Озон: отправка посылок. Дешево и быстро.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matyu 26 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Озоном не пробовал, пару раз отправлял посылки Яндексом (ПВЗ). Вышло копейки
ShtirlitzJK 26 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Недавно???
По моему, уже достаточно давно
Сам пользуюсь, сроки и цена вполне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CustomWing 26 мар 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хммм...
А мотоцикл, интересно, можно отправить?

Катнул до Владика, например. Мот обратно Озоном сам самолётом.
Как вариант)
mocalkoshek 26 мар 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я 9 декабря отправил посылку. Она до сих пор неизвестно где. "Дата доставки скоро появится". Отслеживания нет, техподдержки нет. Может надо страховку делать на 100500 денег, что б не обидно было...
spidertrix 26 мар 2026 в 14:57
1
Цитата (пиписькин @ 26.03.2026 - 08:12)
Главное, чтоб до адресата доехала

В конце декабря посоветовали этот способ отправки. Сдуру согласился и отправил Мск-Курган 25.12. Должна была быть на месте числа 05.01. На место не прибыла, смс получателю нё приходило. При личном визите получателю тоже сказали, что посылки нет. Потом в программе Озона появилось, что "посылка едет к отправителю" и будет в Мск 04.02. Посылка так и не вернулась. Техподдержка тоже ничем не помогла.
Кстати, при отправке, они зачем-то фотографируют содержимое посылки.
Хотя, догадываюсь зачем.

Ustyg07 26 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Недавно летел с вахты, решил отправить посылку ( мешок с одеждой) почтой России, маршрут был Мирный- Волгоград... готов был услышать ценник в 5- 6 тысяч. Мне озвучили 16000. Я охуел от услышанного, вы чё там вообще ебанулись? Купил доп место багажа на самолет за 3200. После всего когда говорят что почта убыточная, я охуеваю от их запросов. Второй автотаз в реале.

PahaNik 26 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (spaike @ 26.03.2026 - 08:13)
Мне тут рассказали, что можно багаж в поездку отправить Озоном, а не покупать доплату у авиакомпаний.

Единственное, что может задержаться. Заранее если только отправлять.

Туда рискованно, конечно, можно долго ждать, а вот обратно пусть едет.

zankl 26 мар 2026 в 15:02
-1
Полгода уже как пользуюсь, ничего не пропадало.
zankl 26 мар 2026 в 15:06
-1
По поводу ВБ доставки была на днях тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic3059618.html. Сыро, необкатано. я пока подожду отправлять.
ACKEP 26 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно сделали. Иметь такую сеть ПВЗ и курьеров и не откусить от этого сегмента смачный кусок было бы глупо. Ну а что касается цены - так в начале с Яндексом было - любая посылка 99 рублей стоила. Потом подняли цену.

tretei 26 мар 2026 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
один раз пользовался. люто не понравилось, что при обклейке коробки использовали стандартный скотч. так можно на любом этапе вскрыть посылку и обклеить обратно. никто ничего не заметит...
paranoiki 26 мар 2026 в 17:09
0
Цитата (persick @ 26.03.2026 - 08:23)
Доехать то доедет а вот целая ли? там даже сковороды умудряются ломать, я там работаю я знаю

Если ты там работаешь, то наверняка должен знать, доходят посылки или нет🤣

napaulm 26 мар 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пока есть почта России, сдэки и прочее, перед кем может выебнуться озон, конечно будет дешевле, но потом, когда в итоге останется озон и вб, все будет печально.

barmy 26 мар 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Может Озон и мессенджер запилит, ну чтоб все маху послали нахуЙ.

osp 26 мар 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Спасибо блять попробовал, посылку вскрыли и украли датчик давления для колеса. Если вдруг решите чего отправлять ставьте в ценности посылки сумму побольше, дабы озон строже следил за курьерами которые возят посылки

kav11 26 мар 2026 в 19:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 26.03.2026 - 08:14)
Риски есть везде, пока косяков не наблюдал. Отправлено и получено более 20 посылок

Плохо что на озоне жидкости нельзя отправлять. Хотел чачу отправить, хуй!

Анатоликус 26 мар 2026 в 20:04
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
А Пятёрочка ?
bratok123456 26 мар 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
хорошо что выбор есть , а не один доставщик как когда то
superov86 26 мар 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (spaike @ 26.03.2026 - 08:13)
Мне тут рассказали, что можно багаж в поездку отправить Озоном, а не покупать доплату у авиакомпаний.

Единственное, что может задержаться. Заранее если только отправлять.

В прошлом году отправлял так вещи в Сочи, только через авито (на озоне маленькие посылки тогда можно было отправлять), а тут нагрузил: и самокат ребенку, Пляжные вещи, теплые вещи на всякий случай и т. п. (на авито два аккаунта, с одного выложил, вторым заказал). Чуть больше 500 рэ. Заранее отправил и по прибытии забрал. А назад отправил уже в день отъезда. Через неделю у себя уже забрал. Если на озоне сейчас большие посылки можно отправить, то это офигенный лайфхак;)

serajdy 26 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
яндекс маркет самое дешевое отпрвление. Только охват у них не большой (
Kaa18 26 мар 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Опыт пишу,продаю на авито горелку ,купил 2 ,1 лишняя,как купил,так и продаю,по той цене,человек пишет,переведу деньги,отправьте озон,нужно срочно на рыбалку через 3 дня,я не отправляю,но он задолбал,вобщем перевел он мне,я ему отправил,озон взял деньги за пересылку и за страховку,354 руб,все оператор озон проверил,и отправил,на следущий день приходит,вы нарушили оферту озон,посылка вернётся вам через 3 дня,я пишу в поддержку,что я нарушил??
Поддержка отвечает шаблонными фразами,мол нарушили оферту,о деньгах забудьте,заберите посылку.
Я им пишу,я ничего не нарушал,а то что посылал,у вас же в пункте и получал,горелка в кейсе,с бирками,ни разу не пользовались.
Там ответ один,не заберёте,мы утилизирует вашу посылку.
Вобщем озон мудаки.

Kaa18 26 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0

lilena69 27 мар 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Отправляю Озоном, как только вышла такая возможность. Недостатки в том, что по югу бывает вбиваю адрес доставки, а вылезает не то, что надо. Потом если с неправильным адресом посылку сдать, то потом адрес не переделать никак, только отменять отправку и делать заново, пока не успели отправить.

Niksondude 27 мар 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а что насчет 5POst в Пятерочке,там цены на отправку какие
lilena69 27 мар 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Niksondude @ 27.03.2026 - 09:54)
а что насчет 5POst в Пятерочке,там цены на отправку какие

Примерно такие же цены, с Тверской обл. до Мурманска за 10 дней сейчас дошла посылка. Один раз потеряли посылку. А покупатель коллекционер и вещь в единственном экземпляре. 5пост вернул оценочную стоимость и искал потерянную посылку. Недели две это длилось. Я стала везде писать отрицательные отзывы и нашли посылочку наконец и доставили получателю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх