Грустная история про Авито...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanc 16 мар 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Для сдачи квартиры вообще желательно использовать левый аккаунт, чтобы меньше светиться в налоговой.
Андреище 16 мар 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Забей. Роман какой-то ебобо с маленьким хуем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phl 16 мар 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вы слишком много внимания уделяете этим оценкам. Это просто циферки. Какой бы ни был рейтинг, я всегда проверяю все сам, на авито это можно
gunstilzit 16 мар 2026 в 11:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Nesurasnost
Цитата
Я так понимаю у него рейтинг был 5 и он неистово им гордился, я к таким рейтингам отношусь с подозрением, потому что всегда найдётся Роман недовольный, а если рейтинг 5 то попахивает наедаловом

Я тоже горжусь собой cheer.gif

talon88 16 мар 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Русский Роман оказался негодяем, не может быть))
BigfootM 16 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Авито нет техподдержки несколько лет уже. Держится исключительно на монополии.

gekom 16 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня 110 позитивных отзывов и 4 негативных, прикол в том что все 4 покупателя из моего города, по странному совпадению девушки. Им как и вашему товарищу было лень доехать, либо купить с доставкой. Когда товар продавался, другому покупателю, писали гадости.

Это сообщение отредактировал gekom - 16 мар 2026 в 12:02
Crash71 16 мар 2026 в 12:33
1
Цитата (Utopia177 @ 15.03.2026 - 19:52)
Автор, забей хуй просто.

Я сейчас поменьше тусуюсь на авито (как покупатель), а раньше - много чего покупал. Бывало, лот приглянулся, но мне сильно не по пути или надо "подождать неделю", а продавец же просто хочет продать. И я считаю хорошим тоном, что если даже заинтересован в покупке, но ты сам просто не может приехать раньше условного срока, то я стараюсь не давать продавцу не очень убедительных (по его мнению) доводов. Типа - обещаю приехать и купить.
Обычно говорю: что если даже после нашей переписки кто - то ещё отзовётся быстрее меня - то продавайте, потому что "кто первый встал, того и тапки".
Но адекватности в последнее время встречается всё меньше и меньше.
Тоже наверное, закон рынка , ну или диких джунглей iq0.gif
Zet1977 16 мар 2026 в 12:52
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Аналогичная была ситуация с авито и плохим отзывом, хорошо хоть рейтинг остался не тронутым, а так черти в авито редкостные сидят.
MadLexx 16 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Увы, пидоры они. Батя умер - машину его продавал через авито. Народ интересовался, приехал какой то охуевший перекуп, который сказал что ищет рабочую лошадку за 300к, при цене заявленной в 430, я сказал заранее не нужно тратить ни свое ни мое время, такой скидки не будет! Все равно приехал, мама там показывала машину, всю облазил осмотрел, уехал и вхерачил мне негативный отзыв, типа тачка хлам и красная цена ей 270 тыс. Ессно жалобы в поддержку ничего не решили, отзыв не удалили. Кстати машина потом ушла за 400 тыс адекватным покупателям. Похоже нужно отдельный аккаунт заводить для подобных подаж
Jnker 16 мар 2026 в 13:00
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Автор рискует открыть "ящик Пандоры" !

Сейчас ему все начнут строчить плохие отзывы про квартиру
и за 2500 удалять!

Автор готовь денюшки!
36см 16 мар 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Днище на авито с этими отзывами. Разместил объявление о продаже телефона БУ. Подключил авитодоставку. Пишет как обычно миллион людей не знающих русского языка. Кто то хочет приехать в выходные, кто завтра. Всем пишу ОК, но перед выездом звоните. Ложусь спать, утром вижу, что кто то ночью оформил авитодоставку. Снимаю объявление с продажи и несу телефон в пункт. Проходит пара дней и начинает сыпаться куча негативных отзывов! Он мне обещал, сам продал и тд. Пытаюсь обжаловать, я ведь ни скем ни очём не договаривался, обещал, что покажу человеку, который лишь подумывал его посмотреть. Может приедет, а может нет. Авито говорит нет, вы плохой! Нарушений в отзыве нет...

mikle000 16 мар 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Решила жена как то ненужные вещи скинуть через Авито. Выставила 5 предметов за символическую цену. Среди них были НОВЫЕ коньки без стелек, о чем жена написала в объявлении. За неделю всё продала в основном через доставку. Стали прилетать оценки от покупателей. Пять звезд, пять звезд и вдруг раз - одна звезда. Жена стала читать комменты и придурок (это ещё мягко), который купил коньки, пишет в комментарии под одной звездой - "Коньки без стелек"! В объявлении это было указано и поэтому была соответствующая низкая цена. Жена расстроилась и удалила на **** аккаунт и больше на Авито ничего на продавала.
P.S. Тех. поддержка Авито тоже не стала удалять отзыв.
Pa5ha 16 мар 2026 в 14:11
0
Напиши ему по какому-нибудь объявлению, поставь 1 звезду и потребуй 5000.
strannig 16 мар 2026 в 14:16
хороводовед  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Laminatina @ 16.03.2026 - 00:47)
66666

ТС, если хочешь заморочиться, то пиши на него заявление в полицию по статье вымогательство и вуаля )))
yaTonop 16 мар 2026 в 14:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MadLexx @ 16.03.2026 - 13:00)
Похоже нужно отдельный аккаунт заводить для подобных подаж

Я как потенциальный покупатель буду за километр обходить аккаунт со вчерашней регистрацией, т.к. 99% там будет кидала.
горьковский 16 мар 2026 в 14:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Это как так? В ленте один текст. Заходишь в пост там другой с разными словами и абзацами?

горьковский 16 мар 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В посте

gutа1in 16 мар 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laminatina @ 15.03.2026 - 19:46)
Будет 6 скринов переписки с этим персонажем.

вот сейчас и надо писать в ТП авиты, доступ к переписке у них есть cheer.gif
basterr 16 мар 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сука вот же ты гад, тс. Я бы хуже написал, но лимит въебут. Это сука надо было такую простыню сука блядь нахуй написать.
Проще нельзя было?

Faded9113 16 мар 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да, пидоргов на самом деле много на авито, к сожалению. У меня один тип с авито доставкой купил копеечный (300 руб) дистанционный выключатель - регулятор света для ламп накаливания. Спустя некоторое время, внезапно оставляет негативный отзыв о том, что я мошенник и не покупайте у меня ничего, так как продал сломанный регулятор. Вот мне делать больше нечего как портить рейтинг из-за 300 руб. Пишу ему с вопросами в чем дело и что не так, почему сразу отзыв... Просто меня в игнор и все. Мудачье одним словом. Обжаловать отзыв оказалось также бесполезно. А жаль, остальные отзывы у меня пятизвездочные :)
dhyanesh 16 мар 2026 в 15:57
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Я раз кроссовки покупал. Оказалось паль маломерная. Ну я и написал в отзыве. Дальше там был триллер. Там тип лет 16-ти начал грозиться всеми карами. Нашёл какие-то старые мои фотки в сети, сказал всё взломает мне писда.Так то у меня с полсотни отзывов и плохих штук несколько. Без этого никак.

Bulvincle 16 мар 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот точно также. Я на днях холодильник продавал! Всё договорились. Я еще немного удивился, что они чисто на авито чате общаются. НУ ладно думаю, каждый имеет право на свой фетиш.
На следующий день написал, как и договаривались. Всё через 20 минут на месте. Приехал уже с другое дело порешал-курьеры новый холодильник привезли. Всё время посматриваю на телефон. Уже стало как странно. Написал где вы, я тут ждуу еще вас, потом написал "ждать вас еще? и вообще может уже позвоните, а точ то так переписываться" тишина. Ну думаю зумеры клятые, пошел в кафешку поесть. дело было к обеду.
"И тут они пишут вы где!? Почему не дома!?" я пишу щас вернусь. и никого. И в Авито двойку мне поставили=). Я звоню им что " вообще где вы? " они -" Мы уже в другой город едем. Наверное интернет не работал". Т.е. они приехали, типа, радио режим молчания включили и уехали. Потом гляжу они перекупы/ремонтники.
Свежа просто память про это авито-день. Также написали они, А авито мне напсал "имеют право вам хуй написать в отзывах".

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 16 мар 2026 в 16:14
Bulvincle 16 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mnirtis @ 15.03.2026 - 19:51)
И что, там нельзя оправдаться чтоли? В Авито написать? Вроде бы они не могут любые отзывы налево-направо писать. Тем более с такой перепиской.

нельзя. Человек имеет право на свое мнение (так и пишут)
Sanxon 16 мар 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Коту похуй,что о нем думают мыши!!!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх