Я, говорит, как на "зоне" побывал...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergbasic @ 02.09.2026 - 14:07)
Вы заметили повесточку?
Семья - плохо (ну, не совсем так, но как на зоне побывал);
Люди-быдло (пердят и синячат в самолетах. Более того (sic!!!): за пердеж по состоянию здоровья не привлечь (да и вообще, я так понял, не привлечь) по мне так, если хуёвое здоовье - нехуй в самолет садиться);
И самое вишнево-коричневое навершие на торте: пожить, блядь, для себя (???) Ахтыжёбаныйтынахрен!
Цель твоей жизни, "жилец для себя" какова?
Ну задай ты себе этот простой, по сути, вопрос.
Вас с женой двое, ну родили и воспитали ребенка. По сути, уронили уровень популяции.
Так, блядь и вымрем, живя "для себя".
Сука, общество нытиков и кретинов.
Велосипеды он продал, на рыбалку не ездил. Язык в жопе всю жизнь.
Все. Выдохнул. Можно пинать.

И обрати внимание, как эту повесточку плюсуют.
То есть, у публики создают впечатление, что эта повесточка правильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 2 сен 2026 в 14:42
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Вы зону понюхайте сначала. Что бы такие параллели проводить🤣🤣🤣

walter71710 2 сен 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (IVAN0V @ 01.09.2026 - 17:38)
20 лет отсидел

Отсуществовал получается.

кибердоцент 2 сен 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 01.09.2026 - 18:39)
Эх, а ведь где-то сейчас подрастает такой же парень, только мой будущий зять. Будет мне бассейн чистить, жене моей по хозяйству помогать. мне пиво из города привозить.Ну я сильно тиранить его не буду.

Если тебе повезёт и тебе не попадётся такой зять как я. Я с тестем дрался, тоже пытался командовать и припрягать на работы. Ну ответ был "тебе голову не напекло? Помочь когда надо, я помогу, а в работники я не нанимался".

evermax 2 сен 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Помню у тещи дом был с кайфом каждые выходные приезжал и шашлык там жарил и пиво пил, ну конечно урожай помог собирать, куда ж без этого. У меня у самого 3 велика, 2 из которых горные, и езжу я на них через день и в горах дх катаю, и в походы хожу, с женой в том числе, а ТС, вы меня извините, но какой то терпила. Я когда женился сразу сказал что мои хобби неотъемлемая часть моей жизни и лишить этого я себя не позволю. Вот надеюсь дочку как чуть подрастет тоже на велик посажу и в горы пойдем уже всей семьей. И да, вся недвижка у меня на родителей оформлена, как и машина, так что я точно знаю, что со мной по любви😊

komrad77 2 сен 2026 в 15:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Интересная история. В каждой семье по разному. Выгорел, внутри пустота как у макарон. Вовремя ушёл, а то до добра такая жизнь не довела бы.

KEX84 2 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виллайн @ 01.09.2026 - 17:16)
Ааааа... Я понял. Мужик хотел всю свою жизнь развлекаться, а не нести ответственность за семью и ребенка.

Ебашить 18 лет подряд на Селике и хуярить по горам на велике всяко прикольней, чем построить дом, посадить дерево и выростить сына.

Сидит и ноет, хотя сам просто не умеет организовать свою жизнь.

У тебя типичное мышление охреневшей овцы, которой мужик вечно должен.

Imae77 2 сен 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
в развале брака всегда виноваты оба. Равно как и в счастливом браке - работать нужно обоим.
Компромиссы они всегда нужны с обеих сторон. Так что мужика не очень жаль, потому что он своей вины не видит, а значит нет анализа. А когда нет анализа - медицина бессильна))) это я как врач говорю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 940
49 Пользователей: MeroVaragan, fart777, Kluge, DedSanya, AlBizon, rtysh, Котэтер, Скарабео, asmautoparts, kursiff2, LapoTb, Zima2405, mylovar486, molodoi81, Netot, IIPechkin, Shumil, шеба, Гнорм, KotDaVinchi, Kobanew, snake32, pokermon, AndyBer, agenta1982, kep01, Warhammers2, tarfin, nik121, artnsk, Шатун, Zajac48, AiPetri, Tomin063, EngineEar, Фантомасье, shmel93, Orrrkkk, geolog777, iiSheky, vnt, QIT, Kot565, AJAP, Zhegoria, RobSmedley, Augustiner, nail8207, GSCC
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх