Знай, ТЫ следующий

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saul111 25 мар 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
"Не грузи. И так херово."

Знай, ТЫ следующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grober 25 мар 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наступает момент, когда ты становишься самым старым в семье...

куян 25 мар 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я уже и двери не всегда закрываю на ночь, думаю, что если плохо станет, ни скорая, ни соседи не смогут зайти. Сосед умер, хорошо хоть новый сосед появился, зашел что-то спросить, а в доме мертвец лежит на диване. Новый сосед и вызвал милицию и детей из города. Самое главное, чтобы умереть без болезней и маразма. Но сколько знаю - умирают в говне и в сильной боли. Надо за две недели до смерти перестать принимать еду, чтобы гавно не текло, очко перестает держать.
brand233 25 мар 2026 в 17:27
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Хлыст @ 25.03.2026 - 14:00)
Там хорошо.
Ещё ни один оттуда не вернулся.

Если вы про них не слышали это не означает что их нет ;)
Много кто вернулся, земля красивая планета и всегда занимательно на ней потусить чуток.
Не пойму чего народ так носится с переходом, как будто первый раз...

Динамик 25 мар 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Я знаю, я следующий. Не пугает.
хrеnсгоры 25 мар 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (remvod @ 25.03.2026 - 16:57)
Главное - быстрая и лёгкая смерть🤣🤣🤣

Лег спать и все. Ой
Чигабуга 25 мар 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я ничего после себя не оставил, осознанный выбор. Я реалисст до мозга костей. Никаких детей, которые будут проклинать меня, за то что родились, в этой стране, никаких ебанутых и охуевших жён. Пошли все нахуй. Больной? Кто из нас больнее больше?
Фалангер 25 мар 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В день твоего рождения родилась и твоя Смерть.
AngryCorn 25 мар 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Смерть стоит того, чтобы жить!
cobakalist 25 мар 2026 в 19:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Большинство очкует смерти, не догадываясь что это как поспать)))
kgbfsb 25 мар 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 25.03.2026 - 17:07)
Цитата (Annischa22 @ 25.03.2026 - 13:59)
Верно написано, после смерти родителей это очень ощущается, больше никто не стоит перед тобой, недавно хоронили одноклассника, первый из нашего класса, до 45 не дожил три месяца, рак, и мы все как прибитые были, как так то, ведь недавно сидели за партами и шуточки дебильные шутили, а теперь стоим на кладбище

Мне 46 и я одноклассников уже пятерых пережил из 30ти это только про кого знаю, со многими не общался со школы так-как в другом городе живу давно.

Я со своими тоже не общаюсь почти, двое повесились (один еще в 16 лет), один от передоза умер. В 2024 потерял папу, в 2025 чуть не потеряли маму, в 2026 от того же не спасли тетю (что-то вирусное). Когда папа умер, нашел у него в друзьях 7 одноклассников, в 2017г они к нему приезжали. Никто не ответил, все они уже умерли.
kgbfsb 25 мар 2026 в 19:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (куян @ 25.03.2026 - 20:27)
Я уже и двери не всегда закрываю на ночь, думаю, что если плохо станет, ни скорая, ни соседи не смогут зайти. Сосед умер, хорошо хоть новый сосед появился, зашел что-то спросить, а в доме мертвец лежит на диване. Новый сосед и вызвал милицию и детей из города. Самое главное, чтобы умереть без болезней и маразма. Но сколько знаю - умирают в говне и в сильной боли. Надо за две недели до смерти перестать принимать еду, чтобы гавно не текло, очко перестает держать.

Прикольно, можно в любой момент начать
agalin 25 мар 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И ЧО ? (капсом бля ). И чо ? Чото новое услышали/узнали ?
Или весь интерес, что это Лукьяненко пизданул что то от капитана очевидности ?
В чём посыл этого извержения содержимого желудка через рот?

Это сообщение отредактировал agalin - 25 мар 2026 в 20:18
ИвПомидоров 25 мар 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
иди нахуй с такими рассказами
waxe 25 мар 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну и хрен с ней, с этой смертью. Двум не бывать, одной не миновать. Пока жив — надо жить, а не ждать. Но про "нелепые смерти" — это точно: как начинаешь вспоминать ушедших, понимаешь, что многие ушли не от старости, а как-то нелепо и внезапно. Это, пожалуй, страшнее, чем осознание очереди.
Izotop38 25 мар 2026 в 21:14
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
0
У меня даже пропуск ТУДА уже есть!
nmsr 25 мар 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Moby - Natural blues.
ksin 25 мар 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 25.03.2026 - 13:30)
А что если смерть - лишь очередное приключение, и нихуя не конец, а начало чего-то гораздо более прикольного?
Неспроста оттудова никто не возвращается

Может оно и так.
Но вот лично я бы здесь еще бы задержался, много чего не видел, не понял, не изучил, не прочувствовал.
Мне и здесь ништяк!
Да и там тоже будет ништяк, за всегда тому индейцу ))
Hendrix666 25 мар 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Не пятница чтобы философствовать👆 умирать некогда ибо ипотека не выплачена😂

Domrych 25 мар 2026 в 22:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Да, так и будет.
Ничего нового не прочел, но тем не менее, поставил теме плюс, за отличие от политоты)))
Тут действительно, есть о чем поговорить.

Пока мы живы.

У меня были друзья, тут по ЯПу. Некоторых лично знал.
Нарвский, умер. Вот взял и умер. Совсем молодой.
Постдейл Дима, золотой человек. Заболел и умер.Тоже между прочим - не старый.
Хуяк (ник нейм) многим известный острослов. Хороший дядька 50+. Взял и умер.
Пиздец.
Холмс. Морячок. Его тут почти все знают и помнят.
Я был у него в гостях, сидели с ним за одним столом, напоил, накормил, с собой гостинцев дал, ....ушел от нас.

Печально все это.

Это сообщение отредактировал Domrych - 25 мар 2026 в 22:06
Poluboks 25 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да... Чучше бы я, а не сын в 25 лет. pray.gif
Прушкин 25 мар 2026 в 22:44
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Я бы прекрасному фантасту ответил.

Моя гипотеза в другом. Мне показали от граммофона до сейчас. И всё это время было очень интересно. И сейчас очень интересно каждый день!

Вот умираю я, лучше всего, от ядрёной бомбы вместе со всем миром, ну, так нагнетают в новостях. Прямо феерический конец от этого блокбастера с кучей переживаний, страданий, но и приключений. И там с женой просыпаюсь, а может ещё с кем-то из этого мира, кто прямо шёл со мной на одной волне.

И мы, например, золотые слизни в игровом ложементе в другом мире. И она/оно мне говорит, ахренеть Ндрожулелорнгруьк, ну, или как там на языке золотых слизней, вот это мы блокбастер сейчас псевдоподиями повтыкали.

А, давай, в средневековье игранём, где жрать вообще капец, драки на мечах и всех сжигают, вот ощущения!
hlopetz 25 мар 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чему быть того не миновать. Похоронил всю родню и половину дружков - знакомых. А до пенсии еще как до Москвы рачками.
Кстати только двое из моей округи дожили до пенсиона и тут же представились. Один был профи сварной. Решил на пенсии подварить забор у себя дома - смерть от удара током!!!
Kubanod 25 мар 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Блядь, ТС... Аж мороз от твоих слов по коже продрал!!! У меня, пока, еще есть щит! Родители живы! Старенькие, правда, но думаю, по 10 лет еще протянут. А вот так ляжешь вечером и думаешь - а ведь, тебе уже полтос... Большая часть жизни уже прожита. Что там, за порогом смерти! И страшно становится... Что, каких то 20-30 лет, и тебя уже не будет! Никогда!!! А, ведь, так хочется узнать, что будет через 100-200 лет! Каким будет мир!!! И такая тоска наваливается, что, хоть плачь!!! Потом, всю ночь не могу заснуть после таких мыслей!((((
ДокБраун66 26 мар 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Borwag @ 25.03.2026 - 16:10)
Цитата
Не злорадствуй, Синяя, ведь даже Воланд про таких как ты (устами Булгакова) давным давно сказал.

У О'Генри героиня на схожее предложение отвечала фразой "Не имею обыкновения тешить дьявола на такой манер". © цитирую по памяти

Это не предложение, камрад - это констатация факта. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх