«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 17 мар 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 13:44)
Цитата
А видео стоя на коленях засчитают? Или так только в Спортлото можно?

Есть видео с пытками и лицами, что позволяет произвести идентификацию? Пересылайте это всё в Следственный Комитет.

Спасибо, мне и на свободе пока хорошо.
Бабубыч 17 мар 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 13:53)
Ну, тогда сидите на своём удобном диване и не п...те. Смысл?

Сам не понимаю. Мне то 15 рублей за пост не платят.
Николаевсын 17 мар 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Не удивительно. В таком говённом мире живём. Знакомый приехал по ранению. Контракт не разрывают. Нашли в больнице камень в желчном, надо удалять. Он довольный, коммисуют теперь. Перед операцией обнаружили язву, с язвой оперировать желчный нельзя. Так и уехал дальше воевать, 53 года, с осколками в ноге, с камнями в желчном, с язвой и прочими заболеваниями.
Бабубыч 17 мар 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 13:55)
Цитата
Сам не понимаю. Мне то 15 рублей за пост не платят.

Я должен вам верить, что вам не платят?

Ну если судите по себе, то конечно, не должны.
Juk312 17 мар 2026 в 13:58
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 17.03.2026 - 09:58)
По тексту, все началось с самовольного оставления части. Что значит "уехал в Донецк"? За самоволку там в штурма отправляют. Считай, в один конец.

Есть какой то закон на этот счет?
depressive34 17 мар 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rushant @ 17.03.2026 - 11:21)
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 12:15)
Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:03)
Если бы ты подорвался на мине - лечиться бы стал или продолжил на работу ходить?

Читать стартпост пробовали?
Илья получил контузию от взрыва. Всё. Руки-ноги целые, кишки в животе, яйца на месте.
Куда этот дезертир собрался идти лечить контузию? В стоматологию донецкую?
Мозги включайте.

Вот, вот! "В подвале, по словам близких, Илье показали ещё один военный контракт (срок действующего контракта закончился за несколько недель до этого), который кто-то подписал вместо него."
Ваще ничего не понял! Зачем чел ушел в самоход, если у него закончился контракт?

Так если у него закончился контракт, оставление части разве является преступлением? Получается он уже не имеет обязательств.
Stefanius 17 мар 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (CosMoNiac @ 17.03.2026 - 11:49)
Цитата
офицеры за этим следили очень ревниво.

Вот ключевое. Моя мать рассказывала, что у моего отца в подразделении не было дедовщины, потому что он со службы приходил не раньше 10 часов вечера. Это конец 60х - начало 70х.

ой блеать, не было дедовщины lol.gif ...здоровая дедовщина была всегда, ибо офицеры спрашивали с сержантов, а те с духов. на ЗДОРОВОЙ дедовщине отчасти во многом и держалась Советская армия, а случаи беспредела и перегиба к молодым были есть и будут.
Stefanius 17 мар 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Николаевсын @ 17.03.2026 - 13:55)
Так и уехал дальше воевать, 53 года, с осколками в ноге, с камнями в желчном, с язвой и прочими заболеваниями.

ума нет считай калека...в данном случае вообще клиника -за 50 лет а мозгов нет
fructum 17 мар 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Да сам текст левый. И прокол в виде "второго контракта". Видимо хохлы, пишущие подобные истории, не в курсе, что теперь контракты автоматически продлеваются до окончания СВО.
Я так смотрю, здесь прям шабаш определённой категории...

В доброБаты подписывают контракт от 3х месяцев и завершают его во время.
Так же же существуют конторки, наберающих специалистов туда, как понял это бывшие вагнера так организуются. Опять же по полгода контракт и вахта на полгода туда без отпуска . НЕ МО РФ.
Знакомый как раз так работал (кстате) сапером в ДНР от какой то ЧП "ромашка" - по полгода ездил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 17 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Я так понимаю Ильи в живых уже нет.....
tarikov74 17 мар 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
7
Тот самый великий русский мир. А кто-то ненавидел американцев за клюкву в фильмах Рэмбо или Номер 44, так они там ещё преуменьшали то что отцы-командиры вытворяют на самом деле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 17 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ципсо
Фейк
Киевфильм
Бабубыч 17 мар 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 14:14)
Цитата (Бабубыч @ 17.03.2026 - 13:57)
Ну если судите по себе, то конечно, не должны.

Извините, но надо быть полным дебилом, что бы верить каким то буквам на экране моего смартфона.

Естественно, мы тут в большинстве своем не пиздюки, а люди уже с опытом.
С которым мы и соотносим все услышанное.
И если мне говорят, что в ВС творится беспредел и раздолбайство, то я сотношу со своим опытом (и опытом многочисленных друзей и знакомых) и делаю выводы.

А когда мне буквы со смартфона говорят, что вокруг враги и ТГ с ватсапом тоже, но говорят эти буквы об этом в тех же самых ватсап и ТГ, то я понимаю, что они пиздЯт. Но потом эти буквы добавляют, что если я публично усомнюсь в их правоте, то меня накажут и я затыкаюсь.

И потому когда с одной стороны я вижу всю механику работы телефонно-басманного правосудия, а с другой читаю твои буквы о том, что в случае нарушения прав военнослужащих, мне положено обращаться в военную прокуратуру, то я понимаю, что писать тебе правду небезопасно, но не могу остановиться.
Все-таки мы еще слишком непуганные, привыкли к защите нас Конституцией.
kirr67 17 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (BCEMCOCATb @ 17.03.2026 - 10:21)
В Телеге есть очень известный про СВО канал - Не жди меня с Украины.
Там столько интервью сбежавших от обнуления что уже и не счесть. Видео избиений, рапорта, справки, вымогательство, крики о помощи. И лента погибших с фото идёт нон-стоп, люди высылают фото своих погибших, просто конвеер ежеминутный. Вот поэтому и банят Телегу, потому что людишки глаза свои промыли от кремлёвского дерьма, не хотят больше дохнуть за ничто.
Но 15ти рублёвые туда боятся, им по душе елей и Первый.

Не такой уж канал и известный, примерно 6,5 тыс подписчиков.
Но - самое главное - явно ЦИПСОшный, даже текст, в основном на мове...

Хотя, то, что проблема есть - это факт.
kirr67 17 мар 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (depressive34 @ 17.03.2026 - 13:59)
Цитата (Rushant @ 17.03.2026 - 11:21)
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 12:15)
Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:03)
Если бы ты подорвался на мине - лечиться бы стал или продолжил на работу ходить?

Читать стартпост пробовали?
Илья получил контузию от взрыва. Всё. Руки-ноги целые, кишки в животе, яйца на месте.
Куда этот дезертир собрался идти лечить контузию? В стоматологию донецкую?
Мозги включайте.

Вот, вот! "В подвале, по словам близких, Илье показали ещё один военный контракт (срок действующего контракта закончился за несколько недель до этого), который кто-то подписал вместо него."
Ваще ничего не понял! Зачем чел ушел в самоход, если у него закончился контракт?

Так если у него закончился контракт, оставление части разве является преступлением? Получается он уже не имеет обязательств.

Сейчас контракт (если он с МО) не может закончится, он просто становиться бессрочным.
Именно поэтому, рассказ про какой то второй контракт - просто пиздеж.
Или он по двум контрактам сразу воевал? С двойным довольствием?

Учите матчасть, хохлы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх