Кто такие пробуждённые

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 8 авг 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нужно выйти на немного другой уровень, чтобы менять сознание и направление мыслей людей, а это уже интересно, когда в системе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 8 авг 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чо звали то
Malicious 8 авг 2026 в 05:51
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
...

Кто такие пробуждённые
Malicious 8 авг 2026 в 05:53
0
Цитата (Вумная @ 7 авг 2026 в 18:58)
Цитата (KSanfa @ 7 авг 2026 в 23:50)
Примеры будут?

Например я. Без шуток.

чем докажешь?
Malicious 8 авг 2026 в 05:56
1
Цитата (Navkin @ 7 авг 2026 в 19:16)
Я вот когда пробуждаюсь для просветления сознания мне нужно кофе иначе чакры не открываются и я хожу с не открытым сознанием.

я выпиваю два крепких кофе... чакра прям оттопыриваться начинает, ну и соответственно мягкое подбрюшье трётся об астрал...

Это сообщение отредактировал Malicious - 8 авг 2026 в 05:57
lubawa 8 авг 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как заебали эти "осознанные", принудительно и против воли всех окружающих, несущие свою хуету в массы.
Есть одна знакомая Мандося, ниибаца просветленная и осознанная. Её 5 раз взамуж брали и все 5 оказывалось, что она непригодна для брака, а первый налёт романтичности быстро смывает крайней инфантильностью и припизднотостью "невесты".
Пыталась к нашему другу подкатить и нишмагла. Психически здоровому мужчине такое золотко не впёрлось.
Зато блогерка, авторка, с раскупоренными во все стороны чакрами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 430
5 Пользователей: Немовняшко, Navkin, Zмей, Bugorskiys, Орвер1
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх