С этим миром что-то не так, но что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza
13.11.2025 - 18:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lea54 @ 13.11.2025 - 21:43)
если все в мире под человека - то почему человек такой ущербный - чтобы гулять нужна одежда - иначе летом съедят комары, зимой замерзнешь, чтобы работать нужен помощник - ибо руки всего 2 - одной инструмент держишь, другой гвоздь и еще пары рук не хватает, защитить себя от природы опять же не может - любому зверю человек без оружия уступает и тд и тп

по дежавю в одной передаче объяснили достаточно логично - зрение проецирует картинку в мозг и только потом сознание читает информацию - получается сознанию нет разницы - прочитать свежую картинку из глаз или старую из памяти - в некоторые моменты, когда человеку кажется что так уже было - это просто лаг сознания

Всё для того, чтобы ты был вовлечён в окружение. И не смотрел по сторонам в поисках несостыковок.

[^]
caes
13.11.2025 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dist69 @ 2.11.2025 - 23:15)
А вот тут наоборот математики доказали, что Вселенная не может быть симуляцией

Это NPC, которым дали задачу доказать, что мы не симуляция. gigi.gif

[^]
SpesHope
13.11.2025 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Tpynope3 @ 13.11.2025 - 16:50)
плюсанул бы, да не могу...

Не придавайте этому значения. У меня тоже есть такой болезный поклонник)) Он честно признался мне в личке, что я теперь — смысл его жизни. lol.gif
Просто представьте: Вы составляете смысл жизни человека, который каждое утро просыпается с мыслью о Вас) Ведь если мы перестанем писать на ЯПе, они ж потеряют весь смысл жизни!
Их пожалеть надо)

[^]
Tpynope3
13.11.2025 - 18:39
-3

Юморист

Цитата (SpesHope @ 13.11.2025 - 18:35)
Не придавайте этому значения. У меня тоже есть такой болезный поклонник)) Он честно признался мне в личке, что я теперь — смысл его жизни.
Просто представьте: Вы составляете смысл жизни человека, который каждое утро просыпается с мыслью о Вас) Ведь если мы перестанем писать на ЯПе, они ж потеряют весь смысл жизни!
Их пожалеть надо)

согласен, пожалеть, только следует помнить, что жалость убивает.

и что в жизни нет смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dhyanesh
13.11.2025 - 19:37
1

Кавайный Жепь Ебрило

Я вижу себя как некий информационный пакет.Он состоит из всех моих жизненных переживаний.Я побывал во всяких переделках,однако позитивный опыт у меня преобладает т.к.я придерживаюсь позитивной стороны.И такой пакет более предпочтителен для Центрального Вычислителя. .А если в нём есть признаки осознания что ему следует действовать не в своих личных интересах а в интересах программы,он помещается в отдельную папку.Оттуда возможно набирают для дальнейшего развития.Те же кто живут как какая-нибудь собачка,совсем не интересны Оператору.Лежат в сфере информационного мусора.

[^]
Булочка
13.11.2025 - 19:54
0
Статус: Online

Ярила

А оно у всех бывает - это ощущение? Никогда не испытывала дежа вю и теперь чувствую себя неполноценной)))

[^]
Очевидность
14.11.2025 - 01:49
0

Юморист

Цитата (dist69 @ 2.11.2025 - 23:15)
А вот тут наоборот математики доказали, что Вселенная не может быть симуляцией

Ага. С механики на кремний перешли только несколько десятков лет назад. Квантовые вычисления в самом зачатке (уже косвенно доказали multiverse), а никакой алгоритм посчитать не сможет.

LOL

[^]
Xalturiele
14.11.2025 - 07:58
-1

Приколист

Цитата (JOOTT @ 2.11.2025 - 23:08)
Иногда накатывает странное чувство, будто всё вокруг — не по-настоящему. Люди, звуки, события — всё вроде бы есть, но в этом «есть» чувствуется некий сбой. Знакомое чувство? Такое ощущение, будто ты смотришь фильм, а не живёшь.

Это чувство накатывает, как правило, на бездельников, которые страдают от этого безделия и им в голову лезет всякая хуйня.

У Вас не будет такого чувства, если например, зуб заболит, или камешек в почках решит что пора на выход, ну и т.п.

