Как всё таки в 90х было интереснее. У людей хоть образование было. Роза миров например. А я сейчас прочитал херню которую даже оформить красиво не смогли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1 Дико раздражает хронология. нумерация от 11 до 1, где 11 это высший. Типа обычно был 1 потом сделали 2го...а тут типа че....в конце тс пояснил что был 1 автор и ему стало скучно он сделал 10 клонов...так что ли? Просто если не так то вся нумерация выше не складывается. А если так то че не 20ть?) Если ограничение по уму то там делить можно было хоть сотню...запас позволял.
2. Те кого обидели умом по статье стали стражами) Первые кто стали самыми тупыми стали стражами)
3. Стражи то в союзе из 2 лагерей, то из 3))
4. Философы в начале были самыми низкими по статусу, потом были барыги потом художники , потом боги.....а потом еще раз продублировали философов между богами и художниками))
5. В шарах хаос правил, в богах хаос правил, но интеллект всегда режется напополам)) четенько, двоичненько
6. Мы 3 поколение 3 ранг потому что 3 планета от Солнца?))) То есть 11 самый умный вездесущий умник в степени гогол триплекс примерно на плутоне да?)
7. А в конце приплели откровенно матрицу. Вот просто под копирку.
8. Судя по слогу и допущениях которые я описал - текст коряво ИИ писало а не ТС даже.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 25 авг 2026 в 10:30
Ряльность — это неологизм и сленговое слово, означающее искаженную или альтернативную реальность, а также название ряда творческих проектов. Слово образовано путем слияния слов «рядом» и «реальность» либо как намеренная орфографическая ошибка (замена «е» на «я») для придания комического или поэтического оттенка.
"Мир как будто надвое расколот. За витринным голубым стеклом Тихо плачет манекен бесполый — Кукла с человеческим лицом. Просит одинокими ночами, Просит он у неба одного — Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него, Чтобы было сладко… Чтобы было больно… Чтобы каяться потом…"
Какой вы хотите логики от фантазии ТС, придуманной им в 11 лет? "Наркоман", "лишняя хромосома", "не логично", "не вяжется с трудами именитых философов", комменты - пиздец!
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)