Что-то не верю тексту ТС. ИМХО из головы выдумано.
Не станет девушка 18 лет объяснять свои поступки такими словами. Это стиль Пушкина, а он давно канул в Лету...
Ты просто прикола не понял, разберись в теме. Там изначально была тема другая, а Сова82 типа изложил события с другой стороны. Получилось смешно. Короче, не тупи, бро!
А еще он меня трогал и показывал непристойности, пообещал денег за это, я ему поверила но потом горько пожалела, теперь я боюсь заходить в подсобку и увидеть во мраке его жуткий взгляд, нервное подрагивание кадыка и утробное хриплое дыхание.
Не, хозяин зоомагазина должен был показывать ей питона и всячески заставлять его успокоить! ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова плохо в юмор умеет, лучше получается, когда бредовые рецепты выкладывает. 40м2 в общаге комнат отродясь не было либо 13 м2, либо 20м2, да, если совместить 2 больших комнаты, будет 40м2, но это достаточно долго согласовывать.
У меня двушка 37,5 и то я не готова полы так часто мыть
Ты просто прикола не понял, разберись в теме. Там изначально была тема другая, а Сова82 типа изложил события с другой стороны. Получилось смешно. Короче, не тупи, бро!
А зачем нам тут приколы? Я совсем не приколист...
Жена в нашем магазине работает продавцом, на мои распиздоны за, иногда, плохую уборку, то же мне вещает, что она продавец, а не уборщица). Не нравица, нанимай уборщицу.
Ты владелец сайта или просто тупой тормоз, который не любит юмор?
Я сообщения читаю внимательно. Потом думаю, что прочитал. А для чего писать тут то, что из головы выдумал - не понимаю .
Ну я понял, что ты тупой, ко торый не любит юмор. Хотя нет - ты просто тупой мудак. Привет внучкам
И зачем ругаетесь? Вам я ничего обидного не говорил. А расшифровывать скрытые смыслы, текста ТС дело не благодарное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)