Как за 17 лет просрать семью, карьеру, квартиру и в итоге понять что главным долбeoбом был ты сам⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radfahrer 2 сен 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (racer666 @ 2 сен 2026 в 09:59)
Цитата (Алиас @ 02.09.2026 - 08:18)
Мало кто умеет говорить слово: нет. От этого все беды. Мы стараемся быть удобными для общества, для жены, для детей. В итоге получается свою жизнь ты прожил в угоду чужому дяде, но понимаешь уже это, когда поезд ушел.

У меня, в школе был друг, он с малых лет умел говорить НЕТ. И я от него нахватался. Не всегда и не так бодро, но мог отказывать.

Бывает и такое, что человек может твёрдо сказать "НЕТ" почти во всех ситуациях.
Вот именно, что ПОЧТИ.
Потому что когда речь заходит об отношениях с противоположным полом, эта твёрдость тут же куда-то испаряется.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 2 сен 2026 в 12:59
endoverend 2 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хех, а ведь это могла быть история моей жизни. Но судьба отвела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машинка 2 сен 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если не меняем ничего в жизни, значит это наш выбор. А если мы это выбрали, значит нам это нравится.
История - тоска какая-то.

DemAnd 2 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про Сашеньку, отца троих его детей как-то мало написано.

МаксШульц 2 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Текст конечно хуйня, но хуйня по той причине, что все просто как пятак - жизнь ему действительно сломала не баба, а две бабы - Вика и её мать. Психологи и прочие «уебаны» которые помогли ему это «проработать» конченные пидорасы. Результатом проработки может быть только вступление в ряды МД и следование их первой заповеди - нитаких не бывает

Апельсиняя 2 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну и мудак.
И это ещё рассказ с его слов, то есть, он себя приукрашивает.
Надеюсь, хотя бы к Насте опять не полезет.
KCA 2 сен 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Выселить человека из единственного жилья, если он там прописан, нельзя, независимо от собственника, уж я-бы устроил вики и тёще весёлую жизнь
Pans123 2 сен 2026 в 13:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Все вполне правдоподобно. Сам с первой женой много чего сделал, о чем потом сильно жалел.
BoltUno 2 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У одноклассника аналогично было.
Искал себе жену, что б не простая...
Нашел, дочь директора завода. Как его там хуесосили, унижали, отдельная песня.
Короче за говно держали. Он правда работал, старался. Я больше получаса с ним общаться уже не мог, хотя в школе были друзьями, хотелось у@бать тяжелым, так она себя вела с ним. Говорил - Серега, твою ж мать, как можно жить с человеком, который тебя ни в грош не ценит?
В итоге перестал общаться, т.к. Серега для меня превратился из друга в слизня какого то. Через несколько лет она заявила ему, что детей иметь не хочет вообще. И тут она попала на нерв. Серега страсть как хотел детей, даже когда видел чужих мелких рот до ушей сразу. Короче баба евонная наступила на неожиданную мину. И мина рванула разбудив честь и совесть Сереги. Жена была послана в тот же миг н@zй прямым текстом. Нашел Серега себе женщину помоложе, женился. 4 детей. Старшему уже 16.
Subai 2 сен 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Я тоже 10 лет жил как в аду с такой бабой. Тоже все думал ради детей. В один прекрасный день ушел. Все оставил квартиры, машины, счета. Нет ни хуя, а счастлив как никогда.

IKS 2 сен 2026 в 13:54
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Ну почти стандартный мужской мазохизм. В семейной жизни должны быть трудности и жена должна быть инфантильной ТП.
Я не вижу ничего удивительного !!!
У всех нитакуси а потом полный и здец ибо самка со старой самкой начинают рулить.
Valerian60 2 сен 2026 в 14:00
0
Цитата (KCA @ 02.09.2026 - 13:31)
Выселить человека из единственного жилья, если он там прописан, нельзя, независимо от собственника, уж я-бы устроил вики и тёще весёлую жизнь

Выпишут как нефиг делать, если чел сам на это согласен. Как по твоему продают единственную хату с целью покупки новой при этом из старой выписываются ибо иначе не продашь недвигу.

PVadim 2 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё-таки прав Антибиотик

Как за 17 лет просрать семью, карьеру, квартиру и в итоге понять что главным долбeoбом был ты сам⁠⁠
zaets80 2 сен 2026 в 14:20
0
Счастлива за Настю
Дай ей бог здоровья, счастья и мужика хорошего

rrebrof 2 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в той истории жаль что тёща не забеременела
от зятя своего

ещё бы лет на 10 приключений было

Янка 2 сен 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ТэКа
Могла, если через договор дарения собственность на нее оформлена была.
Alex7521 2 сен 2026 в 14:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 02.09.2026 - 08:10)
Но как ему ещё удавалось бизнес успешно вести, такому оленю-то???

Да никак. Там при первом же рассмотрении лютый ИИ. Квартиру она в браке с прописанным в ней мужем продала, ага...

Nelinor 2 сен 2026 в 14:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ни асилил. Не то что слишком длинно, нет, просто ну вот испанский стыд, прям выжимка, квинтэссенция, не бывает такого

NuNax 2 сен 2026 в 14:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сам себе злобный Буратино
dimkahon 2 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня друг - с первого класса дружим - от умершей жены тещу тоже у себя поселил и прописал. Подтянулся ейный хахаль, нарисовалась их вторая дитачка без своего жилья и последнее, что слышал, хотят на серьезных щщах друга послать подальше, "заработаешь еще", типа, "нам всем тесновато". Я ему: "Да как ты такое терпишь, я бы хай поднял - улепетывали, только пятки бы сверкали. Надо будет, и млицию подключил бы, небольшой опыт есть". А он такой "Они с дочкой моей сидят, пока я работаю"... жопа, а дочку уже тоже потихоньку бабушка против папы настраивает, он не видит?
Так что верю, вот если бы сам своими ушами такое не слышал, то не поверил бы.

sekach 2 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Много текста,напиши просто олень!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 379
45 Пользователей: AGSDima83, alexshum, Caius, sdro, tixr, DABA, nrshadow6, snake, Potanin, FMyth, anrizlat, iskander24, DAN169, svv1, kerby81, AHTOXACEKC, Дормидонт7, megaykypok, Stifleer, AlexBazil, andrey8484, FireStormMan, rus2205, Franklynnn, AlexBanda, 996996, Wzhick, Gerhart, галоперидол, kis7524, Котофски, swetalan, Kinder777, TaygeddaR, kalyalya, ivzip, GogMagog1, fcrfhenby, nik65, Sershant, Еленка48, H2S, Brutal35, obnv, Hatbert
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх