Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexFixxxer 9 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В мире всего 64 генотипа людей, в школу надо ходить было, биология 10 класс
ДедДед 9 авг 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
В Монголии все двойники!
Вся страна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
69sixtynine 9 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все китайцы вообще чистые двойники

alinko67 9 авг 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Он не выучил шведский после потери памяти.
Он действительно долго жил в Швеции и раньше говорил по-шведски. Шведские знакомые описывали его как человека, который хорошо владел языком, хотя сохранял американский акцент,реально жил в Швеции в течение многих лет — примерно с 1981 по 2003 год, причём не просто проездом. Он говорил по-шведски и участвовал в средневековых реконструкциях/рыцарских турнирах.
Crysmask 9 авг 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
То есть не найду сегодня я своего, самого, настоящего?!..

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

ssb74 9 авг 2026 в 20:29
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
да хз. возмите 8 млрд рисинок - там полюбому будут похожие. так же и с людми. да хоть с чем - слишком много образцов- так ахлай махалай делай не делай один хер будут одинаковые визуально
Самуэлич 9 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Во всякую муть не верю, а вот со мной ситуация была реальная. Попал на Байконур на сборку Энергии, несколько дней водили по МИКу, рассказывали где тут и чего. Корпус огромный, сразу хрен всё запомнишь, но не в этом дело. Обратил внимание, что народ кругом очень доброжелательный, некоторые здороваются первыми. И как то в курилке кто то внимательно глядя на меня спросил есть ли у меня брат? Нет, говорю, он отвечает что я очень похож на парня из Самары или Москвы, уже не помню. Я хотел с ним познакомится, но он улетел домой по каким то делам. И вот, однажды сижу в гостиннице на втором этаже, утром пью кофе и вижу что мимо дома иду я! Бля, даже костюм светлый такой как у меня! Такие же длинные патлы, борода, рост такой же! Ну, я в трусах догонять его не стал, а он видимо закрыл командировку и я его больше не встречал.
Estudiantes 9 авг 2026 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Разработчики матрицы опять поленились уникальные текстуры для NPC нарисовать и раздали всем один пресет 😅👍

язатрактор 9 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (нука @ 09.08.2026 - 12:03)
У нас в армии был из другой роты сержант Сичников и рядовой Леконюшкин. Близнецы. Но они не братья и вообще не родня. И считали, что друг на друга совсем не похожи. А весь полк считал их чуть не однояйцевыми близнецами, настолько они были неотличимы

К нам в шестой❗ класс пришла новая девочка .
И нас, блин, с ней, стали путать учителя ( те, которые знали меня с первого класса).
Да, такое бывает.

ushnurcev 9 авг 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
По двойникам всё просто. Это следствие «бутылочного горлышка» в эволюции (сокращение генофонда, генетического разнообразия популяции вследствие критического уменьшения её численности с последующим восстановлением.) Человечество прошло через такое несколько раз. Один раз, 75 тысяч лет назад, число людей сократилось всего до 2 тысяч человек! Так какое разнообразие, тут могло сохраниться.

Это сообщение отредактировал ushnurcev - 9 авг 2026 в 20:35
Globuolortod 9 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая вода...
Sergiost 9 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hairy @ 09.08.2026 - 17:29)
Россия прошла этот период (клонирования населения) сто с небольшим лет назад:

Еще одного забыл.

Sergiost 9 авг 2026 в 20:39
2
Цитата (Самуэлич @ 09.08.2026 - 20:31)
Во всякую муть не верю, а вот со мной ситуация была реальная. Попал на Байконур на сборку Энергии, несколько дней водили по МИКу, рассказывали где тут и чего. Корпус огромный, сразу хрен всё запомнишь, но не в этом дело. Обратил внимание, что народ кругом очень доброжелательный, некоторые здороваются первыми. И как то в курилке кто то внимательно глядя на меня спросил есть ли у меня брат? Нет, говорю, он отвечает что я очень похож на парня из Самары или Москвы, уже не помню. Я хотел с ним познакомится, но он улетел домой по каким то делам. И вот, однажды сижу в гостиннице на втором этаже, утром пью кофе и вижу что мимо дома иду я! Бля, даже костюм светлый такой как у меня! Такие же длинные патлы, борода, рост такой же! Ну, я в трусах догонять его не стал, а он видимо закрыл командировку и я его больше не встречал.

А вдруг это он настоящий ты а ты просто клон его? Кино смотрел с дядей Шварцем?

npChel 9 авг 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Да ну вас. Набор генов ограничен, тех, что пользуются спросом ещё существенно меньше, а людей дохулиард, Вот и встречаются похожие. Развели теорий заговоров, понимаешь.

sochirand 9 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 9 авг 2026 в 12:24)
Я один раз маму спутал с другой женщиной.Реально очень похожи были.
Многие говорят что я похож на Ярмольника.

Да не похож ты на Ярмольника. Заебал.

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 авг 2026 в 20:43
Type58 9 авг 2026 в 20:45
0
.,нуу, меня сто раз путали..
Хлыст 9 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все из одной пробирки, однозначно.
Вот даже колобок на человека похож. Или человек на колобка.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic3108170.html

presents 9 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а болезни разные и судьба.
Type58 9 авг 2026 в 20:48
0
я хз а вы о чём
kirjan65 9 авг 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Смотрел на Ютубе про поезда в штатах с сиротами в начале века. Неизвестно откуда они появились.

brutalsphink 9 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Геном шимпанзе и человека отличается на 0,1% - а какая разница!

AlexPhoto 9 авг 2026 в 20:51
2
Вся эта статья чтобы Макрона выгородить, что мое его "жена" просто похожа на Панина

Ayar 9 авг 2026 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А я на ЯПе своего двойника встретил, прям копия один в один)

Tatarik 9 авг 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegbel @ 09.08.2026 - 11:55)
мой кот говорит, что почти все люди похожи - 2 руки, 2 ноги, голова и жопа)

Жопы у всех разные!

NKRF 9 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Наука об этом молчит. Но не родственные люди, рождаются с одним цветом кожи на рзных кантинентах.

Тут текст воды на 20 экранов.

Скорее всего, это может быть, точности в этом нет, возможно, ты лицо нетрадиционной ориентации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
94 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 921
85 Пользователей: D1maN7, sopranoxxx, crown110, lenatsa, kuel, ElMaestro, maryan, 23serf, DannyTheDog, vitalsvd, Piligrim321, ozonasnuff, Ромычъ, Smartros, Трантор, 716котят, MadJazz, Africanych, Мышус, Maг, Hечто, Многомама, MutMax, harway, DaD, t1pok30, Дуромер, Kinoman10, nsdfi, Margaritta, papan111, ДобpыйKoT, DYBush, niochom, lamadon, бублик1985, Самуэлич, TheArchitect, Josefkas, Murderfire, ScorZ, najran21, Cibi68, Nergal84, ss141120, Добротатарин, GonBzik, niggatiff84, ВСЖЕШНИК, ProvodniK34, Drotaverine, halil, rex72, ЮЗ36, Безумий, DMDK, Nonolimit, kav11, Pashtet73, xoshimin, skyalex, Tetushka, MAXGRU, qscax, AKudashow68, ALEK305, klimizysk, SmallPlanet, smith777navy, DRC1970, lion3178, Murza222, AutoSpim, Радиогид, Туфелька, Werwolf36, Doppelherz, avp29rus, Fi1aret, goshik, Бхаведанта, sheffield85, morya4ok777, SASHA78, ololoshkin
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх