Документ Минобра Великобритании и мои «пять копеек»…

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarin38 20 фев 2026 в 08:29
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Да все просто. Есть глобальная программа мирового правительства о глобальной миграции. Задача свести на нет местное население и заселить территории мигрантами. Всего делов то...

Коренные еуропэйцы помрут от неразмножения, а их место займут приезжие из стран Африки и востока. А вот для чего нужна такая миграция мировому правительству — это уже другой вопрос.

Ну и да, это касается не только эуропы, но и других сытых стран.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 20 фев 2026 в 08:30
и7ветер 20 фев 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня в 4 классе были предметы " Природоведение", а моему младшему навязывают предмет "Основы религии"! В 4 классе

Понимаю ваше возмущение. Подавляющее большинство религий жестко осуждает как педерастию, так и педофилию. Так что вам, конечно, похрен на Англию, и всякие там изучения религий очень возмущают.
Rippgall 20 фев 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Может быть они так хотят выявить третий пол и запретить им размножаться? Так избавить общество от гермафродитов. И занять их на черных работах.
Rippgall 20 фев 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (o00o @ 19.02.2026 - 18:42)
Цитата (letec @ 19.02.2026 - 09:20)
Чем больше пидарасов - тем меньше пидарасов.

Они не способны плодиться, но их всё больше, как?

Всё тот же древний спор Адама и Лилит.
Когда один другому говорит:
- Я главный! Ты жена.
Любить обязана меня.
И не смотри на "то" и "это",
А просто будь женой поэта.
И восхищайся чаще, не тупи.
Отец талантами меня сверх меры наделил.
Любимый мой, ответила Лилит
Ведь я люблю тебя, тут спора нет.
Претензии твои понятны мне,
А ты попробуй без меня тут поживи.
И упорхнула в дальние края,
Где стала камнем в одиночестве моля.
Адама злило Всё!
Что он один, что каша пахнет гарью,
Что сам себе не господин.
Что эта подлая жена, не подчинилась и ушла.
Ты посмотри! Посмела убежать!
Прийдёт отец, что я ему могу сказать?
Наивная! Считает, что один не проживу.
А я возьму и Еву сотворю.
Конечно из себя. Я(!!!) ведь ого, го!
А не какое-то там чмо.
Всё было ночью, взял изъял ребро.
В нем мозга мало, телу все равно.
А от Лилит остался волосок,
От ДНК ее он взял чуток.
Чтобы на женщину мужчина был похож,
Да много и не надо, главное есть мозг.
Уж он/она его сумеет применить
И станем мы друг для друга жить.
Свершилось всё, как я хотел!
Такую женщину я произвел на свет!
Но не учел одну деталь,
Гермафродит потомство дал.
Да так обильно, что везде пеленки,
Какашки, чашки, распашенки.
Да ё моё, кричит Адам,
Куда нам столько? Ты сошла с ума?
Остановите их! Планета уж полна.
Но нет, Адам мы любим все тебя.
Лилит, о милая Лилит,
Вернись, ты любишь, помоги.
Лилит сказала, я тебя люблю,
Но детей от чудо-бабы я не потерплю.
Они тупы, зависливы, обжоры.
Воспитывай их сам, к чему тут споры.
О, горе мне! Вскричал Адам,
Ну нахер я их воссоздал?!
И убежал от Евы и с тех пор
Мужчины бегают от жен.

Мораль конечно такова: - " За гордостью стоит беда"!
Ты возносился позабыв, о том
Жену тебе творил сам Бог.

Лилит же отошла от дел,
Чтобы не видеть этот беспредел.
KUDROVO 20 фев 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Надо отдать должное таланту автора - он стал пидором без Руководства по гендерному вопросу для школ.
Alex051277 20 фев 2026 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 19.02.2026 - 09:38)
Цитата (Кырдыподжег @ 19.02.2026 - 09:22)
Великобритания - это там, где после праздников молодежь заблеванная и обоссанная по улицам валяется?
Это там, где сейчас арабы с неграми кишат? Конечно, пусть мальчики становятся девочками и наоборот - обезьянам пофиг "мальчик, девочка, какая в жопу разница", плюс макаки плодятся, как проклятые - быстренько вырождающуюся нацию заместят

То-то наши скрепы
И обосанный никто не валяется. И вообще почти никто не пьет. Только к&б в каждом доме
И гомосеков у нас нет. Как бы.
По факту думаю что не меньше чем в Британии. Просто не отсвечивают и тщательно скрывают

Негров вроде немного.пока. зато чебуреков хватает

У нас тоже полно такого. НО когда я был на Кипре в далеком прошлом))) так самые отморозки в плане попоек, дебошей, блевоты и разврата -были британские студенты!! Жили в квартирах, небольших, двухкомнатных, но человек по 20 в каждой. Мы утром проходили мимо домов, окна нараспашку, духан и прегар стоит такой что птицы дохнут на лету. Все валом лежал на полу, на тряпье каком-то, полуголые и т.п. Пацаны в основном. Видать ездят отрываться по полной!!!
GreatTraktor 20 фев 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, всегда же охуенно, что у соседа корова сдохла, да? Это же лучше, чем своё говно убрать...
DikiPredok 20 фев 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
вставлю и свои 5 копеек...
как и предполагалось ссылка RU и UK вывели на разные тексты : у британцев инструкция о социальной адаптации, у россиян :сомневающимися в своей половой принадлежности

перевод из источника UK :
Без исключения, ни один ребенок не должен чувствовать себя в опасности из-за неподобающих занятий спортом в смешанных группах, и не должно быть совместного использования туалетных помещений в школах и колледжах для детей старше восьми лет, а также не должно быть спальных мест для детей разного пола во время поездок.

короче как всегда :"ученый изнасиловал журналиста", но вброс сделан..пипл схавал..
у нас в детсадах есть инструкции по обращению с "особыми детьми" да, существуют такие "интегрированные группы" где вместе с обычными детьми воспитываеться (обычно один) "особый" (аутист, даун...), есть инструкции для тьюторов (специалистов для работы с такими детьми) но это же не значит, что в Беларуси одни дебилы..

P.S. мои дочки в 4 года вполне себя идентифицировали ; "Я пошла, я сделала" а если про мальчика "пошел, сделал"... если у ТСа дети в 4 этого не понимают, стоит насторожиться

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 20 фев 2026 в 10:39
DikiPredok 20 фев 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex051277 @ 20.02.2026 - 10:04)
Цитата (GangAMaNN @ 19.02.2026 - 09:38)
Цитата (Кырдыподжег @ 19.02.2026 - 09:22)
Великобритания - это там, где после праздников молодежь заблеванная и обоссанная по улицам валяется?
Это там, где сейчас арабы с неграми кишат? Конечно, пусть мальчики становятся девочками и наоборот - обезьянам пофиг "мальчик, девочка, какая в жопу разница", плюс макаки плодятся, как проклятые - быстренько вырождающуюся нацию заместят

То-то наши скрепы
И обосанный никто не валяется. И вообще почти никто не пьет. Только к&б в каждом доме
И гомосеков у нас нет. Как бы.
По факту думаю что не меньше чем в Британии. Просто не отсвечивают и тщательно скрывают

Негров вроде немного.пока. зато чебуреков хватает

У нас тоже полно такого. НО когда я был на Кипре в далеком прошлом))) так самые отморозки в плане попоек, дебошей, блевоты и разврата -были британские студенты!! Жили в квартирах, небольших, двухкомнатных, но человек по 20 в каждой. Мы утром проходили мимо домов, окна нараспашку, духан и прегар стоит такой что птицы дохнут на лету. Все валом лежал на полу, на тряпье каком-то, полуголые и т.п. Пацаны в основном. Видать ездят отрываться по полной!!!

Россиянина, в той же Турции издали можно узнать по фраку и изысканным манерам lol.gif
vlad107 20 фев 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 19.02.2026 - 09:19)
как хорошо что мне похуй что там происходит в ихней великобретании

Слабак!

Вот мне абсолютно похуй, что вообще во всем мире происходит и в России в том числе! shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это у нашей власти фетиш о всяких педиках и извращенцах в СМИ срать, чтобы народ от реальных проблем отвлекать, проще воровать было и законы воровские принимать для своей выгоды. rulez.gif

А дурачки слушают эту хуйню, ещё и обсуждают, дебилы блять.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 фев 2026 в 10:49
hitby 20 фев 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня двойняшки. Четыре года

Нихуя себе у бота есть ботики ))
Sergiusus 20 фев 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сtrl @ 19.02.2026 - 09:16)
Четыре года — это про драки в песочнице и веру в Деда Мороза?
Я тоже так думал, пока не наткнулся на один документ из туманного Альбиона.

Нет, блиать, лучше что с сАдика тебя приучают жить без выбора, эдакая обученная беспомощность - что не делай, а ничего не изменится, за тебя уже все решено. Сука, крепостные, и нихера не изменилось в этом сословном чистилище. Падла такая, на европу он кивает. Выращивать пытаются скот бессловесный и думают, что смогут повторить этот чудовищный опыт ссср - хер вам, то что творится в школах наглядно показывает что дети все понимают и напряжение зреет.
bratok123456 20 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
не хочу такова в РФ
IharLatosh 20 фев 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (bfr @ 19.02.2026 - 13:53)
А вот детских фото Ленина в платьице мне не попадалось.

deal.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх