026 в 09:56)
Цитата (БидонПомоев @ 5 авг 2026 в 09:38)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

пил антибиотики не зная что у тебя?
Всегдаодин 5 авг 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Достали уже эти антиваксеры. Я привился потому что не выпускали за границу, на обратном пути треть пассажиров самолёта постоянно кашляли (это по поводу якобы недоказанности передаваемости воздушно-капельным путём), по приезду ровно через неделю и я и моя жена уже болели. Хорошо болели, с поражением лёгких и прочими радостями, но выжили, потом ещё два раза болели, уже легче. А все, кто не привился, или купил справку, болели адски, многие не вывезли и были похоронены. Прививка, нам кололи Спутник-V, точно работает.
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 14:08
2
Цитата (vikstep84 @ 5 авг 2026 в 13:25)
Повезло, что не пришлось колоться этой жижей. Из родственников, слава богу, тоде вроде строной обошло.

Так насколько я понимаю, в России и на Украине процент как-либо извернувшихся, но не сделавших прививку, самый высокий в мире. Такие хитровыебанные народы не нужны, так что нас будут уничтожать по максимуму, в первую очередь нашими же руками.
naiyral 5 авг 2026 в 14:10
1
Цитата (TEEN @ 5 авг 2026 в 12:45)
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

100% кто кололся(кто спутником, кто файзером) - не заболели ни разу. Я не кололся и дважды ковид подцепил.
Первый раз - люто с потерей обоняния и был пол года-год вмазанный(усталость, лень, ломота в теле), а второй раз - лайтово.

Спорить тут не стоит, кололся-заболел/не кололся-заболел и т.д. Статистики нет, конечно.
Я не кололась, заболела, но перенесла нормально. Знакомый кололся, заболел, лежал под кислородом, кое-как выкарабкался. Все-таки главная роль у самого организма и его иммунитета.
Lyalebo 5 авг 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Не ужалился, отговорил кого мог, маску замусоленную в кармане носил, сидел на удалёнке всей семьёй и родней на даче под Ступино, охуенно провели пару месяцев, фак зог!

Sanchob 5 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (210окв @ 5 авг 2026 в 12:54)
Цитата (Ddvni @ 05.08.2026 - 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

Владимир Вольфович не даст соврать.С того света...

А ты знаешь какие болячки у него было до вакцинации? Как показало практика, когда начали следить за тем кто вакцинировались оказалось что у людей есть всякие болячки и не от вакцин, просто так. Как говорится, нет здоровых, есть хренова расследование...
strogg59 5 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Помните как Вольфович хвастался,мол восемь раз привился от COVID-19......я например не прививался и просто тупо купил процедуру у врача(не из нашего района)Лукойл затребовал пройти вакцинацию и даже завёл дневник на Госуслугах! sm_biggrin.gif
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 14:14
-1
Цитата (Всегдаодин @ 5 авг 2026 в 14:07)
Достали уже эти антиваксеры. Я привился потому что не выпускали за границу, на обратном пути треть пассажиров самолёта постоянно кашляли (это по поводу якобы недоказанности передаваемости воздушно-капельным путём), по приезду ровно через неделю и я и моя жена уже болели. Хорошо болели, с поражением лёгких и прочими радостями, но выжили, потом ещё два раза болели, уже легче. А все, кто не привился, или купил справку, болели адски, многие не вывезли и были похоронены. Прививка, нам кололи Спутник-V, точно работает.

Антиваксер это тот кто против прививок, не надо под одну гребёнку тех кто не не верит в вакцины и тех кто не хотел колоться чем-то непонятным, слепленным по-быстрому. Сейчас уже как-то забылось, что массовая вакцинация началась довольно поздно, когда уже основная масса успела переболеть, причём пандемия прошла, как у нас (в РФ и Украине), где большинство, образно говоря, укололись в диван, так и в тех странах, где вакцинацию реально прошли все.
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 14:16
-1
Цитата (strogg59 @ 5 авг 2026 в 14:14)
Помните как Вольфович хвастался,мол восемь раз привился от COVID-19......я например не прививался и просто тупо купил процедуру у врача(не из нашего района)Лукойл затребовал пройти вакцинацию и даже завёл дневник на Госуслугах! sm_biggrin.gif

Ты далеко не один такой. У нас на работе на тех немногих, кто реально укололся, смотрели как на идиотов.
priop 5 авг 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но! У всех была возможность с этим не согласиться.
А помните, как стадо желало смерти тем, кто не привился? Какие пожелания лютой смерти в муках исходили от тех, кто думал не головой, а телевизором.
А сегодня ВДРУГ выясняется, что это была наёбка. Удивительно, да?

У нас на предприятии было, или прививка, или в отпуск без оплаты пока не привьëшся. А семью кормить надо. И что делать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 884
39 Пользователей: barfly68, tierggg, Lizard55, ДамаМадама, 375HH, Sengirko, Timseverin, nbakhir, EestiJolka, незареган, Юурич, forregss, Cangrejo, Cezarbo, Happyell, chiefsvs, loki1928, glupe4, Zukus, Satory192837, Ichbin, ЕжикВи, jamesthesspy, Green84, Andrdedow, igor630, Klotik, Garza, murzilo4ka, Dychet, Мясной1966, thevofka, ZloiLamer, direhtor, k0valev84, NOS1, gadskiy, alwer76, Пинцет
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх