Крик души. Женат 18 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
19.01.2026 - 21:31
2
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Каждый сам пиздец своего счастья.

А ты вот сам прикинь..То есть тебя в твоей же семье - в хуй не ставят, ты там всего лишь банкомат. И куколд вдобавок, но это уже твой проеб. Взял красавицу с прицепом, и еще не своему же наебышу ипотеку платишь...Да это просто профит!!!

И ты тут у ЯПа всезнающего еще совета просишь....

Лично я послал бы нахуй всех, квартиру забрал себе (если на тебе ипотека) и ебись оно все. И тогда, поверь, о твоей значимости в их жизни они и призадумаются..

Но судя по всему - это не твой вариант. Так что расслабь булки и терпи..Ну или получай удовольствие, тут уже индивидуально....

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 19.01.2026 - 21:32

Крик души. Женат 18 лет

[^]
ТаТучка
19.01.2026 - 21:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 19.01.2026 - 21:31)

А ты вот сам прикинь..То есть тебя в твоей же семье - в хуй не ставят, ты там всего лишь банкомат. И куколд вдобавок, но это уже твой проеб. Взял красавицу с прицепом, и еще не своему же наебышу ипотеку платишь...Да это просто профит!!!

Лично я послал бы нахуй всех, квартиру забрал себе (если на тебе ипотека) и ебись оно все. И тогда, поверь, о твоей значимости в их жизни они и призадумаются..

Но судя по всему - это не твой вариант. Так что расслабь булки и терпи..Ну или получай удовольствие, тут уже индивидуально....

Доказывать значимость деньгами, тож так себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
19.01.2026 - 21:54
0

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (ТаТучка @ 19.01.2026 - 21:18)
Цитата
чёрно-белый мир.
Ну возможно, чо.

Ну живи с блядью
Это как раз серое что то

Можешь принять и оправдать, кто ж тебе запретит

По факту не сможешь, прорвёт.

хм. Есть прекрасное, жизненное стихотворение некой Ляли Брынзы, как люди воспринимают то, что она ест пельмени.
Не видела?

[^]
Несобака
20.01.2026 - 11:13
2

Ярила

К сожалению, не имею возможности заходить на ЯП, т.к. кто-то блокирует мне этот ресурс . Хочу написать, местному боту Кошачий папа, чтобы не постил мне непристойные предложения и детские картинки, я не забыла, как он мне угрожал смертью

Это сообщение отредактировал Несобака - 20.01.2026 - 11:13

[^]
Freed26
20.01.2026 - 14:55
0

Весельчак

Разводись.

[^]
Dantuxa
20.01.2026 - 15:44
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (ТаТучка @ 19.01.2026 - 21:33)
Цитата (Dantuxa @ 19.01.2026 - 21:31)

Доказывать значимость деньгами, тож так себе

С этим не поспоришь, это правда. Но когда те, ради которых ты горишь и перегораешь - перестают это ценить и дорожить этим, тогда эта мера, пожалуй, единственное верное средство, которое остается.

Долг платежом красен, как мне кажется...

[^]
Libre
20.01.2026 - 15:52
1

Ветеран броуновского движения

Не пойму чего ТСу надо, его баба нашла свой смысл жизни, дети и церковь, это вообще прям классика даже. Если ТС заведет любовницу на стороне, ей будет только в радость, одной проблемой меньше. alk.gif

[^]
Вассиссуалий
20.01.2026 - 22:40
0

Приколист

Найди любовницу, хотя бы на работе, и живи для себя! 😌

[^]
главврач
21.01.2026 - 01:30
4

Хохмач

Цитата
Кусок 17 летнего дебила , который целыми днями играет ,зарождается еще в раннем детстве .

Ребенок должен (сразу как только научился разговаривать) заниматься саморазвитием и участвовать в организации быта под угрозой получения пиздюлей

Уверены?

У меня, например, есть несколько знакомых, разной половой принадлежности, которых заставили отучиться в музыкальной школе. Они прошли этот шутер, принесли родителям диплом, а в следующий раз прикоснулись к инструменту… никогда. Ну и за каким хером такое саморазвитие? Просто, на протяжении пяти лет, всратые часы жизни. Только для того, чтобы потешить мамкино тщеславие.

Меня, лет с семи и до ухода в армию, заставляли мыть посуду. Если забыл или забил - дикий скандал. Когда я женился, то проговорил сразу, что мне проще раз в день помыть унитаз, чем одну чашку. В 00-х купил посудомойку, что в те времена было неоправданной роскошью.
А психоз от необходимости перемыть посуду руками прошел только после 35-ти.

В жизни человека должно быть всё. В том числе, полноценное детство. Со своей долей лени, распиздяйства, глупостей, хулиганства, праздности. Просто, всё должно быть сбалансировано, без перекосов. Иначе, то, чего он был лишен когда-то, а оно ему тогда было важным, наверстает позже.

Не дали мальчонке в 14 лет выебнуться и на башке зеленые перья нарисовать - он её в 40 всю синим намазал и так ходит до сих пор. Выдрали в 16 серьгу из уха - в 30 туннелей наковырял, а для комплекта, шары в болт вкатил. Не купили компьютер в школьном возрасте - в 25 купил его сам в ипотеку. За лям. Чтобы самый-самый… И живет в нем. И т.д.

Гиперболизирую, естественно. Но сути это не меняет.

[^]
genika
26.01.2026 - 05:47
1

Ярила

тиктоки тиктоками , а сыном надо было тебе самому заниматься с яслей, а не оставлять все на жену! дети многое от отца перенимают! и если отец самоустранился от воспитания, то его конечно воспитает тикток!

это раз и 2-е ну надоела жена с ее Спасом так разведись! или терпи ! че ныть то?
а вообще она берд несет про грех!

сколько ей лет что она так в веру ударилась? что-то случилось? на пустом месте так не сходят с ума , явно были звоночки, но Тс пофиг было пока секса не лишился
cranky.gif

[^]
Apxoc1
26.01.2026 - 06:06
2

Шутник

Как терпеть? А тебе это зачем, ТС?
Ты радуйся, если дети здоровыми выросли, это даст им шанс прожить свою жизнь и стать людьми.
А что касается вас, родителей, так поступайте, как вам надо и не слушайте ничьи советы. Вы молодцы, в самом деле!
И это, если насчет бухла уже все понял, то завязывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47847
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх