Бывало, и не раз. Действительно абсурдная ситуация. Самому за 60, но, сука, "молодой человек, как вам не стыдно!" Я люблю в долгую. Сперва начинаешь меньжеваться, как-бы неумело и стыдливо оправдываться, а когда такая матрона уже чувствует победу и предвкушает полный триумф, обращаю на нее обезоруживающий и лучезарный взгляд, преисполненный вселенской доброты и говорю: "Тётя! Иди ка ты на хуй!"
а Вы хорош (не ирония)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Афинах, как в нерезиновой - могут уступить, если местные. Ебучая чернота, независимо от возраста - никогда! Напротив, будут общаться с соплеменниками на всю округу, пока не услышат - шад факин ап! В Казакстане молодёжь сидеть никогда не будет, если рядом человек старше их. Мне тогда 61 было, захожу в маршрутку - вскакивают с мест два парня казаха и девушка - садитесь, агай! Я с улыбкой - спасибо, ребята, я что - такой старый? Парень смутившись - нет, но вы же старше...
Бывало, и не раз. Действительно абсурдная ситуация. Самому за 60, но, сука, "молодой человек, как вам не стыдно!" Я люблю в долгую. Сперва начинаешь меньжеваться, как-бы неумело и стыдливо оправдываться, а когда такая матрона уже чувствует победу и предвкушает полный триумф, обращаю на нее обезоруживающий и лучезарный взгляд, преисполненный вселенской доброты и говорю: "Тётя! Иди ка ты на хуй!"
а Вы хорош (не ирония)
А тетя потом по колено в шоке
Ну можно просто сказать " после операции стоять тяжело/больно подите в сад.
Я в транспорте вообще не сажусь. Привычка наверное. Когда маленький был часто ездили с матерью в район, час с лишним в автобусе. Меня часто пытались усадить, а мать говорила Ничего, не маленький, он постоит. А было мне, ещё в школу не ходил. Да и нафиг надо садиться, всё равно кому-то будет нужнее чем мне. Хотя мне самому под пятьдесят уже.
И да, бесят бабки которые пиздуют на автобусе на рынок, а потом все "уставшие" бегут за автобусом с сумками,впархивают в него и тут они вспоминают, что они старые и им нужно уступать место.
Вступать в дискуссии и споры с бабками - дело неблагодарное, будь ты хоть трижды прав. Надо учитывать, что у многих, по причине возраста нездоровая психика, вплоть до сумасшествия. И неконтролируемая агрессия ко всем окружающим. Что характерно, большинство дедов являются абсолютной противоположностью бабкам. Почти все из них - добродушные похуисты, радующиеся каждому новому дню. Видно, природа так распорядилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)