Посмотрите, как ваша девушка общается с окружающими людьми

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордехай 28 мар 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 27.03.2026 - 22:14)
Хочешь узнать, какой будет твоя будущая жена?
Внимательно посмотри на будущую тёщу. В быту.
Хочешь узнать, как твоя будущая избранница будет относиться к тебе?
Внимательно посмотри, как будущая тёща относится к будущему тестю.
Ибо яблочко от яблоньки далеко не падает, а от осинки не родятся апельсинки. (Разве что - апельсиние)

Я со своей познакомился, а у неё мать- вдова.... Ну, чо, бедная женщина, думал я..
И только по прошествии времени я понял, что моя жена стремится тоже стать вдовой!!! А я, с такими отношениями, стремлюсь к инфаркту или инсульту! dont.gif

Бежал, роняя тапки! А она до сих пор бесоёбит, что "дело" не доделала, хотя уже 11 лет прошло!

Ой прав был доктор Литвак, хотя многие и считают его фриком.
XemuLtron 28 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мы с супругой даже в кровати на Вы разговариваем.
Renegat47 28 мар 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (schwanz @ 27.03.2026 - 19:57)
А как же сначала на маму(тёщу) посмотреть?

Вот не показатель я скажу))
Была у меня в молодости одна подружка. В семье отношения между матерью и отцом прям отличные и не только на людях. А их доченька, хоть и красивая, и не дура, но стерва каких мало. Прям удивлялся, как в такой симпампульке такой сволочной характер. Нет, там не было заносов из-за внешности, ну типа я такая вся красавица и все должны мне в ноги падать, нет. Да, она очень симпотная была, фигурка худоватая, миниатюрная. Но характер пиздец какой дрянной.
Я вовремя смекнул и свинтил с горизонта))
Остапенко 28 мар 2026 в 12:45
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (victor812 @ 27.03.2026 - 23:56)
Этот совет мог бы спасти мне кучу нервных клеток по молодости.
Когда начинаете отношения с девушкой - посмотрите, как она ведёт себя в обществе. Как она общается с продавцом в магазине, с официантом в кафе или ресторане. Как ведёт себя с коллегами по работе. Если она с вами добра и ласкова, а с продавцом в магазине общается, как настоящая хабалка - это очень плохой "звонок". Скорее всего, такое же отношение будет и к вам, только чуть позже.

Хуяня хуйней. Примеров дохуя.
Вот сестра жены. Знаю ее с 9 лет. Сейчас ей 39 лет. С виду сама скромность. Молчалива, глазки в пол. С окружающими сама вежливость. При людях тихоня из тихонь. В магазинах и при оказании услуг со всеми соглашается и не спорит.
Я ни разу за 30 лет не слышал чтобы при мне голос повысила. Да что там слышать. Всегда молчит и кивает.
Но с перовым мужем пизделась в усмерть. Сына своего материт аж перепонки через телефон могут полопаться. На тещу орет как будто сейчас захуярит голыми руками.
В прошлом году теще было 70 лет. Юбилей. Она живет с сыном и тещей в частном доме. Мужик как раз только сбежал первый от нее. На юбилее по идее она должна была первая тост толкать. Но сначала поздравила моя жена, потом я потом остальные родственники тещи. Эта скромность все время сидела глазки в низ и улыбалась мило. Под конец я не выдержал и попросил чтобы она мать свою поздравила с юбилеем. Она засумщалась, поулыбалась и глазки в низ опустила. Короче все были в шоке от такой сромности.
То что она орет на сына, тещу знаю от тещи и слышу когда жена с тещей по телефону разговаривает. Там даже без громкого слышно из другой комнаты.
Айдэн 28 мар 2026 в 12:50
...  •  На сайте 9 лет
1
Это старый фокус. Посмотри как человек общается с уязвимыми, и как с начальством- увидишь его истинное лицо.
С подключением к здравому смыслу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 28 мар 2026 в 12:53
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Остапенко @ 28.03.2026 - 12:45)
Хуяня хуйней. Примеров дохуя.
Вот сестра жены. Знаю ее с 9 лет. Сейчас ей 39 лет. С виду сама скромность. Молчалива, глазки в пол. С окружающими сама вежливость. При людях тихоня из тихонь. В магазинах и при оказании услуг со всеми соглашается и не спорит.
Я ни разу за 30 лет не слышал чтобы при мне голос повысила. Да что там слышать. Всегда молчит и кивает.
Но с перовым мужем пизделась в усмерть. Сына своего материт аж перепонки через телефон могут полопаться. На тещу орет как будто сейчас захуярит голыми руками.
В прошлом году теще было 70 лет. Юбилей. Она живет с сыном и тещей в частном доме. Мужик как раз только сбежал первый от нее. На юбилее по идее она должна была первая тост толкать. Но сначала поздравила моя жена, потом я потом остальные родственники тещи. Эта скромность все время сидела глазки в низ и улыбалась мило. Под конец я не выдержал и попросил чтобы она мать свою поздравила с юбилеем. Она засумщалась, поулыбалась и глазки в низ опустила. Короче все были в шоке от такой сромности.
То что она орет на сына, тещу знаю от тещи и слышу когда жена с тещей по телефону разговаривает. Там даже без громкого слышно из другой комнаты.

Орёт на зависимых, тех, кто не может дать сдачу. В принципе поведение похоже на алкоголиков тиранов: в миру заиньки, всего бояться, перед всеми заискивают. Дома самоутверждаются и отрываются:бьют оскорбляют и унижают домочадцев.

Panovab 28 мар 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cirrus @ 27.03.2026 - 21:25)
сегодня был в убрир я убедился что люди для них ничто.
посмотрел я на этих мартышек и понял - этот банк не для людей.
им похер на тебя если нет от тебя прибыли

Все по делу. И самое главное в тему. Ну и понятно все, что хотел сказать

Айдэн 28 мар 2026 в 12:55
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Niva19 @ 28.03.2026 - 09:30)
Есть хороший способ. Если будущая тёща в разводе и если ещё не один раз, то от такой невесты бежать надо. Или живёт в бабской яме - бабушка, мать, дочь.

Это не гарантия.
Не обязательно дочь возьмёт маменькины черты и манеру поведения- она может быть копией бабушки.
По папиной линии 😁
Да и наличие собственных мозгов отвергать нельзя

Айдэн 28 мар 2026 в 12:57
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vasser @ 28.03.2026 - 07:54)
Но... люди меняются с годами, особенно женщины. Так что, никто не гарантирует, что хабализм не возникнет в среднем возрасте.

Мужики тоже меняются. И всё в худшую сторону.
Обостряются всё доминирующее черты характера.

Айдэн 28 мар 2026 в 12:59
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SpesHope @ 27.03.2026 - 20:00)
На самом деле это относится не только к девушкам — такое наблюдение даёт очень хорошее представление о человеке любого пола.

Разумеется. Психология у нас одна.

Ещё одна фишка есть. Для обоих полов

Послушай, что человек говорит о других, это он сам себе даёт характеристику.
И если у человека вокруг одни уроды, значит человек сам не красавчик.

Апельсиняя 28 мар 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Айдэн @ 28.03.2026 - 10:59)
Цитата (SpesHope @ 27.03.2026 - 20:00)
На самом деле это относится не только к девушкам — такое наблюдение даёт очень хорошее представление о человеке любого пола.

Разумеется. Психология у нас одна.

Ещё одна фишка есть. Для обоих полов

Послушай, что человек говорит о других, это он сам себе даёт характеристику.
И если у человека вокруг одни уроды, значит человек сам не красавчик.

Тоже заметила. Что о бабокозлах тут ноют те, кто сами козлы.
А у хороших мужчин и жены хорошие.
Crash71 29 мар 2026 в 12:26
0
Цитата (kartohka @ 27.03.2026 - 19:58)
У меня наоборот со всеми Ути пути А дома ведьма)

Значит через несколько лет она и с тобой будет муси-пуси rulez.gif
Crash71 29 мар 2026 в 12:29
0
Цитата (Мордехай @ 28.03.2026 - 10:51)
Цитата (NextEmpirik @ 27.03.2026 - 22:14)
Хочешь узнать, какой будет твоя будущая жена?
Внимательно посмотри на будущую тёщу. В быту.
Хочешь узнать, как твоя будущая избранница будет относиться к тебе?
Внимательно посмотри, как будущая тёща относится к будущему тестю.
Ибо яблочко от яблоньки далеко не падает, а от осинки не родятся апельсинки. (Разве что - апельсиние)

Я со своей познакомился, а у неё мать- вдова.... Ну, чо, бедная женщина, думал я..
И только по прошествии времени я понял, что моя жена стремится тоже стать вдовой!!! А я, с такими отношениями, стремлюсь к инфаркту или инсульту! dont.gif

Бежал, роняя тапки! А она до сих пор бесоёбит, что "дело" не доделала, хотя уже 11 лет прошло!

Ой прав был доктор Литвак, хотя многие и считают его фриком.

На сво агитировала "Родину защищать"?
Больше всего "Родина под защитой" - в мясных штурмах moderator.gif
И гробовые - хорошие!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх