Измена? Хуже. Жена вступила в женскую секту и решила стать счастливой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yerges
26.02.2026 - 10:16
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 26.02.2026 - 10:12)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 10:07)
мне очень жаль что такие простые вещи для вас кажутся недосягаемыми

недосягаемо - это не ставить запятую перед словом "что", мой идеальный, но по какой-то недосягаемой причине клинически безграмотный друг cool.gif

какое это имеет отношение к сути поста, у вас суть общения это доеб ради доеба, токсичная женщина

[^]
eblotron
26.02.2026 - 10:17
0

Грязный пидор

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2026 - 10:13)
Цитата (eblotron @ 26.02.2026 - 10:04)
Такие истории это очередной довод в пользу ограничения женских прав. Не может женщина принимать разумные, долгосрочные решения, направленные не на эгоистичные цели, а на общественное благо, и поэтому не должна самостоятельно искать всяких психологов и прочую хрень без уведомления и разрешения ответственного за неё мужчины.

Еще в мешок упаковать...
Таков твой посыл?)

Этим, вроде, в Петербурге только забавляются.

[^]
Yerges
-3

Шутник

Цитата (Spitak @ 26.02.2026 - 10:14)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:38)
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2026 - 09:35)
По моему ты зануда и скряга.
Это хорошее качество, когда вам хорошо за сраку лет.

я скряга, но точно не зануда, у нас довольно активный отдых и досуг

По твоему же описанию ты не похож на человека, который рассказывает о своей семье первым встречным людям. А тут еще и регистрация на каком то сайте с целью поделиться этим. Почему ты выбрал именно ЯП?

Ни кто и не знает ни меня ни моей семьи. Речь не о семье а о влиянии сми и блогеров, как говорится пришла беда откуда не ждали.

[^]
MonteCarlo13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 10:14)
А покажи. Если не голослов, конечно.
У нас тут на ЯПе так мало мужчин привлекательной внешности.

С их слов, они все кросавцы, каких свет не видывал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (f2d @ 26.02.2026 - 08:14)
Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 12:12)
Yerges
Цитата
в разных спальнях ничего плохого нет, особенно если муж храпит, или график разный, это предрассудки какие то

Храп сегодня очень успешно лечится.
Разный график как может повлиять?

С возрастом возрастает вероятность проснуться в обнимку со жмуром.
Будет некомфортно.

Ты так жене объясняешь своё нежелание спать с ней?

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 10:18
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2026 - 08:17)

Львы толстые.

[^]
ДинГиор
7

Ярила

ТС ты пишешь:
"или там у нас цель какая то денежная а она берет и спускает бабки на фигню с вб я начинаю ругаться нахрена ты не можешь потерпеть ну для себя же делаем, ну и тд. Она начала люто психовать по этому, возможно я где то и передавил, но я лично этого не вижу, считаю себя максимально рассудительным." ©
При этом "деньги есть" ©

Ну так и не парился бы. Ну не хочет твоя жена копить. Ну вот не хочет. Значит ей не нужна та цель, которую ты продавил. Вот и тратит. Если у тебя есть свое, в чем проблема? Накопи сам, зачем жене навязывать свои хотелки и потом страдать, ругаться и прочее? Чтобы что?
Проще говоря у тебя было три варианта:
1. Понять, что тебя это критически не устраивает, поставить ультиматум, после нарушения свалить в закат.
2. Понять, что жить с этим ты можешь, накапливая на свои хотелки самостоятельно.
3. Ставить ультиматумы, уговаривать, ругаться, переживать, когда супруга в очередной раз нарушила договоренности.

Почему ты выбрал третий вариант, при том, что он преимуществ перед 1 или 2 не имеет, одни недостатки, предлагаю подумать тебе.

"вобщем в нашем космосе есть только мы и больше никого" ©

Тебе, может, в кайф, а жене, видимо, нет. Опять же, что с детьми? Нет? Вы живете столько лет и без детей, возможно супруга не слишком таким раскладом довольна и это основная проблема?

Опять же ты чрезмерно нахваливаешь себя, в тексте, ни одного недостатка. Прямо идеал. Так не бывает. А вот о супруге пишешь уничижительно, выходит какая то глупая и неряшливая неумеха.

Также, судя по тексту, тебя слишком много. Видимо работа не тяготит, раз успеваешь и по дому пошуршать, и к супруге наведаться, на работу.

Короче, в данном случае, судя по твоему тексту, психолог не так уж и не права, на мой взгляд.
Учить жить взрослого человека - путь в никуда. Ты или миришься с ее правом делать так, как хочет она, или уходишь. Супруга, вот, уже не выдержала. Тяжело жить с идеалом, да еще если его так много.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 26.02.2026 - 10:23

[^]
Yerges
0

Шутник

Цитата (Aleksey4444 @ 26.02.2026 - 10:14)
Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 10:04)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 08:02)
Цитата (genika @ 26.02.2026 - 10:01)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:26)
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен, офис жены в двух шагах от дома, захожу в гости на обед или она сюда, вместе после работы гуляем, в офисе она и еще одна женщина больше там никого нет никаких интриг у неё нет, выходные всегда вместе, никаких уездов к маме и подругам у неё не было никогда,  в зал одна не ходит, про клубы и тд вообще речи нет, соцсети мы не ведем, отдых несколько раз в год, досуг постоянно есть и очень активный, наша работа позволяет сорваться в любое время что мы активно и делаем, вобщем в нашем космосе есть только мы и больше никого, но всегда есть ложка дегтя.

нафуй такая жизнь off.gif реально одна никуда не ходит?
друг от друга иногда тоже надо отдыхать .

если вам надо отдохнуть друг от друга, вот это точно какая то хуйня уже

Вот с этим согласна.
Если появляется желание отдохнуть друг от друга - браку конец.
Это как начинать спать в разных спальнях.

Бредишь.
Отдохнуть друг от друга - вполне нормальное человеческое желание. Особенно если браку не год-два, а пара десятков лет. Другое дело, что отдыхать надо грамотно, без палева и уважая свою вторую половинку.

это ваши личные устои, нравится ебаться на стороне - ебитесь, но другим не пропагандируйте это.

[^]
MonteCarlo13
26.02.2026 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 10:16)
какое это имеет отношение к сути поста, у вас суть общения это доеб ради доеба, токсичная женщина

Тут грамотеев пиздец развелось)
Не обращай внимания.

[^]
bigfacker
26.02.2026 - 10:20
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата
У меня нет проблем с женщинами, у меня есть деньги, я привлекательной внешности

Вся сущность замужних тёток. Позырить на чужих мужчин и сравнить со своим дряхлым бревном. dont.gif

[^]
балеринка
26.02.2026 - 10:20
2

Ярила

Пусть попасется одна... На смс не отвечай, на звонки тоже. Заблокируй её вообще. Тебе не похуй на неё, тебе нужно побыть одному. Ты на удалёнке работаешь? Уедь . В санаторий какой-нибудь. Сейчас низкий сезон, места есть везде и недорого.Работай оттуда, ходи на процедуры, становись красивее и здоровее. Если есть возможность , то месяца на три ...Если нет , то на один хотя бы . Она знать ничего не должна .От неизвестности она охуеет и ситуация выйдет у неё из под контроля. Это для начала.
А замки в квартире поменяй.

[^]
Admol
26.02.2026 - 10:21
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 10:18)

Львы толстые.

Ну я привлекательный. Зеркало врать не будет и продавщицы из Пятёрочки biggrin.gif
И не толстый. Молодой растущий вширь организм.

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 10:21
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 26.02.2026 - 08:20)
Пусть попасется одна... На смс не отвечай, на звонки тоже. Заблокируй её вообще. Тебе не похуй на неё, тебе нужно побыть одному. Ты на удалёнке работаешь? Уедь . В санаторий какой-нибудь. Сейчас низкий сезон, места есть везде и недорого.Работай оттуда, ходи на процедуры, становись красивее и здоровее. Если есть возможность , то месяца на три ...Если нет , то на один хотя бы . Она знать ничего не должна .От неизвестности она охуеет и ситуация выйдет у неё из под контроля. Это для начала.

Зачем менять замки в её квартире?

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Admol @ 26.02.2026 - 08:21)
Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 10:18)

Львы толстые.

Ну я привлекательный. Зеркало врать не будет и продавщицы из Пятёрочки biggrin.gif
И не толстый. Молодой растущий вширь организм.

Ты слон толстый.

[^]
JaneS
26.02.2026 - 10:22
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 26.02.2026 - 09:30)
Будь пожёстче.

Не ной, не стелись.
Тебе не за что оправдываться.
Ты мужчина.
Венец творения природы.
Ты создан по образу и подобию божьему.
Бог вдохнул в тебя жизнь. Ты и есть бог.
Она всего лишь твоё ребро.

Если хочет уйти, то не останавливай - но и пинка под зад не давай, если хочешь чтобы она вернулась.
Каждая женщина, которая уходит втайне хочет, чтобы её унижаясь в слезах возвращали.
Не делай этого. Не унижайся и не стой на коленях.
Но мосты не сжигай - когда она поймет, что ты не алень и в дикой природе хуже чем у тебя под теплой владой, то захочет вернуться.
Дай ей шанс вернуться не потеряв лицо.
В этом случае ты будешь победителем, влада твоя над ней будет безгранична.

Каждая женщина пытается щупать границы дозволенного.
Для этого выводит на эмоции, виноватит, манипулирует.
Пытается применять приемы, которые ей дали на курсах.
Цель прогнуть тебя и сломать волю.

В общем не ссы.
Ты в любом случае победишь тупой курятник.

"Ты создан по образу и подобию божьему." После этого перестала читать.
Потом думаю "может там что-то дальше есть нормальное". Но нет - "Бог вдохнул в тебя жизнь. Ты и есть бог."

[^]
ELProximo
26.02.2026 - 10:23
1

Шутник

Решил что ей нужно обратиться к психологу, и моей ошибкой было что я решил предоставить ей выбор специалиста. Она нашла некую Наталью

Всеееее, понятно! Туши свет, бросай гранату. С сектой ты возможно перегнул, а то что она попала на сходки тупорылых неудачных кур - это факт! Йибать еще и платных gigi.gif

З.Ы. Подруга рассказывала, как она к психологу пришла с проблемой, а ушла уже с двумя: первая та, что была. А вторая, развестись с мужем, чтобы стать успешной shum_lol.gif
блд, я поржал тогда знатно с этого рассказа. По итогу первую проблему решил все же психиатр (панические атаки - он их и должен лечить), а вторую потом уже самой пришлось решать за счет критического мышления. lol.gif

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 10:24
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 26.02.2026 - 08:22)
Будь пожёстче.

Не ной, не стелись.
Ты мужчина.
Венец творения природы.

Если хочет уйти, то не останавливай - но и пинка под зад не давай, если хочешь чтобы она вернулась.
Каждая женщина, которая уходит втайне хочет, чтобы её унижаясь в слезах возвращали.
Но мосты не сжигай - когда она поймет, что ты не алень и в дикой природе хуже чем у тебя под теплой владой, то захочет вернуться.

В общем не ссы.

Потом думаю "может там что-то дальше есть нормальное". Но нет - "Бог вдохнул в тебя жизнь. Ты и есть бог."

Помимо попов такие ещё и к коучам ходят.

[^]
Yerges
26.02.2026 - 10:24
2

Шутник

Цитата (балеринка @ 26.02.2026 - 10:20)

Сейчас в тай поеду на месяц, замки менять не буду, зачем.
По поводу отпусти - тут вопрос сложный. Если отпускать то с концами, а если отпускать а потом впускать обратно, то хуйня какая то, человек упадет в моих глазах за это время еще ниже, будет казаться ненадежным, одно дело когда тебя просто переклинило ты продышался и зашел домой обратно, другое когда решил стать самостоятельным, обосрался и вернулся домой. Так не пойдет. По этому и не вдупляю как поступить, у меня такого опыта не было. Да и отпусти ка блять жену одну на вольные хлеба на месяц...в голове потом куча хуйни заведется которую не выведешь.

[^]
ELProximo
26.02.2026 - 10:25
0

Шутник

Цитата (JaneS @ 26.02.2026 - 10:22)
Будь пожёстче.

Не ной, не стелись.
Ты мужчина.
Венец творения природы.

В общем не ссы.

Да щас погоди и его завербуют, все! Терять собснааа уже нечего, можно и самому с головой в омут shum_lol.gif

[^]
genika
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 26.02.2026 - 10:14)
Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 10:04)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 08:02)
Цитата (genika @ 26.02.2026 - 10:01)
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен, офис жены в двух шагах от дома, захожу в гости на обед или она сюда, вместе после работы гуляем, в офисе она и еще одна женщина больше там никого нет никаких интриг у неё нет, выходные всегда вместе, никаких уездов к маме и подругам у неё не было никогда,  в зал одна не ходит, про клубы и тд вообще речи нет, соцсети мы не ведем, отдых несколько раз в год, досуг постоянно есть и очень активный, наша работа позволяет сорваться в любое время что мы активно и делаем, вобщем в нашем космосе есть только мы и больше никого, но всегда есть ложка дегтя.

нафуй такая жизнь off.gif реально одна никуда не ходит?
друг от друга иногда тоже надо отдыхать .

если вам надо отдохнуть друг от друга, вот это точно какая то хуйня уже

Вот с этим согласна.
Если появляется желание отдохнуть друг от друга - браку конец.
Это как начинать спать в разных спальнях.

Бредишь.
Отдохнуть друг от друга - вполне нормальное человеческое желание. Особенно если браку не год-два, а пара десятков лет. Другое дело, что отдыхать надо грамотно, без палева и уважая свою вторую половинку.

ну я не про такой отдых писала lol.gif

никакога палева -просто личное время!

вообще это конечно индивидуально. меня просто в принципе люди утомляют и я регулярно сваливаю просто посидеть кофе попить в машине в одиночку

еще мы с подругами ежегодно почти устраиваем поездки только девченками на один -3 дня.
в прошлом году ездили на 2 дня и по горам лазили

взяли с собою мою школьную подругу , так там у родных ее мозги свихнулись
-а кто вам шашлыки жарить будет??
да никто!! мы в кафе кушаем!! lol.gif
никому готовит не надо!
и никто не спрашивает "а где мои шорты!!"

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

В каждых таких темах мужчины накидывают ссылок коучей, которых сильно уважают и слушают.

[^]
Патриккей
26.02.2026 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Маронюх @ 26.02.2026 - 09:31)
Вся проблема в этом

Еще наверное и не дрочит

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

genika
Это всё описанное можно же делать просто у себя дома.

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (балеринка @ 26.02.2026 - 10:20)

Зачем так жизнь усложнять?

Я бы посоветовал начать бухать. Морщины разглаживаются, организм молодеет, много новых знакомых появляется, в т.ч. кассирши из КБ. По пьяни названивать тёще перед сном. С работы уволиться, она же пить мешает.

И блудная жена приползет на коленях очень быстро.

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.02.2026 - 08:26)
Цитата (Маронюх @ 26.02.2026 - 09:31)
Вся проблема в этом

Еще наверное и не дрочит

В этом сомневаюсь, но послушаем ответ автора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
30 Пользователей: Damn, Виталька, unouno, Ефрем, Турок, Апельсиняя, Regest, VladRama, Expo, Zicoth, МракобеS, makamiRus, shtopr72, Lanshead, Stribg, hrab, Sergjo1982, ollleg22, Zaisan, DDDmitry, Крыссска, Conststar, Антон121, 010103v, AlDianochka, DeGun, sakura666, DimiD, Lumatiss, Кредис
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх