Понятное дело, что районные мчс-ники тоже люди, праздновали как все, поэтому пока раскачались, пока искали технику, пока нашли как заправить - время прошло много.
Это что за хуита ? Мчс или автор писатель - вы там ебанутые ? Схуяли у вас техника стоит не заправленая
Что за чушь про «жечь костер в машине»? Машина выгорит чере 5 минут. В реальности расход топлива на холостом ходу - около литра в час. На полном баке може двое-трое суток сидеть греться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я когда зимой к родителям еду, то всегда с собой телогрейка+валенки в багажнике, лопата снеговая, трос и канистра с топливом на розжиг+немного ветоши, благо лес кругом, но промерзшая древесина не очень хорошо разгорается. Просто я знаю, что после поворота с трассы надо будет еще проехать больше 100км вдали от жилья и заправок, по не очень оживленной трассе, и зимой всякое случиться может.
После многих своих преключений, перестал зимой далеко ездить. Город, близжайгий пригород (дача) по работе если, то только в спокойную погоду. Насмотрелся, короче. Зимой на дальняк это всегда риск. Хватит приключений на жопу.
По теме. Если зима и дальняк то: цепи, трос, лопатка, сухой спирт, мощная лазерная указка (зеленая) и фонарь должны быть.
Ну и плюсом, но у меня и по работе надо, теплая резиновая обувь, 3-4 пары рабочих перчаток
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда уж жесть однако ! -Я было дело 5 дней шел по берегу реки в окрестностях Таймыра один-никого нет в радиусе 200 км -)) росамаху ебанул- напала сучка ! На 3 день еды раздобыл -оленей встретил ебанул одного -наелся однако)) ,позже до зимовья дошел люди там были . А еще в реке купались маненько ))под лед уходил -вылез ,на острове ночевал сушился -стемнело блять ! в октябре 17-20 числах !
Это сообщение отредактировал vik12452025 - 20 авг 2026 в 01:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)