[^]
Tpynope3
14.11.2025 - 08:11
-4

Юморист

Цитата (Булочка @ 13.11.2025 - 19:54)
А оно у всех бывает - это ощущение? Никогда не испытывала дежа вю и теперь чувствую себя неполноценной)))

накидаетесь чем-нибудь - испытаете

[^]
Виконт
14.11.2025 - 08:20
1

Ищем пуговицу

Цитата (dimkey @ 2.11.2025 - 23:15)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

а мы просто ищем пуговицу)))

[^]
VolgdaLive
14.11.2025 - 09:11
1

Приколист

Правильный вывод в конце.
Если это действительно так-то что это меняет?
Ничего.
Симуляция это или нет, ипотека сама себя не оплатит.

[^]
Tpynope3
14.11.2025 - 09:54
-6

Юморист

Цитата (SpesHope @ 13.11.2025 - 18:35)
Цитата (Tpynope3 @ 13.11.2025 - 16:50)
плюсанул бы, да не могу...

Не придавайте этому значения. У меня тоже есть такой болезный поклонник)) Он честно признался мне в личке, что я теперь — смысл его жизни. lol.gif
Их пожалеть надо)

нашёл одного из двух моих поклонников: Slav4ik83

а ведь человеку сорок лет...

[^]
920
14.11.2025 - 10:01
0

Ярила

Пурга ни о чем. И не лень было.

[^]
Несобака
14.11.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 13.11.2025 - 19:37)
Я вижу себя как некий информационный пакет.Он состоит из всех моих жизненных переживаний.Я побывал во всяких переделках,однако позитивный опыт у меня преобладает т.к.я придерживаюсь позитивной стороны.И такой пакет более предпочтителен для Центрального Вычислителя. .А если в нём есть признаки осознания что ему следует действовать не в своих личных интересах а в интересах программы,он помещается в отдельную папку.Оттуда возможно набирают для дальнейшего развития.Те же кто живут как какая-нибудь собачка,совсем не интересны Оператору.Лежат в сфере информационного мусора.

Я несобачка, значит информационно ценна

[^]
SpesHope
14.11.2025 - 10:26
0

Ярила

А откуда у Вас уверенность, что Вы (в качестве информационного пакета) действуете в своих личных интересах, а не в интересах программы? Ведь даже вставая каждое утро на работу, Вы действуете в интересах программы...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 14.11.2025 - 10:27

[^]
Несобака
14.11.2025 - 10:28
0

Ярила

Программу пересматривает иногда.

[^]
VamPir24
14.11.2025 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 13.11.2025 - 13:39)
Один учёный пытался доказать, что "Илиаду" написал не Гомер. Он потратил на это всю свою жизнь, собрал бесчисленное количество материалов и таки доказал! Что "Илиаду" действительно написал другой человек. Он тоже был слепой, жил в Древней Греции и звали его (совершенно случайно) тоже Гомер, но это был не тот Гомер, а другой Ну и в чём ценность этого открытия для обычного человека? Та же история и с симуляцией. От того, что мы живём в ней (или не в ней?) нам нисколько не легче, когда мы теряем близких. Нас ничуть не меньше бесят мерзавцы и подонки, даже если они (с точки зрения науки - виртуальные), и мы точно также помрём с голоду или от жажды, если будет игнорировать потребности нашего организма. Так какой смысл доискиваться истины, если во-первых, ничего изменить мы не в силах, а во-вторых даже неизвестно, стоит ли что-нибудь менять? А то как в анекдоте получится - про дурачка, который родился с гайкой на пупке. Открутил он её, а жопа взяла, да и отвалилась.

Признайся,про гайку сама придумала.?

[^]
dhyanesh
14.11.2025 - 22:00
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (SpesHope @ 14.11.2025 - 10:26)

А откуда у Вас уверенность, что Вы (в качестве информационного пакета) действуете в своих личных интересах, а не в интересах программы? Ведь даже вставая каждое утро на работу, Вы действуете в интересах программы...

Ничего сложного в этом понимании нет.Ведь ещё некто JC как-то сказал:Not my will but Thy be done.Понять каков интерес высшей программы казалось бы сложно или невозможно.Но у каждого есть встроенный помощник который может подсказать.Мы просто заблокировали всплывающие сообщения от него, ибо мешают жить как нормальные собачки живут.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 14.11.2025 - 22:21

[^]
Ankot13
15.11.2025 - 13:25
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 2.11.2025 - 23:15)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Майор Кубышкин про Вас не забыл:) Не забудьте ЕЖЕДНЕВНО надевать шапочку из фольги и десять раз кивать телевизору, даже выключенному:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх