Мегафон, АУ! Повернитесь ко мне лицом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
леший6575
8.12.2025 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Samaroni @ 07.12.2025 - 16:36)
Называется "Включайся! Пиши 04.20 МС".

А что это означает - ХЗ.

Мне его дали, когда написал несколько лет назад заявление о переходе в МТС. Позвонили, порасспрашивали, почему ухожу и предложили остаться на хороших условиях.

Тоже решил уйти на т мобайл с переносом номера от теле 2. В четверг прислали смс что даут скидку 50% ,только останься . В субботу оборвали звонками телефон. Дали пожизненную скидку 70% без обзвона о смене тарифа. Короче было вокруг 700р стало 225.и пол суммы за прошлый месяц вернули в счет оплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алекс22
8.12.2025 - 09:12
0

Ярила

Мегафон, любит платную услугу молча подключить.
А потом убирается спорит что абонент сам это включил и не помнит.

[^]
Алекс22
8.12.2025 - 09:15
0

Ярила

Вот такую штуку недавно выбил из оператора Мегафона.
Может кому пригодится.

[^]
limaton
8.12.2025 - 09:42
-1

Балагур

На прошлой неделе еле2 решили позадрачивать звонками. Чувствуют наверное что в январе пойдут на йух. Номеров 5 забанил. У меня тариф 800р, заморожен до конца года. Посмотрю на сколько поднимут и уйду в сбер. Со всеми номерами. А недавно вообще обнулили минуты и гб накопленные и предложили их за 100р восстановить. Они мне нах не нужны.

[^]
gutallin
8.12.2025 - 09:52
-1

Очкарик

Давно уже с Мегафоном.

Всё нормально было.

А неделю назад зашёл в личный кабинет, а там на одном из номеров платная услуга добавлена. Пакет интернета 1 Гб за 8 рублей в день. Причём, на этом номере подключена услуга "Мегафон защита", это защита от подключения платных подписок.
Ну как так-то?

Симка стоит в кнопочном телефоне, тариф без абонентской платы (без интернета), используется раз в месяц для одного звонка.

Это первое.

Второе - в другом регионе очень сложно поменять симку.
Зачем менять? А просто была старая, большая. Купил новый телефон, а туда можно только нано-сим.
Пришёл в салон, послали в краевой центральный офис (120 км до него). И то, сказали, не факт что специальные "межрегиональные" симки там будут в наличии.
Пришлось обрезать ножницами.

[^]
evalex
8.12.2025 - 10:42
0

Приколист

Ради интереса как-то,когда со своего номера мегафоновского только с роботом получилось пообщаться и на живого сотрудника она ну никак не переключала,я перезвонил им с номера другого оператора-и,о чудо!Удалось поговорить с оператором живым.

[^]
щакакдам
8.12.2025 - 11:49
0

Приколист

мегафон, да и другие пытаются ввалить ии типа елена там и т.д. а ,сцука, по факту получается робот который пизданулся на сцене

[^]
FedyaTremorr
9.12.2025 - 00:23
0

Ярила

"Фи " он выразил, но "за 240 рублей в месяц" всё равно остался.
Я ушёл к другому оператору, прихватив мегафоновский номер, несмотря на их звонки и обещания скидок и безлимита. Ушёл на меньший пакет, за те же деньги, потому что, как верно замечено, отношение у них к клиенту как к лоху ушастому, которого можно втихую обирать, авось не прочухает.
Просто надоело мониторить ЛК на предмет подключения новых услуг, без моего ведома.

[^]
ЗабегУродов
9.12.2025 - 01:33
0

Читатель буков и смотритель картинков

а ещё они в минуса загоняют, если баланс не пополнил, но при этом услуги связи отключены, короче хуй ты телефоном можешь пользоваться, но бабло при этом снимают. Плати за то чего нет. Фу такими быть.

[^]
викторсиб
17.12.2025 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Samaroni @ 7.12.2025 - 16:22)
Представитель Мегафона!!!
Знаю, что вы присутствуете здесь и пасёте темы о вас. И даже иногда что-то там пишете в ответ.

Так вот ещё знайте, что на всех своих номерах я добавил вас в спамеры и вы который месяц пытаетесь и не можете до меня дозвониться, чтобы предложить мне очередную хрень за мои деньги.
И в принципе не сможете дозвониться, пока не поменяете своё отношение к клиенту.

Заблокировал входящие звонки от вас, чем выразил своё фи звонкам вашим специалистам по следующим причинам:

1. Когда мне что-то нужно от вас в приложении, пробиться до живого человека через робота елену практически невозможно. Даже когда переводите на оператора, связь почему-то "обрывается" и нужно по новой ждать оператора.
А когда вам что-то нужно от меня (обычно денег за ненужные мне навязываемые вами услуги), мне звонит живой человек.
Делаю вывод: человеческий ресурс у вас есть, но используете вы его только для сбора дополнительных денег, а не поддержки пользователей;

2. Мне не поступало ни одного полезного для меня звонка от сотрудников вашей конторы. Для чего мне тратить время на разговоры с вами? Просто ответьте сами себе на этот вопрос. Мне не нужно.
А нет. Вру. Однажды поступил нужный звонок. Когда я уходил от вас с пятью номерами, и вы мне предложили не уходить и дали полный безлимит на все мои номера за разумные деньги. И да, я продолжаю пользоваться этим тарифом, хоть он и несколько подрос.

3. Некоторые звонки от вас принимал мой ребёнок (я же имею право передать свою симку внутри семьи своему ребенку, правильно?), и в результате появлялась какая-то навязанная не нужная мне услуга, за которую вы с меня поимели денег. Таким образом вы поменяли тариф на одном из моих номеров (пусть незначительно) и обратно менять не хотите.

4. Чтобы навечно подключить себе запрет подписок, запрет иных платных услуг, переводов и т.п., я почему-то должен прийти к вам в салон связи. Не имею возможности это сделать удалённо через личный кабинет. И здесь вы понимаете, что лишаетесь каких-то денег в будущем и делаете всё возможное, чтобы отказаться от этого говна мне было очень неудобно.

ЗЫ: не считаю нужным имя вашего робота писать с большой буквы.

ЗЗЫ: Предваряя советы и вопросы:
- Попробуйте найти тариф с 1000 минут по РФ (звонки на мегафон не в счет) и безлимитным интернетом, ну и с нормальным покрытием за 240 рублей в месяц у другого оператора.
- В Мегафон через личный кабинет писал много раз. Бестолку.
- В Спортлото писал. Тоже не работает.

Ушёл с Мегафона по одной причине .В один прекрасный момент заметил что стали исчезать деньги со счёта мегафона . То есть , если положить денег больше чем абон плата , то остаток от абон платы со временем исчезает , в зависимости от размера остатка . Если заплатил за 3 месяца вперёд , то через месяц и 10 дней на счету полный ноль . Зайдя в подключенные услуги ни чего не обнаружил . Сообщения о списании денег не приходило . И только при посещении офиса этой горе компании выяснилось, что мне подключили без моего согласия какую то опцию безопасные платежи . 30 руб в день . Это на 50% дороже месячной абонплаты .При этом повторяюсь , ни в подключенных услугах , ни где это не увидеть . Что за опция я так и не понял ,так как до этого как и все вы , спокойно пользовался картами известных всем банков , без проблем .При этом работники сказали что тут мегафон ни при чём . Как ни при чём , деньги же не с банковских карт списывались , а именно с моего телефона мегафона . Короче отключили мне эту хню . Но спустя какое то время , эта опция заработала вновь . Вот почему я ушёл с гавнофона .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16355
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх