Сергей Лукьяненко как всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
26.03.2024 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex88 @ 26.03.2024 - 15:00)
Мигранты заполняют пустоту демографической ямы… даже Пропасти, тк плодиться и размножаться народ не видит смысла при противозачаточных зарплатах и антизачаточных ценах как на продукты, машины, квартиры, так и на образовпние Нерожденных детей?!
На работе почти вся молодежь неженатая и незамужняя!
А семейные детей не заводят, тк ипотека на 20 лет и выход жены в декрет - это нищета и риск просрочки банку(((
Некоторые в отпуска не хотят идти - просадка в зарплате.
Зато Мастурбеки не думают о будущем, а рожают по 5-7 … а природа не терпит пустоты!!!

Ипотека у меня выплачена, есть двое отпрысков. Доход высокий, половина России скажет что я охуел.
Однако больше детей не планирую, хотя хотелось еще 5-10 лет назад.
Даже довольно высокая з/п, отсутствие ипотек и прочего, заставляет меня думать. Дать по максимуму что есть, или еще плодить, но хуй знает что будет дальше, может и такого дохода не хватит на всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11170
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы